Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
02 июл 2014, 13:59
лемана писал(а):
okcal писал(а):Добрый день Ирина ! А насчет косметологии - я тоже согласна - может кому понадобиться !
Тут ходила по дневничкам ! И ты в одном написала что убрать живот можно заниматься бодифлексом ! Посмотрела в инете - получается это упражнения с дыханием ! Ты сама эти упражнения делаешь ? Они эффективны не знаешь ?
Можно вставлю свои пять копеек Эффективен ли бодифлекс? да и даже очень! только его не лениться надо делать систематически каждый день! я делала его еще до того как на Дю подсела и весьма усильно подтягивает, только я ленивка и его сейчас не далаю. а сантиметры уходят реально особенно если тела много !
согласна на все 100% я в первый раз худела и началось плато ни туда ни сюда занималась им 2 р в день утром весь комплекс вечер на живот ушло почти 9 см в талии! но там важно правильно настроить дыхание!!
02 июл 2014, 17:06
okcal писал(а):Тут ходила по дневничкам ! И ты в одном написала что убрать живот можно заниматься бодифлексом ! Посмотрела в инете - получается это упражнения с дыханием ! Ты сама эти упражнения делаешь ? Они эффективны не знаешь ?
Оксан, бодифлекс очень эффективная система упражнений.Я делала! Результат получила))Самое главное, не раздумывай, не выбирай время, просто начни дышать, а дальше уже не остановишься.Да ты хоть сразу после сна в постели раз 8-10 подними попу, столько же приподними плечи, вот и воздействие на пресс.А когда придешь умываться, сделай 5 раз дыхательные упражнения, вот и утренняя зарядка. А в течение дня уже, как карта ляжет.
03 июл 2014, 00:26
Привет, Ирочка! Какие вы все молодцы - физкультурой занимаетесь, дышите по правилам, за кожей следите. Кто бы мне пендаль дал, что бы я тоже собой занялась? А то делаю только то, что нравится, а делом заняться все время не нахожу... вернее все время какие-то отговорки - то устала, то не когда
03 июл 2014, 01:08
Ира.Огромное спасибо про ролик,что ты выставила у Лили в дневнике.Теперь я озадачена,где заказать и купить тот волшебный крем.И вообще,спасибо что открыла тот комплекс упражнений.. p.s.результатами твоими восхищена,умничка
03 июл 2014, 01:32
Ириш, по ссылке сходила, посмотрела. Упражнения прикольные. Попробую! Только тренер, оказался тренершей... опа... неужели это женщина? Вот так накачаешься и станешь....ммммм, кем?
03 июл 2014, 10:32
Белковый четверг. Вес с утра 71.600. Тренировка:ходьба с палками,упры на руки на тренажере два похода, 25+30, приседания "сумо" 30 раз,статика 2 подхода.Вернулась домой через 1.5 часа.Нормальненько позанималась.Теперь надо придумать, чем себя, любимую ,кормить)))