Пенелопа писал(а):
Я ж переживаю......
Шлю тем сотрудникам лучи поноса......
Твой вариант мне нравится....Правда.может трошки позвездить....а там и какой то новый поворот появится.....
Держитесь,дорогие......
Пока накал страстей спал. Крат вышел на прямой разговор с ведущим прогером, обсудили качество кода, тот повинился, типа да.. мы тут накосячили, хорошо бы вы, о гуру, и дальше тыкали нас носом в такие косяки, потому как сами мы не местные, задача непосильная, квалификации не хватает (о боже, боже, боже, фейспалм!) Видится мне, хлопчикам жопку подпекло, побоялись они, что обзор кода пойдёт дальше к начальству. Крат же верит в искренность и надеется сотрудничать.
Тем не менее, резюме обновлено, будет искать варианты и в следующем июле с низкого старта рвёт когти. Такова генеральная линия партии, куда же выведет кривая - хрен его знает.
MissGene писал(а):
В итоге как ни странно даже на 5 летнего ребенка подействовали длинные разговоры и объяснения сути человеческой)
На том стоим
MissGene писал(а):
В свободное время заняться проектами на стороне, подтянуть английский или ее что-то такое приятное и нужно?
Да, к мысли про английский он уже сам пришёл. Тем более курсы на работе ведутся на неплохом уровне. Курсы польского, опять же. Да и проекты есть собственные, которыми можно было бы заниматься.
Вчера пробежались вечерочком, улучшили свой предыдущий лучший результат. Жировая диетка тянет мои побегушки и это офигительно. Правда на приседания и вакуум меня уже не хватило - забила ноги по самое не могу, пристрелите меня. Сегодня пробежались с Ладкой, поприседали и сделали вакуум.
Вес 87.2 кг. Пойдёт. до минимума на LCHF ещё 700 гр. Урезала углеводы до двух авокадо и кочанчика салата "айсберг".