закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 23:15 

OlgaSiberia писал(а):
Я не знаю, чем вся эта хрень закончится и не знаю как ему помочь.
Воооооот. Я высказалась и выдохнула.

Я ж переживаю......
Шлю тем сотрудникам лучи поноса......
Твой вариант мне нравится....Правда.может трошки позвездить....а там и какой то новый поворот появится.....
Держитесь,дорогие......

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 08:32 

:Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 10:52 

Про Ладку хотела написать, что эта девочка может не последней оказаться на ее жизненном пути, так что надо ей учиться (и тебе ее учить) с такими вещами жить и не ронять своего достоинства. Не знаю, как, своего опыта нет, но надо. Ведь не сможешь ты отгораживать ее от общения со всеми неприятными людьми? У нас на даче по соседству живет совершенно гибойдный мальчик, просто неуправляемый щенок с мамой-амебой, постоянно и довольно сильно обижал Владу, да еще и она смотрела на эти все выходки и тоже иногда начинала. Пытались не пересекаться, но куда там, когда дома рядом, а площадка одна в поселке? В итоге как ни странно даже на 5 летнего ребенка подействовали длинные разговоры и объяснения сути человеческой)

Про Крата. Вот у нас в институте тоже работает много дилетантов, я по началу очень переживала за это. И когда обсуждала это со своим начальником, он мне резонно ответил, что в сложившейся ситуации мы только можем хорошо и безукоризненно делать свою работу. И быть за нее в ответе и с чистой совестью. Так вот может Крату пока этот проект идет (долго , кстати, ему еще идти?), просто делать свою работу хорошо, а остальные - как знают. В свободное время заняться проектами на стороне, подтянуть английский или ее что-то такое приятное и нужно?

Но в любом случае, удачи вам со всем разобраться. Было бы странно, если бы все пошло гладко. Уладится. Лишь бы побыстрее.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 15:38 

Пенелопа писал(а):
Я ж переживаю......
Шлю тем сотрудникам лучи поноса......
Твой вариант мне нравится....Правда.может трошки позвездить....а там и какой то новый поворот появится.....
Держитесь,дорогие......

Пока накал страстей спал. Крат вышел на прямой разговор с ведущим прогером, обсудили качество кода, тот повинился, типа да.. мы тут накосячили, хорошо бы вы, о гуру, и дальше тыкали нас носом в такие косяки, потому как сами мы не местные, задача непосильная, квалификации не хватает (о боже, боже, боже, фейспалм!) Видится мне, хлопчикам жопку подпекло, побоялись они, что обзор кода пойдёт дальше к начальству. Крат же верит в искренность и надеется сотрудничать.

Тем не менее, резюме обновлено, будет искать варианты и в следующем июле с низкого старта рвёт когти. Такова генеральная линия партии, куда же выведет кривая - хрен его знает.

MissGene писал(а):
В итоге как ни странно даже на 5 летнего ребенка подействовали длинные разговоры и объяснения сути человеческой)

На том стоим :yes4:
MissGene писал(а):
В свободное время заняться проектами на стороне, подтянуть английский или ее что-то такое приятное и нужно?

Да, к мысли про английский он уже сам пришёл. Тем более курсы на работе ведутся на неплохом уровне. Курсы польского, опять же. Да и проекты есть собственные, которыми можно было бы заниматься.

Вчера пробежались вечерочком, улучшили свой предыдущий лучший результат. Жировая диетка тянет мои побегушки и это офигительно. Правда на приседания и вакуум меня уже не хватило - забила ноги по самое не могу, пристрелите меня. Сегодня пробежались с Ладкой, поприседали и сделали вакуум.

Вес 87.2 кг. Пойдёт. до минимума на LCHF ещё 700 гр. Урезала углеводы до двух авокадо и кочанчика салата "айсберг".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 16:34 

Хорошо когда есть стратегия.....А время покажет.....
Хорошего дня,Ольчик.....
А Дневник неудачницы планируешь продолжать?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 15:09 

Пенелопа писал(а):

ахаххаа)))))
Планирую. Крат как раз вчера-таки ВСПОМНИЛ!!!!!!! пароль от сервера, и двух месяцев не прошло))) У него там стояла хитрая защита, пароль и всё такое, но они остались на старом компьютере, ровно перед тем, как Крат перед его продажей форматнул жёсткий диск. Потому, собственно до сих пор и не было обновлений.

А так, пара тем назрела. В частности, как просрать результат)))

Пенелопа писал(а):
Хорошо когда есть стратегия.....А время покажет.....

Ага, хорошо. Только время прям вчера показало, что на мою стратегию ему плевать. Крат, не посоветовавшись, от широты души, пригласил наших новых знакомых в гости. Причём, поздно вечером. В результате случилась посиделка до полуночи. Был сухой сидр и сырная нарезка. И, тем не менее, из запрещёнки проскочило грамм 100 винограда (пьяная девка себе не хозяйка), а с утра 700 грамм привеса. Кто дура? - я дура. бубубубу((((((((

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 09:45 

Пенелопа писал(а):

Во, и я тут недавно вспоминала) Хорошо, что будет!

OlgaSiberia писал(а):
И, тем не менее, из запрещёнки проскочило грамм 100 винограда (пьяная девка себе не хозяйка),

Ага, я тоже по пьянки всегда лишнего в рот засуну(((

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 15:05 

MissGene писал(а):
Во, и я тут недавно вспоминала) Хорошо, что будет!

Будет, только время нужно выкроить. Как-то. Где-то.

Не смотря на то, что вчера был образцово-показательный день в плане диеты (из углеводов только два небольших авокадо), меня нехило так привесило +1100. Ровно 89. Кольцо стало проворачиваться только к обеду. Это то самое, которое две недели тому назад просто слетело у меня с пальца, когда я от голубя отмахивалась. Я ещё подумала, что нужно его перестать носить, пока не потеряла. По времени ровно середина цикла - может овуляция столько воды задержать? Хотя, какая нафик овуляция - я на гормонах.

Сгоняла на курсы, жаль, что они скоро закончатся, а Ладкино школьное расписание вряд ли мне позволить пойти на следующий месяц.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 21:53 

А я всегда думала,что пьяная баба не хозяйка другому месту..... :mosking:
Хотя я сама ,когда сабантуй жру дольше всех.....Уже все тока пьют,а я еще пью и закусываю.... :yes4: .

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 16:42 

Пенелопа писал(а):
А я всегда думала,что пьяная баба не хозяйка другому месту..... :mosking:

Да так-то оно так, только даааавно уже не актуально))

Отёк сошёл так же неожиданно, как пришёл. -1200. 87.8 кг. Что это было, хз.

С утра сбегали с Ладкой, приседания, вакуум. Вечером большая пробежка с Кратом.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа