закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 21:14 

Ира спасибо что поделилась вкуснятинкой :air_kiss:
Очень красиво и уверена , что очень вкусно !!!!! :girl_blum:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 22:21 

irisha писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
о все . прочитала про печенку ) Вопрос свой снимаю ) звучит вкусно - надо будет попробовать обязательно сделать :yes4:

Ира, если печень любишь, то вариантов много, вот и мой попробуй. Но со сливками вкуснее :yes4: Я обычно беру 10% и желателно прованские травы, щепотку :tender:

Так, тоже захотела)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 07:29 

Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

irisha писал(а):
Все кто хочет, пожелайте мне удачи на эту неделю, она мне будет нужна, готовлюсь к неким переменам. :friends:

Ириша, хоть и на излете недели, желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях! :victory: Пусть все сложится как ты задумала! :ok:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 07:59 

Жаль, что не взяли. Но видимо она искала себе хозяевов и нашла непременно. И у вас будет свой пёсик. В таом доме и без собаки!

Ириша, собака была явно домашняя, с ошейником ( на нем ничего было не написано, к сожалению :dntknw: )...но гуляла сама по себе несколько дней. Я ее даже сфотографировала. А потом нам надо было уезжать, мы позвонили в специальную службу, где их держат, пока хозяева не найдутся, старые или новых ищут. Они приехали и забрали :yes4:
Ну вот сегодня уже совсем другое настроение, выспалась на новом месте - удобно и спокойно. Этот дом очень похож на тот, что у нас был раньше, только чуть более комфортный. Такое ощущение, что мы наконец вернулись домой. :Yahoo!: Ну и работаю уже не спеша, делаю свое дело потихоньку, успею сделать - хорошо, не успею - завтра сделаю! :mosking: Съездила в магазин, позанималась в тренажерном зале. :training1: Возвращаюсь в привычную колею. :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 09:20 

Доброе утро!
Nатали писал(а):
хоть и на излете недели, желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях! :victory: Пусть все сложится как ты задумала! :ok:

Спасибо, Натик! Всё идет нормально, но настроение меняется как это наше лето, день солнечно на душе, а на следующий тучки накатывают. Сейчас в голове шум стоит от шевеления мозгов :mosking: Пытаюсь мысли выстроить и навести в мозгах порядок :yes4: Чуть позже при наличии настроения писательского все напишу. :umnik:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 09:25 

budgie писал(а):
Ну вот сегодня уже совсем другое настроение, выспалась на новом месте - удобно и спокойно. Этот дом очень похож на тот, что у нас был раньше, только чуть более комфортный. Такое ощущение, что мы наконец вернулись домой. :Yahoo!: Ну и работаю уже не спеша, делаю свое дело потихоньку, успею сделать - хорошо, не успею - завтра сделаю! :mosking: Съездила в магазин, позанималась в тренажерном зале. :training1: Возвращаюсь в привычную колею. :wink3:

Здорово! Неля, а чем ты занимаешься, ну кроме дома? Ты же не работаешь? Как у тебя день обычно проходит?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 09:30 

Здорово! Неля, а чем ты занимаешься, ну кроме дома? Ты же не работаешь? Как у тебя день обычно проходит?

Привет Ириша! :friends: Я тебе потом как-нибудь распишу свой день, когда освобожусь немного, ладно! :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 09:33 

budgie писал(а):
irisha писал(а):

Привет Ириша! :friends: Я тебе потом как-нибудь распишу свой день, когда освобожусь немного, ладно! :yes4:

Хорошо! Одно уже понятно, что ты целый день занята :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 09:37 

Хорошо! Одно уже понятно, что ты целый день занята :yes4:

Чистая правда! :yes4: Когда работала, мне кажется, у меня было больше свободного времени. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 13:45 

irisha писал(а):
Печень купила свежайшую немороженую, обжарила в небольшом количестве масла раст. с луком. Потом влила молоко и протушила до выпаривания молока, чтобы как соус получилось. В обычной жизни добавляю сливки и немного сливочного масла, вото тогда появляется волшебный сливочный вкус :tender: Но сегодня тоже очень вкусно. Еще я добавляю прованские тавы и это вообще улет!

Ириш, спасибо за рецепт! Я, как хомяк, в вечном поиске рецептов). А так, с молоком еще не делала, хотя печенку люблю очень - и в виде паштета, и в виде оладушков печеночных, и в виде "просто пожарить".
irisha писал(а):
На ужин немного печени, сырники и до салата не дошло. Хоть и красиво и аппетитно, но только попробовала :good:

Какие сырники красивые и аккуратные! Вот доем сегодня свои блинчики и завтра обязательно приготовлю сырники :smile3: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа