закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

15 авг 2017, 09:30

Галюсик, хорошего денечка....
.По хатним справам у меня раньше запара тоже была. Но я стала мужа активнее привлекать. В субботу ездим на большую закупивельню. Пылесос и мойка ванны с туалетом на нем. Хоть мужики и работают, но женские домохозяянья-это вторая смена.
Тут планирование нужно еще тщательнее. Отдыхать то тоже нужно.
Покумекай....может на какие то справы плюнуть, до лучших времен.....
Как говорится, для начала нужно разгрузить мозги.....
Сходи на девичник, перезагрузись.... :yes4:
:drinks:

15 авг 2017, 09:37

Пенелопа писал(а):может на какие то справы плюнуть, до лучших времен.....
Как говорится, для начала нужно разгрузить мозги.....
Сходи на девичник, перезагрузись.... :yes4:
:drinks:
:mosking: так плюю, Иннусик :mosking: :mosking: :mosking: вот через 2 недели пойду в отпуск аж на 19 дней и + 4 выходных на день независимости- надеюсь трошки переключусь

15 авг 2017, 09:49

Galina0311 писал(а): :drinks:
:mosking: так плюю, Иннусик :mosking: :mosking: :mosking: вот через 2 недели пойду в отпуск аж на 19 дней и + 4 выходных на день независимости- надеюсь трошки переключусь[/quote]
А из этих 19 дней сколько на фазенду пойдет? :mosking:
Ты мне, будь ласка, точное количество дней-ничегоделания напиши. :mosking:
А то ты ж, пчела Майя. упахаешь все и уконсервируешь.... :wink3:

15 авг 2017, 10:58

Пенелопа писал(а):А из этих 19 дней сколько на фазенду пойдет? :mosking:
Ты мне, будь ласка, точное количество дней-ничегоделания напиши. :mosking:
А то ты ж, пчела Майя. упахаешь все и уконсервируешь.... :wink3:

Иннусь, на фазенду дней 10, сначала покатушки на недельку родню проведать далекую, потом фазенда, а потом дома- тут делов тоже накопилось "документальных" типа обновить договора, повыяснять непонятки с начислениями, по врачам сходить (гинеколог, окулист), мужа на новую работу устроить :mosking: , ну в смысле- я уже все решила :mosking: , но там совсем другой график- нужно привыкнуть. так шо, Иннусь, дней 10 ничегонеделанья я тебе обещаю :take_example: :mosking: :mosking: :mosking:

15 авг 2017, 11:11

Galina0311 писал(а): так шо, Иннусь, дней 10 ничегонеделанья я тебе обещаю :take_example: :mosking: :mosking: :mosking:

Вот.... :good: Это уже совсем другой коленкор. Умничка-разумничка.....
Только .Галюсик, ты у родни то отдыхай.....Лады....А то я у родни почему то больше пашу чем дома. Все мне кажется , что я их обременяю.... :mosking:
С тебя отпуск-отдых и точка.... :yes4:

15 авг 2017, 11:31

Пенелопа писал(а):Галюсик, ты у родни то отдыхай.....Лады....А то я у родни почему то больше пашу чем дома. Все мне кажется , что я их обременяю.... :mosking:
С тебя отпуск-отдых и точка.... :yes4:
та там и не дадут) там тяжко другое будет- ко всем в гости зайти и у всех столы накрытые :popcorm1: и все охают и ахают за каждый приезд, что худая мол такая, вся измученная, типа ешь давай, а то домой не отпустим :mosking: :mosking: :mosking: ну постараемся пережить))) по крайней мере много не нажрать))) а то ж тетя моя такую милину молдавскую делает, что я остановиться никогда не могу :scratch_one-s_head: , вотт, уже и слюнки потекли, блин)))))

15 авг 2017, 11:42

Зато осенью займемся тушками вплотную. :yes4:
Я в отпуске тоже не буду сильно жаться по еде. Буду опять свое правило трех ложек использовать. Все что хочется попробую, обязательно.
А у родни я, каюсь, актерствую. Хожу с фесталом и жалюсь, что я мол родичи дорогеньки , ела б ела, так гастрит клятый не дает.....Вот это за ваше здоровье сьем, а ото . звыняйте, не можу....
Иначе нельзя. по папиной линии такие тяжеловесы...... натолкают как гуся яблоками.... :mosking:

15 авг 2017, 20:39

Так, я смотрю мы примерно все в одно время отдохнуть собрались....
Галчонок, держи обещание....ты у себя одна!! перезагрузка необходима :friends:
Хорошей недели :Rose:

16 авг 2017, 08:48

Доброе утро, девочки! Спасибо за пожелания- я стараюсь :yes4: вес 65,6 чуток отвесила. опять жара надвигается- будем раздеваться :mosking: , а для этого надо-надо схуднуть) вчера попешеходила, сначала сама, потом еще с Амурчиком. крепатура отпускает, но воды еще чувствую много в тушке- колечко сидит плотнее, чем нужно. сегодня бо- курочка, творожок, огурцы и помидорки. чемоданное настроение надвигается :mosking: , но оно и неудивительно - заявление подписали, теперь ждать) всем хорошего настроения и удачных похуделок.

16 авг 2017, 09:32

Хорошего дня.Галюсик.....
Ура чемоданному настроению.
А Амур с кем останется, когда вы уедете?

Ответить

1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 568