закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 19:36 

Виточка привет. :Rose:
А нужно ли все эти анализы сдавать и столько денег выбрасывать?
Ты может лучше их на хорошее лекарство для печени потратишь, а дружок?
Сходи лучше к специалисту по печени.
Я читала ,что увеличенная печень часто бывает у людей с избыточным весом и у биременных (ну и у людей страдаюших алкаголизмом).
В твоем случае обезжиренная диета тебе наоборот должна помочь, но ты всетаки проконсультируйся еще раз у другого врача-специалиста.
Как побореш избыточный вес , так и с печенью все нормализуется.
А аллерген ты ведь и методом тыка наверно определить сможешь , веди дневничок того что ты еш , и наблюдай за организмом.

Удачи! :yes4: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:10 

Привет,Люда!
как сегодня настроение,дождалась племяшку?Столько всего наготовили к её приезду.
А муж молодец,поддерживает тебя.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:14 

Наверное, Эля, ты права! Спасибо за совет! Только "тыкальщик" из меня никакой :mosking:
Я на сахзам 2 месяца грешила, и потом после долгих мучений методом проб и ошибок оказалось, что аллергия на яйца. Теперь грешу неделю на курицу- и снова мимо - перестала ее есть после первой волны высыпаний, а сегодня высыпало по новой :( Так что курица- снова в фаворе)))) И это радует, а то скуден мой стол без блюд из курятины :yes4:
Может, аллергия на морковку? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Бывает такое? или на приправы какие?А может, на говяжий балык? я его почти ежедневно последнее время ем... Кто знает, что туда кладут????
Ну ладно,помучаюсь, но отгадка сама придет))) Со временем))) Если до этого не расчешу свое стройнеющее тело до кровавых ран))))
Девочки, а кто спец. по проблемам с печенью? Может быть такое, то орган больной, но не беспокоит? Ничего совсем не болит? Может, ошиблась врач? Может, ну ее, больницу эту?

Ладно, хватит о грустном, улыбнитесь - и, может,захотите и в свой дом такое маленькое счастье:
http://www.youtube.com/watch?v=il0KlN3_Tdc

И- на закуску- Ты обиделась?- Нет,я за топором

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:56 

[quote="celibatrisse"]Наверное, Эля, ты права! Спасибо за совет! Только "тыкальщик" из меня никакой :mosking:
Я на сахзам 2 месяца грешила, и потом после долгих мучений методом проб и ошибок оказалось, что аллергия на яйца. Теперь грешу неделю на курицу- и снова мимо - перестала ее есть после первой волны высыпаний, а сегодня высыпало по новой :( Так что курица- снова в фаворе)))) И это радует, а то скуден мой стол без блюд из курятины :yes4:
Может, аллергия на морковку? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Бывает такое? или на приправы какие?А может, на говяжий балык? я его почти ежедневно последнее время ем... Кто знает, что туда кладут????
Ну ладно,помучаюсь, но отгадка сама придет))) Со временем))) Если до этого не расчешу свое стройнеющее тело до кровавых ран))))
Девочки, а кто спец. по проблемам с печенью? Может быть такое, то орган больной, но не беспокоит? Ничего совсем не болит? Может, ошиблась врач? Может, ну ее, больницу эту?

Аллергия может быть на что угодно. Я бы исключила все то , что ты кушаешь сейчас. А потом добавляла бы, например только морковь, если есть реакция, значит она, если нет, значит добавляй следующий продукт подпадающий под подозрение. Насчет говяжъего балыка - там может и быть как раз скрытый аллерген. Химия может какая -нибудь. В любом случае держись и выздоравливай :Rose: Ну и к врачу,конечно, обратиться надо!

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:57 

Девочки, всем привет.
Точнее, наверное, уже будет доброе утро!
Мои уехала около 22.00. Я -мыть посуду, варганить мужу обед с собой, печь свой дю"хлеб... Потом мама позвонила, в общем, не успела вас никого тут застать... :sorry:

Эля, поздравляю с отвесищами!!!!! :Yahoo!:
Вот это да!!! Круто!!! :good:
Вот такие мы совместно молодцы! УУРРАА!!!!
Умничка. Спасибо за пожелание отвесов. Будем стараться. :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:02 

cecilia писал(а):
Привет,Люда!
как сегодня настроение,дождалась племяшку?Столько всего наготовили к её приезду.
А муж молодец,поддерживает тебя.

Привет, Натали.
Племяшку встретила, обкормила сладостями, не хотела уезжать, сказала, что будет "пать с Дудой и Лекой" (это мы с Валерой, поименно... :mosking: , пать - спать значит)...Насилу выпроводились мои гости.
Теперь будут в пятницу. Такой у нас график: вторник, пятница с Лерой, а в субботу - родители Леры без последней. :derisive:
Лека у меня умница... Не даром говорят, что зрелые браки - хорошие, надежные, обдуманные и продуманные браки. У меня второй, у Валеры - первый, но поздний. Вот и радуем друг друга на старости лет. :derisive:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:09 

celibatrisse писал(а):
Наверное, Эля, ты права! Спасибо за совет! Только "тыкальщик" из меня никакой :mosking:

Ладно, хватит о грустном, улыбнитесь - и, может,захотите и в свой дом такое маленькое счастье:
http://www.youtube.com/watch?v=il0KlN3_Tdc

И- на закуску- Ты обиделась?- Нет,я за топором

Виточка моя, привет.
Жаль не застала тебя в эфире...
Я сдавала платные анализы на гепатиты и на гормоны. Итого: около 700 грн. УЗИ показало гепатохолецистит. Я сразу ж анализы на гепатит. Ан нет у меня никаких гепатитов... В общем, переляку было не то слово.
Так что, девочки мои, УЗИ с тех пор я не доверяю. Платные же анализы - здорово, но дорого.
Вита, определять источник твоей аллергии - вещь длительная и весьма дорогостоящая. Блин, но и мучаться так, как мучаешься ты... Нет слов просто.
Виточка, может и правда, сходи к какому-нибудь специалисту по печени, внутренним органам вообще? Сдай минимальный набор анализов.
Скоро совсем тепло станет, будешь носить более открытую одежду...
Думай, подруга, думай, взвешивай...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:13 

Цитата:
Аллергия может быть на что угодно. Я бы исключила все то , что ты кушаешь сейчас. А потом добавляла бы, например только морковь, если есть реакция, значит она, если нет, значит добавляй следующий продукт подпадающий под подозрение. Насчет говяжъего балыка - там может и быть как раз скрытый аллерген. Химия может какая -нибудь. В любом случае держись и выздоравливай :Rose: Ну и к врачу,конечно, обратиться надо!

Сasandra, резон в Ваших словах, смысл не сомненно есть.
Сможет ли только Вита реализовать сию задумку? По сути нужно полностью изменить свой рацион. Полностью. И опять же длительная процедура "вычисления" аллергена...
Ой, как же это все сложно!
:sorry:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:56 

Девчат, привет!
Вот опять вы - молодчинки ))
Значит я не ошибусь, если к вам с вопросом кинусь, как к опытным Дю-консультантам: у меня ЖОР :help: .....КАРАУУУУЛЛЛ!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Нет, я конечно не хитрю по составу - ем только то, что можно, но... белков вчера и позавчера съела столько, что самой страшно... и все мне было мало... все мало....и с сегодня опять накрывает... что же это такое?
И вес, кстати, опять встал ... да и КД через неделю...
Но наверно, все же, за количеством и временем приемов пищи надо последить :ireful1: ... а то я уже и в 11 вечера жевать стала :connie_21: , хоть и то, что МОЖНО, но.... :sorry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:40 

Klukvinka писал(а):
Девчат, привет!
Вот опять вы - молодчинки ))
Значит я не ошибусь, если к вам с вопросом кинусь, как к опытным Дю-консультантам: у меня ЖОР :help: .....КАРАУУУУЛЛЛ!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Нет, я конечно не хитрю по составу - ем только то, что можно, но... белков вчера и позавчера съела столько, что самой страшно... и все мне было мало... все мало....и с сегодня опять накрывает... что же это такое?
И вес, кстати, опять встал ... да и КД через неделю...
Но наверно, все же, за количеством и временем приемов пищи надо последить :ireful1: ... а то я уже и в 11 вечера жевать стала :connie_21: , хоть и то, что МОЖНО, но.... :sorry:

Наташа, если ты кушаешь все разрешенное - ничего страшного.
Но вечером нужно есть где-то за 2-3 часа до сна. Лучше, конечно, за 3.
И соленого на ночь не есть, обопьешься, а утром глаза не откроешь и на весы тогда лучше вообще не ставать.
А так... В том-то и прелесть диеты Дюкана: ОГРАНИЧЕНИЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЕДЫ НЕТ!
Но, опять же, в овощные дни белка должно быть съедено не менее 60 % от всего съеденного тобой за день.
А вес стал может и перед КД. За 10 дней до них наш организм удерживает воду... У меня вон тоже привес привесом погоняет... :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа