Привет,Леночек... Ну,мне кажется,что весам твоим и правда пора на пенсию,на заслуженную конечно же,столько прослужили... Так никаких нервов не хватит...Однозначно покупай электронные...
Сама уже готова поменять свое ретро.Но все же еще дней 10 придется пожить с ними.До зарплаты.Февраль с днями рождениями и март в догонку немного вывели меня из бюджета.
zelenok писал(а):Накоктейлилась, весы натрясла, надула. Результат - 76!
Ленок, привет! Блин, ну это же бред! Ты же понимаешь... Ну не может у тебя быть 76!!! Я согласна с твоим планом: ждёшь КД, если потом отвеса нет, то убираешь весы куда-нить подальше (выкинуть такой раритет просто жаль...), и покупаешь электронные (и сразу батарейку про запас, для экономии нервов)))
Нээээрвы, вы говорите......ну-ну.......Душа поэта не выдержала и я понеслась в ночь за весами.Купила. Так вот - на новых весах я на данный момент в одежде и поемши вешу 79,9 Старые весы мне нравились больше! Ну ладно, начинаем все с начала. Меняю линейку и вперед! Завтра с утра, естественно.
zelenok писал(а):Нээээрвы, вы говорите......ну-ну.......Душа поэта не выдержала и я понеслась в ночь за весами.Купила. Так вот - на новых весах я на данный момент в одежде и поемши вешу 79,9 Старые весы мне нравились больше! Ну ладно, начинаем все с начала. Меняю линейку и вперед! Завтра с утра, естественно.
Офигеть, Ленок, это же кошмАр!!! Выбрасывай эти, доставай старые и вперед
Ветераны не слаются! Вес на утро 78,9 Меняю линейку.Теперь у меня новый интерес появился - буду по граммам себя считать. По поводу большой разницы - подозревала я, но обычно жена узнает об измене последней. Удвух подруг взвешивалась на разных весах, цифры были примерно похожи, но я оправдывалась, что поели, попили чай, я в одежде. В общем - все к лучшему.В первый заплыв вес уходил быстро и следить за граммами не было необходимости. Ну а теперь буду наблюдать,Поскольку уже на интерес - что происходит и действительно ли вес больше не уходит. А старые далеко не убираю, буду иногда ностальгировать!
Привет, дорогая! Ну наверное ты права и всё к лучшему. Теперь ты главное эти новые весы старайся не перемещать, чтобы они не врали, ну и держи запасную батарейку. Хороших отвесов и хорошего настроения, моя дорогая!
Всем приветы! Прям таки новая жизнь началась с новыми весами.Теперь тоже буду каждое утро отчитываться. Вес 79,0 +100 Теперь буду знать сколько набираю перед КД.