koshechka писал(а):
Спасибо,мои ласточки,всем огромное спасибо!!!
Ну а теперь,подведу итоги прошедшего четвёртого месяца Круиза...
От всего привеса я так и не избавилась,КД подвели,так что по факту сегодня вес
84.0 кг,двигаю линейку в обратном направлении,нужно смотреть правде в глаза...
Общий отвес за месяц
-1.3 кг...ОГ -102см (-2см)
ОТ -86см (-2см)
ОБ -102см ( 0см) Привет, моя дорогая!Я подозреваю, что ты расстраиваешься...
Пусть это не прозвучит, как простое уговаривание, что мол "всё хорошо, так и должно быть"... Давай просто посмотрим правде в глаза.
Вот смотри, Ленусь: мы с тобой ОЧЕНЬ сопоставимые для сравнения люди, согласна? У нас рост - 1 в 1, начальные вес отличался на 2,5 кг, ну и возраст сопоставимый. Согласна?
А стартовали мы ПРОСТО В ОДИН ДЕНЬ!
И вот прошло 4 месяца круиза...
У меня - минус почти 13,5 кг, а у тебя - минус 18,5.
В принципе я довольная своими визуальными результатами на данный момент, а что уж говорить о тебе!!! Думаю, это всё означает, что ты взяла изначально более высокий темп, а вот в последний месяц у тебя было слишком много ситуаций, которые приводили к временной задержке процесса. И я не вижу в этом ничего страшного! Просто ты дала себе небольшое послабление. Организм зато успел привыкнуть, кожа успела подтянуться, так что дальше спокойно можно продолжать в нужном тебе темпе!
А сантиметры ушли, мне кажется, нормально, учитывая, что на диете мы уже довольно давно и уже прилично ушло в первые же месяцы.
Так что, Ленуська: выглядишь ты шикарно, а будешь ещё лучше, так что за темпы не переживай и просто продолжай наш приятный и полезный путь!
Целую тебя и желаю успехов и хорошего настроения!