Не-не, я не потерялся! Я немножко "зареалился".
Вчера много разных мелких дел переделала.
Маме врача вызвала, чтоб план лечения выработать.
С мастером кондиционером договорилась о времени установки кондиционера (сегодня приедет) Ждем-с.
Сходила, наконец, на педикюр. Теперь красииивые ножки

готовы к лету. Упс...А лета пока нету.
Сходила на прием к хирургу. Сделала рентген тазобедренного сустава: уррра! Мне не надо менять сустав! Болит не меньше, но уже спокойней как-то. Обещал в воскресенье сделать блокаду.
Жалел, что несвойственно для хирургов.
Вместе посмеялись над общей проблемой (как похудеть, если физ.нагрузка сведена к минимуму, что тоже не свойственно для хирургов).
Что еще...
А! Я ж овца бестолковая!

Выяснилось это, впрочем, совершенно случайно

.
Понесла я мультиварку в ремонт. У меня с зимы работает одна только программа "Гречка", вот на ней я шурую все свои гуляши, жаркое и прочие мясы-овощи.
А с вашей помощью я осознала, как многого лишаюсь из-за остальных нерабочих режимов.
Принесла мастеру аппарат. Ну, он его включил, а потом началось.....
-Она в порядке, вот, смотрите, любой режим работает - сказал мастер.
-? ...погодите, как работает? Дома не работает же...- засомневалась я.
-Говорю вам, она РАБОТАЕТ. Вот, сначала на кнопку "РЕЖИМ", потом на "СТАРТ" - с сомнением смотрит на меня мастер и косится на мои волосы.
-А....разве не сначала на кнопку "СТАРТ", а потом выбрать "РЕЖИМ"? - с моими волосами все в порядке, свежевымытые, уложенные, чо?
_Мда... и сколько, вы говорите, мучаетесь, варя только гречку? - мастер, не скрывая улыбки, пялится на мои волосы.
-

, с зимы....Спасибо. У блондинок это бывает.... - я краснею.
-Ничего, ничего, бывает - радуется мастер вместе со мной.