закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 01:19 

красивый букетик! Я бы точно все и съела :mosking: Мы с мужем за два дня запеканку из 500 грамм творога съели, которую я позавчера делала. Тоже с курагой - ФФФФкуснА :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 01:22 

"Сырники от Ириши"
Примечание: на 400г.творога израсходовала всего одно яйцо. И ведь перевернула лепешки без проблем! Отличный рецепт. Вышло 5 лепешек. Можно было и шесть сделать, но .....
Резюме: На вкус нежные, без ощущения муки/манки. Только приспособиться к сковороде, чтоб не пригорала обсыпка. Замечательно!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось belka 24 май 2017, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 01:25 

Mymink писал(а):
красивый букетик! Я бы точно все и съела :mosking: Мы с мужем за два дня запеканку из 500 грамм творога съели, которую я позавчера делала. Тоже с курагой - ФФФФкуснА :mosking:

Лилечка, я из букета два "цветка" и Иришиных лепешек тоже две лепешки. :blush2: Так что на круг все равно много вышло. Причем, "цветки" вечером уже схомячила.
P.S. А курага очень расцвечивает вкус.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 01:34 

я прямо фанат кураги и чернослива. Ну ни как на 1-2 штучках не могу остановиться... и боюсь - там же наверняка сахара полно. Но все равно ем.
Иди, спи, ты же собиралась! Не выспишься = не будет отвесика. Тебе это надо? Спокойной ночи и пусть тебе приснится ЗАЙКА :yes4: :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 09:11 

ЗАЙКА не приснился, Лиль, вообще никаких снов. И никаких отвесов, как ты и прогнозировала.
Вес 86,3 кг. Сегодня "по нулям".
Конечно, ведь я поздно вечером ела сырники. А творог-то там, на минуточку, 5-% ный. Надо приспосабливаться и оттачивать мастерство на низкой жирности.

Цитата:
я прямо фанат кураги и чернослива. Ну ни как на 1-2 штучках не могу остановиться...

Следуя заветам Чаинки: может, тебе начать формировать полезную привычку в борьбе с курагой? А мне - с семечками?

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 10:36 

Я наоборот по ее заветам подумала, что мне пора расставаться с дю запретами и переходить на более свободный ППшный режим с курагой и не запариваясь :mosking: Вот такие мы с тобой разные выводы сделали.
Жалко, что отвес не выспался. Ну может завтра? Надеюсь завтра порадуешься двойному сразу! А из обезжиренного творожка сырники гораздо хуже выходят, расплываются. Ну если в формочках, то можно и с нулевкой конечно
Хорошего дня, Бэлл :Bravo:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 19:18 

Бэлочка привет,классные сырники получились.завтра попробую сделать сырники по Иришиному рецепту.Я тоже выписываю товары с Али,надо покопаться в Виш .Удачного дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 11:43 

Тэкссс, ну и кто у нас опять потерялся?!... :acute:
Ждем победных отчетов. :yes4: :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 14:39 

Не-не, я не потерялся! Я немножко "зареалился".
Вчера много разных мелких дел переделала.
Маме врача вызвала, чтоб план лечения выработать.
С мастером кондиционером договорилась о времени установки кондиционера (сегодня приедет) Ждем-с.
Сходила, наконец, на педикюр. Теперь красииивые ножки :dance2: готовы к лету. Упс...А лета пока нету.
Сходила на прием к хирургу. Сделала рентген тазобедренного сустава: уррра! Мне не надо менять сустав! Болит не меньше, но уже спокойней как-то. Обещал в воскресенье сделать блокаду.
Жалел, что несвойственно для хирургов.
Вместе посмеялись над общей проблемой (как похудеть, если физ.нагрузка сведена к минимуму, что тоже не свойственно для хирургов).
Что еще... :scratch_one-s_head:
А! Я ж овца бестолковая! :fool: Выяснилось это, впрочем, совершенно случайно :laugh3: .
Понесла я мультиварку в ремонт. У меня с зимы работает одна только программа "Гречка", вот на ней я шурую все свои гуляши, жаркое и прочие мясы-овощи.
А с вашей помощью я осознала, как многого лишаюсь из-за остальных нерабочих режимов.
Принесла мастеру аппарат. Ну, он его включил, а потом началось.....
-Она в порядке, вот, смотрите, любой режим работает - сказал мастер.
-? ...погодите, как работает? Дома не работает же...- засомневалась я.
-Говорю вам, она РАБОТАЕТ. Вот, сначала на кнопку "РЕЖИМ", потом на "СТАРТ" - с сомнением смотрит на меня мастер и косится на мои волосы.
-А....разве не сначала на кнопку "СТАРТ", а потом выбрать "РЕЖИМ"? - с моими волосами все в порядке, свежевымытые, уложенные, чо?
_Мда... и сколько, вы говорите, мучаетесь, варя только гречку? - мастер, не скрывая улыбки, пялится на мои волосы.
- :blush2: , с зимы....Спасибо. У блондинок это бывает.... - я краснею.
-Ничего, ничего, бывает - радуется мастер вместе со мной.

:blush2:

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 14:52 

Mymink писал(а):
Я наоборот по ее заветам подумала, что мне пора расставаться с дю запретами и переходить на более свободный ППшный режим с курагой и не запариваясь :mosking: Вот такие мы с тобой разные выводы сделали.

Лиля, да, читая Чаинку мне подумалось другое:
"11. Я научилась есть сладкое очень медленно, отделяя от целого микроскопические части. Соответственно, мне хватает очень небольших доз. Одна чайная ложка варенья, один финик, один квадратик шоколада на чашку чая." (с)
Я имела ввиду, чтобы есть сладкое/соленое/жирное (нужное подчеркнуть) в небольших количествах, надо постепенно сформировать у себя такую привычку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа