закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 15:31 

Машенька привет) Изумительные фотографии и просто так и манит пройтись и посмотреть есть ли там в листве грибы)) :derisive: Выглядиш хорошо, так что не ворчи)) :mosking: Мне бы твои проблемы, я так вообще жуткая трусиха, сейчас прошла атаку и опять вошла в режим и что ты думаеш? :girl_sigh: На весах и близко не была , ориентируюсь по одежде, боюсь получить шоковое состояние)))) :laugh3: Хожу на аэробику, вообщем возвращаюсь в строй)) : Зимой буду с вами, потому как без поддержки никак :friends: рада всех вас видеть и рада что у тебя есть прогресс( ну это я с собой сравниваю :blush2: ) линеечка моя явно не соответствует действительности, завтра с утра взвешусь и поставлю то что есть, ведь от себя не убежиш)) :meeting:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 00:29 

Babe писал(а):
На весах и близко не была , ориентируюсь по одежде, боюсь получить шоковое состояние)))) :laugh3: Хожу на аэробику, вообщем возвращаюсь в строй)) : Зимой буду с вами, потому как без поддержки никак :friends: рада всех вас видеть и рада что у тебя есть прогресс( ну это я с собой сравниваю :blush2: ) линеечка моя явно не соответствует действительности, завтра с утра взвешусь и поставлю то что есть, ведь от себя не убежиш)) :meeting:

Танечка, приветик!!!

Я рада приветствовать тебя снова!
Надеюсь, что Машенька на меня не обидется, что я хозяйничаю у нее дома))) Машенька, прости!

Танюша, мы все после лета потихоньку подтягиваемся в кучку. Опять будем зимой вместе на посиделках. Ведь так и веселее и как говорится друг за дружкой приглянем.
Так что милости просим обратно в родной домик. А на весы всегда успеешь встать и посмотреть на свыои циферки, какие будут с тех и начнешь опять. Опыт уже есть, теперь надо только желание)))
Удачи и с возвращением.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 09:23 

Маша, Изображение Как твои дела? что-то ты как ушла в баню, так и пропала. :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 09:55 

Привет-привет!!!!
Нет, я не в бане живу) просто вчера какая-то полудремотная истома навалилась после помывки-пропарки) :mosking: дурака валяла дома) и ела..... блин.... В бане согнала немного, всего полкило, а потом вспомнила, что у меня овощной день... и принялась доедать приготовленное ранее и не съеденное из-за зависания сына у девицы, которая, судя по всему, его еще и кормит будь здоров))) :mosking: так как дома сынуля трескает только йогурты) ... В общем, вчера я ела: красную рыбку с блинчиками, овощной суп, помидорный салат (много) с кефиром, мясо тушеное Монечкой, ТРИ! яблока, йогурт на ночь, творожное желе... Не буду говорить, сколько плюсанула... самой противно.... Наверное, мне не хватает гормона радости) Сегодня исключаю йогурты, обещаю покрутить обруч. День - ЧБ. Посмотрим...

Виточка! Тебе отдельное порицание!!! Дорогая, ты почему не бережешь себя?? К врачу ходила? Тебе отлежаться надо было!!! Как сейчас себя чувствуешь? Не привес тебя сейчас должен волновать, а состояние мозга! Тебе им еще думать много лет! :Rose: Напиши, как ты!!!

Танюш, полностью согласна со словами Ирочки, добавлю только - вторая Атака не рекомендуется как крайне малоэффективная, но ты ее уже прошла, что уж теперь) не исчезай, если серьезно решила вернуться к правильной жизни) а мы всегда тут)

Ирочка и Иришка! Отдельные вам мои поцелуи и объятия! :friends: :Rose:

Из нового: я радикально сменила цвет волос! Много лет, будучи седой лет с 27, я крашу волосы химическими красками - и блондинкой была, и шатенкой, и темно-русой... В общем, я категорически перешла на окрашивание волос хной! Конечно, пробный вариант был не совсем удачен, так как у меня длинные волосы, мне не удалось нормально прокрасить все равномерно, получилось как-то с продрисью - где темнее, где светлее. Но я решила считать это экзотическим мелированием, на чем и успокоилась) Почему хна: полезно для волос, натуральная краска, можно подкрашивать корни часто, есть варианты экспериментировать с оттенками. Последний пункт я изучила уже, пошарившись в интернете. Девочки, если вам будет интересно - потом выложу информацию) пока собираю ее) корни буду перекрашивать в темно-каштановый цвет - они пока ярко-рыжие за счет седины... остальная часть волос рыже-каштановая) мне нравится) :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 11:30 

Машенька, добрый день!

У меня тоже вчера была хандра целый день. Шел дождь, осенний, холодный, мокрый и противный. Так мне так было и на душе)))

Ничего, скинешь ты свои наетые граммы. Все прекрасно, мы продолжаем Дюканить. Тяжело, но берем себя в руки и вперед.

Сама каждое утро говорю себе, что потребления творога мне надо ограничить, но к вечеру уже наедаю его выше нормы. Правда в другом совершенно нет нарушений.

Машенька, есть хна не только натурального цвета, но еще и с разными оттенками. Можно и комбинировать 1 часть басмы + 2 части натуральной хны.
Но учти, что после окраски хной, обычная крем-краска на волосы не возьмется в течении 3-4 месяцев.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 12:04 

Musya писал(а):
Почему хна: полезно для волос, натуральная краска, можно подкрашивать корни часто, есть варианты экспериментировать с оттенками. Последний пункт я изучила уже, пошарившись в интернете. Девочки, если вам будет интересно - потом выложу информацию) пока собираю ее) корни буду перекрашивать в темно-каштановый цвет - они пока ярко-рыжие за счет седины... остальная часть волос рыже-каштановая) мне нравится) :Yahoo!:

Маша, я красилась когда-то хной, но у меня всегда получался цвет рыжий, и в каких я только пропорциях не смешивала, каштановый не получался. У меня даже краски русые оттенки дают рыжий цвет, поэтому крашусь профессиональными красками, они очень хорошо замещают пигмент.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:04 

Девочки, красить волосы обычными красками я больше не хочу, надеюсь навсегда подсесть на хну) вычитала, что интересные отенки получаются при добавлении в хну крепкой заварки черного чая, кофе. Да много чего вычитала) Мне так нравится мой новый цвет) просто праздник, а не цвет! :Yahoo!: Перекрашу потемнее корни и челку и сделаю фотки) А химическими красками я угробила волосы... у меня коса была в руку толщиной и длиной ниже попы.... эх......... :cry:

Сегодня у меня строгий ЧБ день. Не стала даже покупать йогурты. Ела белок во всех видах. На яблоки даже не смотрю) Голода нет. Аппетит есть. Сила воли и решимость добиться результата сильнее, чем голод и аппетит вместе взятые) Завтра буду есть овощи в минимальных количествах.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:10 

Машенька, приветик!

А я все думаю, что это ты пропала, только утром зашла и все)))
А оказывается ты целый день возле холодильника белок уминаешь)))
Вот и поймалась.

У самой сегодня жор в гостях, я его творогом кормлю, знаю, что если не это, то могу и сорваться на яблоко. А оно мне надо?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:17 

Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, приветик!

А я все думаю, что это ты пропала, только утром зашла и все)))
А оказывается ты целый день возле холодильника белок уминаешь)))
Вот и поймалась.

У самой сегодня жор в гостях, я его творогом кормлю, знаю, что если не это, то могу и сорваться на яблоко. А оно мне надо?

Ирочка, добрый вечер-ночь) :friends: :Rose:
Я сегодня опять весь день на хозяйстве нескончаемом! Даже работать не садилась толком... какой-то хмурый понедельник....
Жора у меня пока не было (тьфу-тьфу), есть желание побаловать себя чем-то вкусненьким. Поэтому стараюсь не покупать лишнего) Про творог я у тебя на писала - может, утром его есть, раз он так портит твою талию?)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 08:08 

Маша, привет! Как сегодня результат после ЧБ? У тебя всегда хороший результат, когда ты так строго держишься :yu: Теперь на овощах сильно не отрывайся, а тем более на яблоках. Одно разрешаю, в первой половине дня :acute: А лучше сделай себе десертик какой-то как раньше ты делала. Сегодня всемирный день анестезиолога, я уже поздравила нашу общую подругу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа