1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 697
14 окт 2012, 15:31
Выглядиш хорошо, так что не ворчи))
Мне бы твои проблемы, я так вообще жуткая трусиха, сейчас прошла атаку и опять вошла в режим и что ты думаеш?
На весах и близко не была , ориентируюсь по одежде, боюсь получить шоковое состояние))))
Хожу на аэробику, вообщем возвращаюсь в строй))
Зимой буду с вами, потому как без поддержки никак
рада всех вас видеть и рада что у тебя есть прогресс( ну это я с собой сравниваю
) линеечка моя явно не соответствует действительности, завтра с утра взвешусь и поставлю то что есть, ведь от себя не убежиш))
15 окт 2012, 00:29
Babe писал(а): На весах и близко не была , ориентируюсь по одежде, боюсь получить шоковое состояние))))Хожу на аэробику, вообщем возвращаюсь в строй))
Зимой буду с вами, потому как без поддержки никак
рада всех вас видеть и рада что у тебя есть прогресс( ну это я с собой сравниваю
) линеечка моя явно не соответствует действительности, завтра с утра взвешусь и поставлю то что есть, ведь от себя не убежиш))
![]()
15 окт 2012, 09:23
15 окт 2012, 09:55
дурака валяла дома) и ела..... блин.... В бане согнала немного, всего полкило, а потом вспомнила, что у меня овощной день... и принялась доедать приготовленное ранее и не съеденное из-за зависания сына у девицы, которая, судя по всему, его еще и кормит будь здоров)))
так как дома сынуля трескает только йогурты) ... В общем, вчера я ела: красную рыбку с блинчиками, овощной суп, помидорный салат (много) с кефиром, мясо тушеное Монечкой, ТРИ! яблока, йогурт на ночь, творожное желе... Не буду говорить, сколько плюсанула... самой противно.... Наверное, мне не хватает гормона радости) Сегодня исключаю йогурты, обещаю покрутить обруч. День - ЧБ. Посмотрим...
Напиши, как ты!!!
15 окт 2012, 11:30
15 окт 2012, 12:04
Musya писал(а):Почему хна: полезно для волос, натуральная краска, можно подкрашивать корни часто, есть варианты экспериментировать с оттенками. Последний пункт я изучила уже, пошарившись в интернете. Девочки, если вам будет интересно - потом выложу информацию) пока собираю ее) корни буду перекрашивать в темно-каштановый цвет - они пока ярко-рыжие за счет седины... остальная часть волос рыже-каштановая) мне нравится)
15 окт 2012, 22:04
Перекрашу потемнее корни и челку и сделаю фотки) А химическими красками я угробила волосы... у меня коса была в руку толщиной и длиной ниже попы.... эх.........
15 окт 2012, 22:10
15 окт 2012, 22:17
Belo4ka 85 писал(а):Машенька, приветик!
А я все думаю, что это ты пропала, только утром зашла и все)))
А оказывается ты целый день возле холодильника белок уминаешь)))
Вот и поймалась.
У самой сегодня жор в гостях, я его творогом кормлю, знаю, что если не это, то могу и сорваться на яблоко. А оно мне надо?
16 окт 2012, 08:08
Теперь на овощах сильно не отрывайся, а тем более на яблоках. Одно разрешаю, в первой половине дня
А лучше сделай себе десертик какой-то как раньше ты делала. Сегодня всемирный день анестезиолога, я уже поздравила нашу общую подругу.
1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 697