Сегодня встала на весы . . . Хо-хо праздник прошел , ну весьма успешно :) :) :) !!! Я пекла пирожки, ну и само собой ела :) . К куличам и яйцам, после некоторой информации, у меня отношения изменились . . . Так, вот вес на сегодня - 71.600. Не хило, правда? Переходим на легкие салатики, хотя на этой неделе ещё одно застолье :) . Эх, пережить бы его !!! И самое главное на мне эти кг-шки не видны, и не чувствуются :) , а весы и см. лента НЕ ВРУТ !!! Ну, товарищи, в бой!!! Нужно вернуть утеряные позиции любой ценой :) :) :)
Смека писал(а):Нин, вернешься к будням, вернешь и вес. Дурацкая привычка каждый день прыгать на весы. Через 2-3 дня все войдет в норму!
Это точно привычка. :) :) :) Самое смешное, что все стали взвешиваться, даже внучки :) , правда они не понимают как их включать :) А мама моя, так каждое утро :) , отказалась от соли, сахара -" дурной" пример заразителен :) . Ей 82 года и весит 62 кг. Но выпечку любит :) . Я пекла пирожки по новому рецепту называется " Маланьено дрожжевое тесто" , нашла в интернете :) , с одной порции получилось 15 пирожков с ладошку :) , мне мама говорит , что так мало, только во вкус вошла, а они уже закончились !!! А я ей : завтра тебе весы скажут, много или мало было пирожков :) !!!
Вот меня, моя работа прикалывает :) :) :) . Сидим на кранах всю смену, даже когда нет работы :) , и занимаемся кто чем :) , читают, вяжут, кроссворды отгадывают. . . И вот я такое заметила :) , стоит захотеть подремать :) . . . Я обычно, стул отодвигаю назад,и никто меня НЕ ВИДИТ :) :) :) и самое интересное - ПОЯВЛЯЕТСЯ РАБОТА!!! Вот и сейчас-спокойно пишу, а отложу телефон, и закрою глаза - ПОГНАЛИ!!! :) :) :)
И с работой хорошо, а спать ещё лучше :) :) :) !!! Наш завод ведут и банкротству , одних сокращают, другие сами бегут. . . Зарплаты порезали- средняя на бумаге - 27, а фактически чуть больше 5- ти , а я после отпуска. . . вообще труба . Но работать надо, городок наш маленький , наш завод последний из действующих. Да , и молодым проще найти что-то ещё . В таком древнем возрасте даже и уборщицей не возьмут :) , да я туда и не пойду - у меня проблемы со спиной . В этом году пришлось от огорода отказаться из-за спины-отдала детям. А сама кайфую :) :) :)
Нина47 писал(а):Вот меня, моя работа прикалывает :) :) :) . Сидим на кранах всю смену, даже когда нет работы :) , и занимаемся кто чем :) , читают, вяжут, кроссворды отгадывают. . . И вот я такое заметила :) , стоит захотеть подремать :) . . . Я обычно, стул отодвигаю назад,и никто меня НЕ ВИДИТ :) :) :) и самое интересное - ПОЯВЛЯЕТСЯ РАБОТА!!! Вот и сейчас-спокойно пишу, а отложу телефон, и закрою глаза - ПОГНАЛИ!!! :) :) :)
аха-ха-ха... это так же дома с детками пока чем то занят они о тебе и не вспомнят, стоит маме голову на подушку3 положить..... Фсе.... то пить, то есь, то пописать... то просто поговорить