У психиатыра я не была, диагноз себе сама поставила.. благо присутствовала классическая триада - ангедония, упадок сил и перманентно дерьмовое настроение - ну и всякие прочие нарушения сна и аппетита и прочие мысли о самоубийстве. Причём не "жизнь говно, пойду убьюсь", а "о. дом шестнадцатиэтажный.. а что, если на крышу залезть да вниз прыгнуть?.. Прикооольно.."
Свет, не бухаю и не нюхаю. Алкоголь если употребляю - то для вкуса, он меня не берёт нифига, если только некачественный и много.. Напивалась последний раз года два с половиной назад, повторять не намерена.
А с Эллой - да шо там говорить.. мы в дневнике у неё эту тему обсуждали. Так-то всё понятно, чего зачем и откуда ноги растут, и даже как бороться..
Кот тем временем упоролся. Я крыскам купила минеральный камень погрызть, открыла, а упаковку не выкинула сразу. Кот в неё вцепился и начал её лизать. Псих ненормальный..
Про мороженое....ну ка гляну какое я жру.... Так... На 100 гр 150 каллорий Да...сорбит тоже присутствует...так чо завязывать сним??? Конечно, углеводов больше чем белка...а я почти каждый день ела
Эх-эх…. Кабы вот в мои 9 лет мои старики бы допетрили, что со мной - я бы сейчас пятый угол не искала бы…….. А пожаловаться я не могла, такая была же гордая девочка…. да и жалко их было до ужаса….. Может, сходишь к врачу? хотя - это же такое….. Я както в тайне от Олега пошла к ооооочень хорошему психиатру, с которым он не знаком. Потому что ну НЕ МОГУ я Олегу прям вот все рассказать - не про поступки, тут он про все-про все в курсе - про мысли свои…. Он же все же муж мне…….. Он уж умолял - пойди к кому я отправлю, я к хоршему специалисту направ.лю! Хочешь - к девочке, хочешь - к мальику! Но не могу я - он же его знают…… Вот и пошла к Изеттиной подрге. Изетта - мой невролог. КМН, дорогой сеанс - все как положено. Ну - нахер. Милая дура - и все. И все они почти, все такие…. Только говорят, есть еще и не шибко милые…...