Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
13 сен 2014, 21:44
ЛендГрейп писал(а):Цезарио в Москве, на Преображенке... если хозяин будет им заниматься, то у него есть все шансы стать звездой рингов ипроизводителем...
Ой, пусть занимается!!! Такой красивый мальчик!!! Жалко, когда хозяева не занимаются собакой, которая имеет такие шансы.....
14 сен 2014, 09:49
вот и превысила я свой минимум... сегодня 63.8, т.е +1.1 кг за 2 дня..... последений раз у меня был такой вес в июне 2013 года, т.е. на круизе...-(( не знаю почему так произошло... ела не много, но позавчера вечером очень хотелось пить... выпила около пол литра прямо перед сном... вот эти полкило во мне и осталось.... а вчера вообще прикол... утром каша из отрубей, в обед баночка(170гр) нулевого творога и пару скибочек арбуза... вечером 2 маленьких фршированных дю-перчика, итог сегоднгя утром еще+600... короче фигня какая-то...
15 сен 2014, 11:56
Оксик, какие хлопоты у тебя приятные были Поздравляю деток с обретением своих папмам Главное, чтобы любили, играли и ухаживали как следовает и всю жизнь А мы в этом году не решились на деток желаю поскорее слиться до ПВ
15 сен 2014, 18:14
elena12345 писал(а):Оксик, какие хлопоты у тебя приятные были Поздравляю деток с обретением своих папмам Главное, чтобы любили, играли и ухаживали как следовает и всю жизнь А мы в этом году не решились на деток желаю поскорее слиться до ПВ
Леночек! спасибо за добрые слова о детках... скучаю по ним, как-то быстро они у меня закончились...