закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

15 май 2015, 01:21

Пиражулька, у меня к тебе есть маленькая, ненадолго секретная просьба - я щас в личном сообщении ее изложу, ок? :smile3:

17 май 2015, 21:12

Алинкаааа, спасибище, ты настоящий друг!!! :air_kiss: Для меня очень важно было не опоздать с поздравлением Валюше, а до компа я добралась, как видишь, только сейчас :smile3:

18 май 2015, 11:53

всем приветы!
не долго длилось мое счастье в виде 77 кг. вчера я была в лесу, наелась от души - мясо, овощи, 2 сардельки, 2 яблока, 1 л колы лайт, воды негазированной, а утром было мороженко, для снятия стресса :heat:
итак, сегодня у нас почти полтора кило. нельзя стоко жрать! при том, что я после 5 часов ваще ниче не ела.
линейку двигать не буду :beee:
всем удачного дня, хорошей недели и крутых отвесов :victory:

18 май 2015, 11:58

Привет пиражуль! Давай сливайся :friends: !! Меня тоже выходные чето скосили напрочь от дюетки :girl_devil:
я вообще срочно стала хотеть того, чего до ДЮ то не ела :pardon: вообще не знаю что с собой поделать :ireful1:

18 май 2015, 12:10

Пиражлчек ты наш - теперь ты пирожок с яблоком, колой и шашлыками!!!! А мороженко - соус к пирожку!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 май 2015, 12:21

Мне нравится подход Пирожульки.. есть привес.. не смертельно.. есть ответ.. замечательно... Вот бы мне так

18 май 2015, 16:02

Во во. Надо у нашей пиражульки набираться позитива. :good:

19 май 2015, 12:00

Catherine писал(а):Привет пиражуль! Давай сливайся :friends: !! Меня тоже выходные чето скосили напрочь от дюетки :girl_devil:
я вообще срочно стала хотеть того, чего до ДЮ то не ела :pardon: вообще не знаю что с собой поделать :ireful1:

привет! так я не сказала бы, что я прям мега пупер нарушила. просто я еще наелась кальмаров ППЦ каких соленых!!! видимо, они еще во мне :heat:

Katerina SS писал(а):Пиражлчек ты наш - теперь ты пирожок с яблоком, колой и шашлыками!!!! А мороженко - соус к пирожку!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

пока что я чувствую себя пирожочком с салом :laugh3:

Tellura писал(а):Мне нравится подход Пирожульки.. есть привес.. не смертельно.. есть ответ.. замечательно... Вот бы мне так

девоньки, когда ты здесь уже начинаешь отсчитывать третий год, ты ко всему относишься спокойно :girl_haha:

lenok68 писал(а):Во во. Надо у нашей пиражульки набираться позитива. :good:

набирайте полные карманы, мне ниче не жалко :girl_in_love:

19 май 2015, 12:02

Превед Пирожог)

19 май 2015, 12:05

хош-не хош, а пришлось линейку двигать, сидит во мне еще лишний кило :negative:
итого, 78 кг, 30 дней и 8 кг. я оптимист от бога :girl_haha:

отпуск в Чехии временно отменяется. появились другие планы. пока что все в процессе и разработке, но времени, как обычно у меня мало чтоб все писать и рассказывать.
всем отвесов :dance:

пы.сы: привет, Талви :wink3:

Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 412