закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

27 окт 2016, 14:17

ого, вот так зарядочка :good: Ручки-то не болят?

27 окт 2016, 15:36

mamaptica писал(а):ого, вот так зарядочка :good: Ручки-то не болят?

Это не зарядочка - это халтура, но сегодня даже на такую я не сподвиглась, в зал пойду после работы.

30 окт 2016, 20:35

Я по-прежнему в вялом сопротивлении лени и обжорству: ремонт начинается, мы все переехали жить в подвал, так что и мини-спортзал мой недоступен. Хорошо что хоть подвал мы сделали в январе когда только переехали. Зумба по выходным практически единственная моя отрада.
Ну и окружающие красоты конечно - сегодня из серии трогательных

FullSizeRender 3.jpg

Скульптура в соседнем городе - я малыша везла подбородок зашивать (издержки 7летнего мальчика в семье, ничего не поделаешь) и на перекрёстке заметила

FullSizeRender 2.jpg

Куда ж без осеннего пляжа-озера мне с нынешним местожительством!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 окт 2016, 20:43

Ремооонт! Несколько лет назад я пережила эту стихию. Когда мы задумали сделать выход из спальни на лоджию, то отгородили часть комнаты, где была наша постель, пленкой, от потолка до пола. Так и жили все время, пока рабочие долбили стену) САмое печальное то, что после окончания всех работ и сдачи объекта, начали вылезать косяки то там, то сям, и сразу захотелось все-все переделать. Желаю тебе терпения и позитивного отношения к временным неудобствам.
-----
скульптура удивила и восхитила. Надо же, канатоходец над городом) :good: А пляж грустный...

31 окт 2016, 05:59

mamaptica писал(а):Ремооонт! Несколько лет назад я пережила эту стихию. Когда мы задумали сделать выход из спальни на лоджию, то отгородили часть комнаты, где была наша постель, пленкой, от потолка до пола. Так и жили все время, пока рабочие долбили стену) САмое печальное то, что после окончания всех работ и сдачи объекта, начали вылезать косяки то там, то сям, и сразу захотелось все-все переделать. Желаю тебе терпения и позитивного отношения к временным неудобствам.
-----

Спасибо, Иришик, я стараюсь,
Мне как раз легче чем всем остальным - я в будни на работе пропадаю, а семейство моё дома. Стены мы, к счастью не рушим - перестилаем паркет, а потом красим стены и потолки. Моя главная надежда - это что мы не будем спешить заезжать обратно, и кучу всего оставим в подвале, а потом и выкинем.

01 ноя 2016, 02:49

К кому ведьмы не залетали? У нас с этим все в порядке
IMG_0726.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 ноя 2016, 02:53

Танюшка сколько конфет насобирала/раздала?

01 ноя 2016, 03:09

Angelina42 писал(а):Танюшка сколько конфет насобирала/раздала?

Анжел, мы в таком закутке живем, что к нам немногие доходят - так что собрали явно больше чем раздали. А вы как, навели шороху?

01 ноя 2016, 04:42

Львовна писал(а):
Angelina42 писал(а):Танюшка сколько конфет насобирала/раздала?

Анжел, мы в таком закутке живем, что к нам немногие доходят - так что собрали явно больше чем раздали. А вы как, навели шороху?

Мы в этом году только раздаём , дети в это с году не пошли собирать,уже им не интересно. Сотка долларов ушла, но не очень быстро,дочь сказала ,что в этом году из-за клоунов многие не ходят по домам.

01 ноя 2016, 09:58

Таня, ты красавица!

Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 428