закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

24 дек 2013, 23:59

Roksy писал(а):Ааааааааааааа!!!!!!! Иришенька, милая - ты так не шути!))))))))))) Какой нахер пузик оставить????? Это ж кому рассказать!)))))))))) Разве нас БЫЛЫХ кто может вспоминать, мечтательно жмурясь?) Если только какая сучка-соседка!))))))))) Которая сама литров 120 водоизмещением!))))

А любимчик, я полагаю, глаза мечтательно именно есбя закатывает - или я ошибаюсь, Олечка?)))

Светочка, :good: !! Особенно, когда это не пузико, а реальный такой пояс верности :mosking: И про соседку- в точку!!!

Сейчас закатывает? Ага! Не тут то было! Ходит и щиплет за
эту складку :mosking:

25 дек 2013, 02:35

ВТ:

Омлет с ветчиной и плавленным сыром
Кофе с кусочком шарлотки (яблоко было небольшое и сладкое, поэтому добавила еще персик- большой и кислый))
200гр молочного коктейля
Кофе
Кофе с молоком (явно не 0%, но очень хотелось есть)
Творог
Тушеная курочка с салатом (черри-огурец-лук-йогурт-горчица)
Отруби- в лепешках
Чай с кусочком шарлотки (еще раз спасибо Леночке Марошке)
Половинка нектарина (еще раз спасибо моему любимчику :mosking: )

25 дек 2013, 21:14

Ольчик, у тебя такие вкусные меню :tender:
Неее, складочки нам не нужны, ну их нафик :victory:

25 дек 2013, 22:34

Птица Счастья Ив писал(а):Ольчик, у тебя такие вкусные меню :tender:
Неее, складочки нам не нужны, ну их нафик :victory:

Да ну что ты, Танюшик, я вот у тебя и девочек смотрю менюшки и стыжусь, что любимчика мало балую))

Ага ага ага!!! На фиХ на фиХ!!! :x

26 дек 2013, 01:23

СР:

Кофе (потянулись, проснулись)
Омлет с индюшинной сарделькой и сыром от любимчика (и пару капель аромика "бекон" от меня. Светочка, :friends: )
Творог с творожком и аромиком "сгущенка"
Кофе (потянулись, еще раз проснулись)
Котлеты с запечеными дольками перца и жаренными кружочками кабачка в чесночном соусе
Слива большая и даже довольно таки вкусная, то есть какой то вкус присутствовал (сейчас вообще реально найти вкусные фрукты, кроме яблок? Тайланд-Доминикану не предлагать :mosking: )
Чай с кусочком шарлотки (она слегка подсохла со вчерашнего дня и верхний слой стал напоминать безе!)
Отруби- в лепешках (и пока только так)

Завтрашний ЧБЧ переносится на пятницу в связи с посиделками)). И, по скольку пятница- это у нас четверг, объявляю ее рыбным днем с соответствующим меню:
Омлет с СС семгой
Лосось запеченый
Супчик (рыбо-креветочный)
Салат: креветки-яйцо-заправка. А если повезет найти красивых кальмаров, тогда кальмаро-яичный.

Или весь день рыба- это скучно? :scratch_one-s_head:

26 дек 2013, 09:07

Ольчик, про фрукты: я ем яблоки, мандаринки и груши Конференция( но только Конференцию, она очень вкусная, если не сильно зеленая).
А еще вместо фруктов две-три чайных ложечки джема без сахара тоже прикольненько :friends:

26 дек 2013, 16:07

Или весь день рыба- это скучно? :scratch_one-s_head:[/quote]

Весь день рыба - по мне, Олечка, так это КРУТО!)))))))
А про "мало балую любимчика" - это я что-то не очень....... Разве можно много баловать в принципе - даже деток, роднулечка? не, не стОит: право.....
Ну - ту май майнд, оф корз!))))) :girl_haha:

27 дек 2013, 01:05

Птица Счастья Ив писал(а):Ольчик, про фрукты: я ем яблоки, мандаринки и груши Конференция( но только Конференцию, она очень вкусная, если не сильно зеленая).
А еще вместо фруктов две-три чайных ложечки джема без сахара тоже прикольненько :friends:

Привет, Птичечка!! О!! Мандаринки!! Теперь главное найти кисленькие и без косточек)) Сказала, аж слюноотделение началось))

У меня про джем была мысль, но те, что видела у нас- все на сорбите(

27 дек 2013, 01:11

Roksy писал(а):Весь день рыба - по мне, Олечка, так это КРУТО!)))))))

:yes4: :yes4: Рыбку купили- буду действовать по вновь утвержденному плану.

А про "мало балую любимчика" - это я что-то не очень....... Разве можно много баловать в принципе - даже деток, роднулечка? не, не стОит: право.....
Ну - ту май майнд, оф корз!))))) :girl_haha:

В том то и дело, что давно не баловала))Ну ладно, скоро НГ- что то уж придумаю))

27 дек 2013, 01:21

Девочки, ну привет привет привет!!

Приехали недавно домой (провожали мамулю), спать рубит со страшной силой, но не написать хоть вкратце не могу)). Встречались мы сегодня с Аленкой и ее мужем и Талви)). Сидели, болтали, ржали)) Ну и жрали ели, само собой. Ну у нас всеж у всех троих четверых (пардон, любимчика забыла) ЧБЧ. :mosking: Ну ладно, в общем ЧБЧ не просто перенесся, он вытек в пир (и даже не пытайтесь спросить, что там было :mosking: ). Про Талви и Аленку вы всё знаете, а вот про Витторио скажу: он классный-преклассный!!! Они с Аленкой такие открытые, теплые, веселые- в общем :friends: и :drinks: !!! А с Аленчиком вообще как будто не расставались после Милана))

Всех с наступившей последней тяпницей пятницей 2013 года!! Ура, товарищи!! :take_example:

Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 357