galadriel писал(а):
Roksy писал(а):
Сна нет, отдыха нет, щастя нет, отвесов нет опять ..Девочки..... ой, не совершила ли я ошибку........
Вот - такой я несчастный нытик....... Испытавающий постоянное, стойкое отвращение к себе самой в частности и к жизни вцелом!)))))))
Светик! Не убивайся так, моя дорогая! Режим наладится и ЧТО?! Правильно - УСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ой, Оксанчик..... Страшно переживаю - вдруг это я за два с половиной года просто вышла в тираж??? И поэтому так тяжко? Потому что так теперь будет всегда?
Lenchen555 писал(а):
Прямо как с меня писано! Света, во всяком случае ты не одинока в своих ощущениях. Разница только в том, что твоя трудовая деятельность только началась, а у меня стойкая идиосинкразия к ней, особенно по понедельникам.
Леночка, я же 11 лет оттрубила, перед тем, как выпать на два с половиной, из которых 6 месяцев уже с вами - да тоже с идиосинкразией и синдромом понедельника, он меня даже еще с год дома не отпускал!))))
Но при этом я получала свое удовольствие от работы...... От всего, с ней связанного. Правда, я жила в устаканившемся - еще бы, за столько лет-то! - режиме..... Ладно, рано еще говорить, надо подождать еще немного. Может, и адаптируюсь.
Милена Эн писал(а):
и улыбка твоя, загадочная - обязательно!!!!
Это всенепременно, мадам!) Здесь о моих мудовых рыданиях и не догадываются. Я ж сама радость и успешность..... А внутри - полное гавно, бе......
Виквик74 писал(а):
Свет. Ну ты же понимаешь, что жиром ты в кг не обросла за день. Ну стала вода где-то. Сольется

Да понятно, Викусь..... Это уже до кучи - в основном состояние нестояния из-за отсутствия сна.......