закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 14:59 

Между тем, весы упрямо показывают мне цифру: 86,3 кг (0).
Оно и понятно: вчера пришли КД. Так что отвесов временно не будет.
Питаюсь я хорошо.
Сырники доела.
Сделала следующие выводы.
1. Чтобы не стоять у плиты часто (что мне очень неохота), брать творога надо побольше.
2. Сырники с курагой в холодильнике немного отсырели, в отличие от Иришиных сырников (из-за того, что вторые были в обсыпке жарены, а первые - печёны без обваливания).
3. Пока у меня не сформирована 11-я привычка от Чаинки (см.предыдущий пост), нечего и пытаться выполнять п.1. Потому что вкусно. И трудно контролировать количество.

Последний раз редактировалось belka 26 май 2017, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 15:00 

Привет, блондинка :yes4: Мы просто деУшки и совсем не обязаны в технике разбираться :beee: У нас на работе почти такой случай был. Не печатал принтер, вызвали айтишника, он долго серьезно ковырялся, а потом спрашивает, а вы бумагу не пробовали заправлять?! Вто так УПС! :mosking:
Бэльчик. видишь как хорошо, сходила к врачу, отпали самые страшные страхи, остальное вылечим :yes4: У меня тоже к походам к хирургу предшествовали походы на педикюр. А как же ножки хирургу показывать :yes4:
В общем много ты чего в отпуске поделала, так редко бывает. Ты просто молодец!

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 15:19 

belka писал(а):
Не-не, я не потерялся! Я немножко "зареалился".
Вчера много разных мелких дел переделала.

Какая ты молодец, столько всего успела! :good:

belka писал(а):
Вместе посмеялись над общей проблемой (как похудеть, если физ.нагрузка сведена к минимуму, что тоже не свойственно для хирургов).

А если бассейн?... :scratch_one-s_head:

belka писал(а):
У блондинок это бывает.... - я краснею.
-Ничего, ничего, бывает - радуется мастер вместе со мной.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

belka писал(а):
Между тем, весы упрямо показывают мне цифру: 86,3 кг (0).

Ну ты дай организЬме передохнуть! :acute:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 16:10 

обсмеялась я - очень ты весело рассказываешь :mosking: Представляю этот упс с гречкой :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
А маленькие порции чего-то любимого да, пока совсем не достижимы. Вот сейчас отламываю крошечный кусочек твердого сыра, медленно жую эту крошку, не глотаю сразу, получаю максимум удовольствия... и что? Потом еще одну, и еще... и получается уже совсем не такая и маленькая порция, блин...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 23:08 

в тему сырников-кухонной аппаратуры (пункт от Чаинки :mosking:) и контроля порций - ПЕЧЬ КЕКСЫ/СЫРНИКИ/ПИРОЖКИ... В КЕКСНИЦЕ НА 4ШТ.
Типа такое http://otzovik.com/review_1290987.html
А тут много интересных и простых рецеППтов.
http://poleznogotovim.ru/karta-saita/
Сама уже поняла,что в любые котлеты надо подсовывать...нашу кур. грудку :dance4:,тк она - отличный загуститель. Сейчас доедаю мясно-капустно-куриные. И тыква уже вечность стоит и с укором ждет своей участи, а мне лень ее чистить :blum3: Но там такая интересная запеканка тыквенно-творожная есть...http://poleznogotovim.ru/tvorozhnaya-za ... s-ty-kvoj/
Только мне придется наш жидкий творог выварить до уровня сухости вашего :connie_21:
И этот рецепт 33в1 понравился
http://poleznogotovim.ru/zapekanka-iz-k ... -ovoshhej/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 26 май 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 23:12 

ох уж мне этот творог размазня. Грустно от него. Я у вас польского магазина рядом нет? Мы нашли, правда на другом конце города, но ездим за польским творогом, он не размазня, а почти на нормальный похож :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 15:59 

Mymink писал(а):
обсмеялась я - очень ты весело рассказываешь :mosking: Представляю этот упс с гречкой :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
А маленькие порции чего-то любимого да, пока совсем не достижимы. Вот сейчас отламываю крошечный кусочек твердого сыра, медленно жую эту крошку, не глотаю сразу, получаю максимум удовольствия... и что? Потом еще одну, и еще... и получается уже совсем не такая и маленькая порция, блин...

Белочка, Лиля :friends: Я Отрезаю уголочек от шоколадного кусочка!!! :mosking: :mosking: :mosking:
О сыре и слов нет- по крошке ем: одна :scratch_one-s_head: , вторая.. нн ая крошка :scratch_one-s_head: - упс-10грамм получилось :dntknw:
Зато сыра несколько дней больше не хочется.
Кстати, если невмоготу становится с конфетами, делаю трюфели по рецептуhttp://www.youtube.com/watch?v=4unzjxya4hE. Может, попробуешь, белочка? Вообще-то вкусно.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 05:37 

Белочка, Изображение
Вас московский ураган не зацепил? Все нормально? :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 14:38 

Привет!
Натали, ураган был страшный, но я живу на востоке от Москвы, тьфу-тьфу, у нас тут все цело.

Лиля, Анаит, с сыром и у меня все также; хоть кусочками, хоть слайсами, все равно выходит помногу. :blush2: Спасаюсь сыром меньшей жирности. (13%)
Фото выставлять не буду, т.к. вы живете не в России, у вас там возможности купить сыр низкой жирности просто огромны.

Надия, кексница меня заинтересовала. Если и правда "5 минут и готово", то есть смысл приобрести. Именно из-за возни с духовкой не хочется заморачиваться сырниками/вафлями/оладьями.
В общем-то, я давно заглядываюсь на твои фото вафель. Во-первых, ограниченное количество (количество "подходов/повторов не считаем :blush2: ), во-вторых очень аккуратно и быстро. И посуды отмывать минимум.
То есть, если не лениться, то можно и с утра напечь.

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 15:08 

Девчата, между тем, у меня последний день КД, и решив-таки взвеситься, увидела, что вес 86,1 кг!
Это хорошо, потому что думала, что будет больше.
У меня эти выходные и понедельник выдались очень занятыми. В субботу с внуком время проводила. В воскресенье сначала поехала к хирургу на блокаду позвоночника. А потом приходил зять и заменил врезной замок на входную дверь. Давно уже барахлил, все руки не доходили. В конце отпуска спохватилась, что надо бы решить этот вопрос.
Вчера приехали мастера устанавливать кондиционер. Обещали приехать в 9, приехали в 11. Сказали, что за 2 часа управятся - вышло почти 4. У них через час сломался бур, пришлось мне еще ехать с одним из них на строительный рынок, что-то докупать.
А пыли столько, что вчера не справился даже мой пылесос. Ну, и ноги тоже(
Так что вчера дала отдых ногам. А сегодня убираю, мою, вытираю.
Зато кондиционер висит, радует глаз.
Кстати, блокада начала действовать. Сегодня ноги не болят, ТТТ.
Ах да, еще ездила в КВД: справку у дерматолога для бассейна обновить. Чуть не оконфузилась. В регистратуре сказали, что если на ногах лак, то справки мне не видать. :sorry: . А у меня же свежий педикюррр!!! :sclerosis: Я ж, овца, его сделала неделю назад. Мне тогда и в голову не пришло, что действие справки оканчивается. Вообще-то как не пришло, когда у меня на столе список дел на отпуск написан. И там черным по-белому: 29.05. к дерматологу.
Короче, повезло. Дерматолог сначала руками развела, но потом в лупу что-то там рассматривала дооолго. Я молчала, дышать боялась. Но справку все-таки дала! Урра! :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа