Девчата, между тем, у меня последний день КД, и решив-таки взвеситься, увидела, что вес 86,1 кг!
Это хорошо, потому что думала, что будет больше.
У меня эти выходные и понедельник выдались очень занятыми. В субботу с внуком время проводила. В воскресенье сначала поехала к хирургу на блокаду позвоночника. А потом приходил зять и заменил врезной замок на входную дверь. Давно уже барахлил, все руки не доходили. В конце отпуска спохватилась, что надо бы решить этот вопрос.
Вчера приехали мастера устанавливать кондиционер. Обещали приехать в 9, приехали в 11. Сказали, что за 2 часа управятся - вышло почти 4. У них через час сломался бур, пришлось мне еще ехать с одним из них на строительный рынок, что-то докупать.
А пыли столько, что вчера не справился даже мой пылесос. Ну, и ноги тоже(
Так что вчера дала отдых ногам. А сегодня убираю, мою, вытираю.
Зато кондиционер висит, радует глаз.
Кстати, блокада начала действовать. Сегодня ноги не болят, ТТТ.
Ах да, еще ездила в КВД: справку у дерматолога для бассейна обновить. Чуть не оконфузилась. В регистратуре сказали, что если на ногах лак, то справки мне не видать.

. А у меня же свежий педикюррр!!!

Я ж, овца, его сделала неделю назад. Мне тогда и в голову не пришло, что действие справки оканчивается. Вообще-то как не пришло, когда у меня на столе список дел на отпуск написан. И там черным по-белому: 29.05. к дерматологу.
Короче, повезло. Дерматолог сначала руками развела, но потом в лупу что-то там рассматривала дооолго. Я молчала, дышать боялась. Но справку все-таки дала! Урра!