закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:14 

irisha писал(а):
Маша, привет! Как сегодня результат после ЧБ? У тебя всегда хороший результат, когда ты так строго держишься :yu: Теперь на овощах сильно не отрывайся, а тем более на яблоках. Одно разрешаю, в первой половине дня :acute: А лучше сделай себе десертик какой-то как раньше ты делала. Сегодня всемирный день анестезиолога, я уже поздравила нашу общую подругу.

Приветище, Ириш и все-все! :Rose:
После ЧБ вчерашнего у меня минус 500 сегодня, я рано ушла по делам, взвесившись натощак и ничего не съев не выпив) думаю, вернусь - еще немного будет в минус.. куда там! После возвращения и посещения не столь отдаленных мест на весах обнаружился плюс в 100 граммов!!! Откуда??? Но я решила его не учитывать) Отметила первое показание)
Сегодня БО день, понимаю, но нельзя отрываться) Поэтому, на завтрак были традиционные блинчики с красной рыбкой, на обед - салат из помидоров и кефира, сейчас делаем с Монечкой курицу (кожу тщательно ободрала, отдала кошке) с цветной капустой и специями. Яблоко я хотела съесть вечером, но если надо в первой половине дня - уничтожу сейчас) на вечер оставлю творожное желе с чаем. Думаю, перебора не получится... надеюсь на это, во всяком случае....
Сажусь работать, буду забегать к вам) :friends: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:45 

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 08:51 

effi писал(а):

Элечка! Ты стала у меня редкой гостьей!) Заглядывай, не забывай) я тебя читаю постоянно, но про себя пишу здесь, а у тебя не попадаю в общий ритм) :blush2: :Rose:
У тебя переезд, хлопоты - зато вес держишь на минимуме. Молодец!!! :good: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 08:53 

Сегодня, по итогам БО дня, у меня всего минус 100 граммов, да и то после пятой попытки взвешивания... :mosking: Но я и такому результату рада) Чувствую, военные действия против оставшихся кг будут серьезными... Нынче ЧБ день, строгий! Поглядим, кто кого)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:52 

Musya писал(а):
Сегодня, по итогам БО дня, у меня всего минус 100 граммов, да и то после пятой попытки взвешивания... :mosking: Но я и такому результату рада) Чувствую, военные действия против оставшихся кг будут серьезными... Нынче ЧБ день, строгий! Поглядим, кто кого)

У нас все по-серьезному :x Маша, я так люблю когда минус :tender: Хоть какой, хоть самый маленький... У меня сегодня нет результата :dntknw: А были надежды большие. Но ничего, ты же говоришь - мы не торопимся :ok:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 12:17 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

У нас все по-серьезному :x Маша, я так люблю когда минус :tender: Хоть какой, хоть самый маленький... У меня сегодня нет результата :dntknw: А были надежды большие. Но ничего, ты же говоришь - мы не торопимся :ok:

Так-то оно, конечно, так - не торопимся.... но все же хочется ползти, ну, хотя бы лежать в направлении цели) :Yahoo!:
У меня сейчас работа в домашнем режиме - не отхожу от компа... и это поневоле исключает прогулки. Ну не могу придумать, куда и зачем пойти) Да и лень осенняя одолевает понемногу.... пока не борюсь, но слегка обеспокоена) А как подумаю про возможность работать с 9 до 6 - ужас ужасный одолевает) Ну, пока идем по течению)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:56 

Машенька, добрый день!
И всем гостям твоего дневничка, низкий поклон!

Если у тебя отвесик после БО дня, то уж точно должно быть все хорошо после строгого ЧБ.

А я все на том же уровне. о не отчаиваюсь. Придумываю все время разные вкусняшки, потому что однообразие уже поднадоело и очень сильно. Как бы на гарниры не сорваться. Иногда ложку хочется облизать, которой накладываю мужу. Но держу себя.

Хочу сварить зеленый борщ. Прошлась сегодня по бабкам на рынке, а не у кого нет кислой, моченой свеклы. А как ее делать я не знаю. Может ты в курсе?
е хочу варить со свежей свеклой, хочу как всегда)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:04 

Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, добрый день!
И всем гостям твоего дневничка, низкий поклон!
Если у тебя отвесик после БО дня, то уж точно должно быть все хорошо после строгого ЧБ.
А я все на том же уровне. о не отчаиваюсь. Придумываю все время разные вкусняшки, потому что однообразие уже поднадоело и очень сильно. Как бы на гарниры не сорваться. Иногда ложку хочется облизать, которой накладываю мужу. Но держу себя.
Хочу сварить зеленый борщ. Прошлась сегодня по бабкам на рынке, а не у кого нет кислой, моченой свеклы. А как ее делать я не знаю. Может ты в курсе? Не хочу варить со свежей свеклой, хочу как всегда)))

Ирочка! Увы, не знаю я рецепта такого изысканного... посмотри в интернете, может там есть способ делать такую свеклу.. честно говоря, даже не слышала про такую... :blush2:
А ложки я давно отучилась облизывать) :mosking: Первые несколько дней машинально облизывала палец - так тут же кидалась отплевываться к раковине))) :mosking: :mosking: Сейчас уже выработался рефлекс - не тянуть в рот всякую гадость)))
Ирочка! Я тоже хочу разнообразить меню, и в твой блог ныряю регулярно.. но ни фига не успеваю.... работы много, сроки поджимают, мелких дел по хозяйству бессчетно...
Меня немного нервирует мое топтание на месте, но я постепенно ужесточаю режим питания, отказываюсь от нарушений, особенно в ЧБ дни. Если до конца месяца не будет результата - наверное, буду чередовать 2 Чб дня и 1 БО.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 09:05 

Musya писал(а):
Меня немного нервирует мое топтание на месте, но я постепенно ужесточаю режим питания, отказываюсь от нарушений, особенно в ЧБ дни. Если до конца месяца не будет результата - наверное, буду чередовать 2 Чб дня и 1 БО.

Маша, не выдумывай, не добавляй чрезмерно белковых дней :acute: Лучше проанализируй свое нынешнее питание, вернись на те страницы дневничка, где были хорошие результаты, попробуй тот же режим. Мы же здесь ради здоровья, а не для того чтобы излишними мерами навредить себе.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 12:39 

Musya писал(а):
effi писал(а):

Элечка! Ты стала у меня редкой гостьей!) Заглядывай, не забывай) я тебя читаю постоянно, но про себя пишу здесь, а у тебя не попадаю в общий ритм) :blush2: :Rose:
У тебя переезд, хлопоты - зато вес держишь на минимуме. Молодец!!! :good: :Rose:

Машуня привет, и все девченки сдесь обитающие. :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я тебя тоже каждодневно посещаю, :yes4: читаю, даже думаю как тебе вес сдвинуть.... есть соображения , но навязывать не хочу...
Ну ладно уж, слово не воробей , если уж вылетело...
Маша , я знаю , что несколько белковых дней подряд делать тебе сложно, но если нет другово выхода , а похудеть то еще хочешь - то надо как то сдвинуться из комфортной зоны , в коей мне кажется твой организм сейчас пребывает припеваючи , и вполне даволен , вот и не худеется.
Я на своем примере скажу ( но мы все разные , так что то, что подходит мне , не факт , что подойдет тебе.. но все же, мы же тут болтаем и опытом делимся)
На чередовании 1/1 я совсем не худела. Метаболизм мой воспринимает такой образ как обычное питание и счастлив без стресса.
Какие то сдвиги в минус были только когда как минимум два дня подряд белковые , а лучше 3-4 подряд. Отвес как правило на 3- 4-тый день, потом устаканивание на несколько дней.
5 дней тоже , на моем опыте бессмысленно - и тяжело , и долго и организм так же привыкает.
Оптимально, на мой взгляд 3 дня белка , отвес, потом закрепление....
Еще в сентябре я вообще устроила игру "в лабиринт" с организмом, не было у меня четкого разделения , то было 5 дней белковых, то 3 овощных , а потом 3 или 4 белковых, то дней 7 подряд БО с одним ЧБЧ , потом овощные и 3-4 белковых... но за месяц в итоге получилось 15 на 15.
Правда я еще и бегала и гуляла, да на скакалке скакала.

ПС Маша, ну и еще не пишу , так как пока из меня "группа поддержки" временно не очень. Сама на нервах наодреналиненная.
Вот перееду , тогда и успокоюсь немного и расслаблюсь и начну всех поддерживать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа