закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

09 июл 2013, 19:43

когда много много дел - не делай ни одново!!!!!
пару дней... а потом посмотри какое самое нужное... и делай тока его :yes4:

не могу заткнуть свою советодавалку... прям язык хронически чешется советы давать.... надо рот заклеить... 2 зайца сразу, и не жрать и не пи..деть... :girl_crazy:

но ты всё равно сфотай чегось ты там купила...

09 июл 2013, 19:55

Megaera писал(а):но ты всё равно сфотай чегось ты там купила...
Агась, покаж ,какимЯ брУльянтами от тетушки откупаться будешь :girl_crazy:

09 июл 2013, 19:55

Megaera писал(а):когда много много дел - не делай ни одново!!!!!
пару дней... а потом посмотри какое самое нужное... и делай тока его :yes4:

не могу заткнуть свою советодавалку... прям язык хронически чешется советы давать.... надо рот заклеить... 2 зайца сразу, и не жрать и не пи..деть... :girl_crazy:

но ты всё равно сфотай чегось ты там купила...

HE, надо!!!!

Янка - у тебя была , читала.. дома сфоткаю , а тут люди косятся на мои цветочки...
Завтра или в пятницу покажу..

Ян , как мне тебя с твоими советами не хватало то..

План то у меня есть-
- сегодня собрать сына
-завтра докупить днём подарков - вечером проводить сына + работа
- послезавра разобраться с работой - совещание по радиоактивной безопасности + работа
- в пятницу найти лойера, натариуса заняться продажей дома
- суббота - помочь Закалитке начать собирать монатки на выезд из за закалитки..
- воскресенье пол дня помогать с монатками... пол дня поехать на встречу с бывшими одноклассницами по английскому , с теми с кем с королевой встречались , училка бывшая нас по старым телефонам нашла и у себя на чай собирает... черти куда в деревю ехать.. но найду..

Ну а планы на следующую неделю - серьёзно заниматься продажей дома.

09 июл 2013, 20:07

а я забыла сообщить. я свой один дом продала...
ты мне напомнила с продажей дома...

ну дел так.. не смертельно - справишься! :drinks:

09 июл 2013, 20:24

В мой первый рабочий день после окончания университета, когда я была абсолютно офигевшая от советской реальности, один мой умный друг дал мне два производственных совета, которыми уже успешно пользуюсь тридцать с лишним лет:
1."Каждая бумага должна вылежаться!"
2."Производственная необходимость отпадает также быстро как и возникает!"
Этими двумя мудрыми мыслями хочу поделиться и с тобой, авось пригодится! :Rose:

10 июл 2013, 03:30

effi писал(а): нашла реальный Цветочек Аленький , высушенный и в стекло и серебро запаяный.....
Купила интересных оригинальных ювелирных украшений - браслет , кольцо и кулон с цепочкой в форме большого сердца с мелкими цветочками в стекло , как мухи в янтарь замурованными .... и серебром отделанные ...

:good:
Жду фото, вся в нетерпении! :girl_sigh:

effi писал(а): помочь Закалитке начать собирать монатки на выезд из за закалитки.

А куда твой Закалитыч съезжает?.. к тебе за калитку? :mosking:

10 июл 2013, 12:06

... ну да , если ж я решила все таки дом продать, а не возиться со здачей , то уж лучше я Закалитке и продам.... тем более он с ценой согласился .... чуть меньше , чем был мой желаемый максимум , но больше , чем поставленный минимум .... Так что все должны остаться довольными... надеюсь.
ПотомуШто и деточка , и я и Закалитыч под одной крышей - это ппц.... :yu: :new_russian: :parting: а когда вот психанул любой из троих.. ... вышел... пар выпустил .... через пол часа можно и вернуться .... и посуда цела , и двери не побиты, штукатурка не обсыпана.... Удобно! :curtsey:

10 июл 2013, 12:12

effi писал(а):... Закалитке и продам.... тем более он с ценой согласился .... чуть меньше , чем был мой желаемый максимум , но больше , чем поставленный минимум .... Так что все должны остаться довольными... надеюсь.

Вау как все удачненько -то сложилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровско :good: , как много хороших новостей на сегодня!!! :party:

10 июл 2013, 12:41

... цветочки Аленькие ... и неаленькие тоже но настояшие... в стекле и серебре.....
...типа , как мухи в янтаре.... но оригинальнее .... я такие сады семирамиды первый раз увидила, но я и по магазинам то редко хожу.... может и ширпотребство , но для меня новинка .... и красиво.....

alenkie cvetochki 264.jpg

al cv all 268.jpg

alenkii cv serdce 265.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июл 2013, 12:42

al cv braslet i kolco 267.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 2422