А шо мне тот психиатыр? Денег на платную медицину у меня нет. от бесплатной я добра не жду. Да и не такая уж это проблема. Ну плющит меня десять дней в году, дак и хрен с ним плющит. Отчасти у меня получается с этим бороться, запихивая в организм вещества, из которых синтезируются нейромедиаторы. Не знаю, плацебо это или нет, но мне помогает. У меня мозг напиво надрессированный.. у него условный рефлекс - пиво=дофамины.. Я так особо мерзкой работой занимаюсь - под пиво, она сразу и не такой мерзкой становится. Тут уж у кого что - у кого пиво, у кого шоколад..
А минеральный камень - это для грызунов одновременно лакомство и штука, об которую зубы точить. Состоит в основном из извёстки и муки. Коту, думаю, не вредно.
Алён, значить, мороженое на сорбите больше не ешь. Мы тут договорились мороженовый марафон у меня по средам устраивать - я буду пробовать разные рецепты с сайта и показывать, чо получилось. Вот сегодня и начну.
Чтобы в голову чуть-чуть дало, это надо литра два. или три, смотря как закусывать. Чтобы сильно дало, литра четыре с половиной. Чтобы совсем меня свалить - литров шесть-семь, но в меня же столько не влезет))
А бокал-два - так я его не чувствую вовсе.
А мороженко - ща выберу рецепт, сползаю в магазин круглосуточный за продуктами, и прям во мраке ночи приступлю. Ибо спать не получится, потому что я встала в 3 дня.