Здравствуйте девчонки. Извините, что я пропала, но совсем не было времени. Зашла в больнице через мобильный интернет, но с черепашьей скоростью сайт даже не полностью открылся(( Каждый день встаю в 6 утра ( это в 5 по старому, мы перевели время, но я еще не могу втянуться) А вообще я в бешенстве и совсем без сил. Три дня подряд говорят завтра операция и утром повторное УЗИ, а потом очередное завтра. Вот так и сегодня было...перенесли все на завтра, но уже точно. Мы все от этой неопределенности вымотанные. Не всегда получается купить лекарство в больнице из-за отсутствия, приходится еще бегать по городу в поисках такового. Мотаюсь к папе 3 раза в день,а в промежутках бегу на работу. От туда бегу домой за едой и к нему.Вечером, что называется приползаю и без сил валюсь с ног. Заставляю себя есть через не могу и , через не хочу. Вот такие у меня дела. Сейчас приехала с больницы мама первым делом "как папа?". А он сегодня совсем кислый и без настроения, а мне тошно от того, что я и помочь ни чем не могу. от такая у меня кислятина. Вчера -200 и сегодня тоже было -200. Хорошо, что я каждое утро после взвешивания фиксирую в телефонке свой вес, а то сейчас стала писать и ....скорее к подсказке, бо мосК надо перегрузить, совсем завис. Подруженьки, спасибо вам за беспокойство и переживания, я оч тронута этим и прошу вас не обижайтесь на меня, из-за того что я пропала, но поверьте, очень устала, а еще и у самой душа рвется в клочья. Вот с вами немножечко покалякала и пойду на завтра готовить и себе что-то и папе, а еще завтра приезжает сыночка. Всех вас очень люблю и скучаю,надеюсь что медленно и уверенно все идем к своей цели. Пережить бы мне завтрашний день.... и я снова буду в строю ДЮ, вернее в стайе
Алюнечка, не переживай пожалуйста, все мы люди и всё понимаем, что ты вымотанная сейчас и совсем не хватает времени на всё у тебя. Друх, я очень тебя люблю и очень переживаю. Пусть завтра пройдёт всё хорошо и побыстрее закончится весь этот кошмар для папы и для вас. Буду молиться! Держись, моя хорошая!
Анжелик писал(а):Алюнечка, не переживай пожалуйста, все мы люди и всё понимаем, что ты вымотанная сейчас и совсем не хватает времени на всё у тебя. Друх, я очень тебя люблю и очень переживаю. Пусть завтра пройдёт всё хорошо и побыстрее закончится весь этот кошмар для папы и для вас. Буду молиться! Держись, моя хорошая!
Анжик, спасибо моя хорошая тебе. И я тебя оч люблю. Посмотрим, что день грядущий нам готовит. Надеюсь бабуле твоей стало лучше
Грядущий день нам готовит гору положительных эмоций и только положитеьный результат! Бабуля всё на том же уровне, самое главное чтобы хуже не стало,всё таки возраст.
Алиночка, да что же за медицина там у вас, такое ощущение, что деньги вымогают. Чего они вас все "завтраками" кормят? Завтра, да завтра... конечно папочка твой вымотался весь и вы вместе с ним. Кошмарище. Держу кулачки, что бы уже завтра сделали УЗИ и выяснили, что ни какая операция не нужна и что с папочкой твоим все хорошо
Алиночка, мы тебя тоже любим и не обижаемся, просто очень переживаем. Очень надеюсь, что все наладится, и папуле станет легче. Мы с тобой мысленно, даже если тебя нет на сайте
Лилёшик, спасибо, хороший мой у нас с 1 апреля подорожали абсолютно все медикаменты и день лечения стоит баснословно дорого, так сейчас наверное врачи побаиваются в открытую об этом говорить. Но.....печально другое, что урология, где врачи одни мужчины, возраста 35-45 лет, со звездами во лбу и съехавшими коронами...пипец, цены себе не сложат. Я согласна платить и с удовольствием давала бы "поощрение" врачу, но только считаю, что это надо заработать своим отношением к больному,своим вниманием, милосердием. Чтобы больной не думал, что он попал на какой-то конвейер.... А вообще, все это оч печально и с каждым разом я все больше и больше понимаю смысл пожелания "ЗДОРОВЬЯ"