закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

24 янв 2020, 08:42

А это наш ужин на Новый Год 2020 г.
Я в новом цвете, который мне не нравится((
Последний раз редактировалось Djina 24 янв 2020, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

24 янв 2020, 09:29

Жанн, а что не так с цветом? может не мое дело, но мне очень и очень нравится.

24 янв 2020, 09:36

Привет, Галь.
Да не знаю...блекленько как то))) Может я конечно еще привыкну, но до этого же была Рыжей, потом Блонди...а тут как то обычно((
Хотя может и пора немного остепениться :mosking: :Implication:

24 янв 2020, 09:41

а по мне так здоровый и натуральный. ну мне как мне, тут же еще зону комфорта нужно учитывать, точнее, женщина должна себе нравится, тогда и настроение и все остальное. я сейчас ухожу от ярких цветов, хочется чего-то ближе к натуральному, видать настроение такое)))

24 янв 2020, 09:42

Воооот, мне Коханый тоже говорит, что близко к натуральному...а мне все неимется))) Спасибо, за мнение :Rose:

24 янв 2020, 09:48

Ну так покрась в другой, если не нравится и некомфортно, делов-то :mosking:

24 янв 2020, 09:56

Привет, Машунь. Так и сделаю, пусть месяц пройдет после предыдущего посещения))

24 янв 2020, 10:13

Жанна,ты очень красивая! Цвет волос мне нравится, но я тебя видела рыжей, тебе очень идет и видимо твоя натура такая,тебе нужны яркие эмоции, яркие цвета. Может я и ошибаюсь конечно. Но муж вот твой какой яркий и красивый! Не сдерживай себя. Может рыжий оттенок только благородный подобрать :yes4: У меня мастер в салоне, девочка 40 лет, я к ней очень давно хожу, она всегда была ярко рыжей, с длинными волосами, красавица.Но взрослела, пришел профессиональный рост, работает теперь в крутом салоне в центре Москвы, и жаловалась мне,что там ее стали переделывать. Известные стилисты сказали ей, что чем старше дама, тем цвет должен быть более спокойных оттенков. У нее теперь медный тон, с какими то там переходами, но ей то всего сорок и видно, что хочется еще шалить. Посмотрю, как справится :mosking:
На пляжном фото, если бы ты не уточнила что там 95, я бы не поверила. Фигура у тебя очень пропорциональная, никакого живота, молодец. А минимум какой у тебя был в последнее время?

24 янв 2020, 10:35

Ириш, спасибо :Rose: :friends:
Трижды худела до 83 кг, но потом череда стрессов ( каждый раз разных, вот последний -операция на суставе 31,05,2019 г. и 3 мес.полупостельный режим) и вес откатывался обратно :girl_devil: :girl_devil: ) а справляться я к своим годам с ним так и не научилась...заедала(((
Теперь торкнуло)), работаю с головой и параллельно с телом. Надеюсь отстроить питание при котором смогу удерживать вес не смотря на все треволнения

24 янв 2020, 10:39

Я себе в рыжем цвете тоже больше всего нравилась :blush2: но уж очень много у нас сейчас Рыжих ( наверное мода :smile3: ) и мне стразу захотелось от него уйти...вот в Блонде тоже года 3 побыла))
В юности еще "МагическийВулкан" (огненно-красный) тон освоила. Развлекалась))) Я поседела рано в 25 лет. Приходилось всегда заниматься волосами :mosking:

Ответить

1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 437