закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

17 авг 2017, 09:59

Спасибо, девочки! отпуск по факту с 28 числа, а выходные начинаются с 24. так что осталась неделька всего :tender: :drinks: очень хотелось до отпуска увидеть желанные циферки на весах, но увы- не смогла в этот раз :pardon: и уже и не успею, ну может осенью полегче будет.

17 авг 2017, 10:35

Так что, девочки.....
Заказываю табличку "Лежбище котиков. Не беспокоить"
Вечерком все дружно по люлькам....
А кто будет спать плохо. того накажем дневным сном....В любом случае....на работе, так на работе.... :mosking:

17 авг 2017, 10:42

Пенелопа писал(а):Так что, девочки.....
Заказываю табличку "Лежбище котиков. Не беспокоить"
Вечерком все дружно по люлькам....
А кто будет спать плохо. того накажем дневным сном....В любом случае....на работе, так на работе.... :mosking:

обещаю спать ночью и с вечера :mosking: , на работе- никак :pardon: , опять "счастья" привалило в виде депутатских обращений- сижу разгребаю и отписываюсь помаленьку)))

17 авг 2017, 10:55

Поскорее тебе разгрести рабочие завалы и что бы новых не привалило. Ну и отоспаться ночью. Ложись пораньше сегодня

19 авг 2017, 09:12

Галюсик, ты сегодня труженица?
Хорошего тебе денька....
:friends:
А потом :beach:

19 авг 2017, 09:12

Галюсик, ты сегодня труженица?
Хорошего тебе денька....
:friends:
А потом :beach:

19 авг 2017, 09:39

Привет, Иннусь, привет девочки! всех с субботой- у нас рабочая :girl_sigh: вчера подивишничала (Инн- все как ты хотела :mosking: ) но усталость сказывается... девченки обхохотались с моего выхода "в люди" - мало того, что ушла в самый дальний край парка, еще и уселась спиной к гуляющим, чтоб не видеть никого :mosking: . вес 65,3, сегодня бо наверное... а завтра едем к родителям- у папы день рождения. вот как-то так. всем хороших выходных и позитивных новостей.

19 авг 2017, 09:49

Хвалю-хвалю..... Девичник это хорошо.....А что от людей пряталась...так на работе они набрыдли...Умничка..

19 авг 2017, 16:53

Ну хоть и спиной к гуляющим и в дальней части парка, но ты отдохнула. И это отлично. Хорошего выходного, Галюнь
Папу твоего с наступающим днем рождения. Здоровья и еще раз здоровья

21 авг 2017, 08:47

Доброе утро, Галь! С отпуском тебя и с прошедшим днем рождения папы :Rose: ! Отдохни за нас всех! :yes4: :mosking:

Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 568