закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

08 май 2012, 01:50

ksenija35 писал(а)::mosking: :mosking: :mosking: а на работу скоро тебе? :mosking:

выходные мы, КСю..... выходные!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: до 10 мая.... :yes4:

08 май 2012, 01:58

ничего себе !!! :friends: так ура !!! :drinks: :drinks: :drinks:

08 май 2012, 02:00

ksenija35 писал(а):ничего себе !!! :friends: так ура !!! :drinks: :drinks: :drinks:

конечно, ураааааа.... :yes4: потому и продрыхла.... :mosking: пыталась правда в 7 утра проснуться, но потом сказала себе ША!!! :yes4: и уснула снова.... :yes4:

08 май 2012, 02:07

и я сегодня ого сколько спала !!! тоже выключила будильник, думала полежу 10 мин, а разбудил Андрющенко уже в обед :mosking:

08 май 2012, 02:19

ksenija35 писал(а):и я сегодня ого сколько спала !!! тоже выключила будильник, думала полежу 10 мин, а разбудил Андрющенко уже в обед :mosking:

да блин.... это свято - иногда себе масштабный высып устроить.... :yes4: так что бы уже до НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! :mosking: :mosking:

08 май 2012, 04:35

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):ничего себе !!! :friends: так ура !!! :drinks: :drinks: :drinks:

конечно, ураааааа.... :yes4: потому и продрыхла.... :mosking: пыталась правда в 7 утра проснуться, но потом сказала себе ША!!! :yes4: и уснула снова.... :yes4:

А я на своих спросонья шикала-шипела,а толку ни на грош...Пришлось вставать :mosking: Ну почему???Почему в сад его не соскребешь,а в выходные он просыпается чуть свет...Еще и мелкую будит,чтоб не скучно было...А потом поливает пол из ее бутылочки молоком,а Дашута хохочет...Весело им! :mosking:

08 май 2012, 05:26

И я,и я хочу выспаться :yes4: !Причем так-до 2-3 ночи полазить в инете,а потом часов хоть до 9 поспать...мячты :girl_crazy:
Ирусик,привет,с отвесом :Yahoo!: !

08 май 2012, 08:18

ой.... с появлением детей, девчонки, выспаться это всегда мечта... :mosking: я на гастролях помнится отсыпалась.... :mosking: а потом как то резко наступает момент, когда они дольше нас спят и фиг разбудишь.... :mosking: :mosking:

08 май 2012, 08:40

Просто они пока не ценят своего счастья: спать, читать, играть, рисовать - сколько влезет
"Любите внуков, они отомстят вашим детям" не помню кто сказал :blush2:

08 май 2012, 09:17

EvaCold писал(а):Просто они пока не ценят своего счастья: спать, читать, играть, рисовать - сколько влезет
"Любите внуков, они отомстят вашим детям" не помню кто сказал :blush2:

Жень, главное, что бы и мы ценили это время... :yes4: потом они все больше от нас отдаляются.... :yes4: у них потом свои дела... :yes4:

Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 893