закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

29 май 2015, 08:47

девочки, я одна почти полностью равнодушна к мороженому? и абсолютно равнодушна к пиву и прочему алкоголю?
у меня другие слабости: кофе и пельмешки :tender: ну и раз в полгода примерно чипсов хочется так, что аж прям готова бежать посреди ночи, искать магазин. и ведь пробовала терпеть, думала пройдет - 5 дней выдержала, потом все равно маленькую пачечку купила, съела и только тогда успокоилась :smile3:

29 май 2015, 08:53

Valentinka)) писал(а):девочки, я одна почти полностью равнодушна к мороженому? и абсолютно равнодушна к пиву и прочему алкоголю?

Про пиво я тебе почти завидую. Потому что я без него становлюсь опасной для общества (и вообще употребляю его по медицинским показаниям).

Valentinka)) писал(а):ну и раз в полгода примерно чипсов хочется так, что аж прям готова бежать посреди ночи, искать магазин.

раз в полгода нестрашно, ящитаю)

я вот из дюканозапретных продуктов равнодушна к большинству гарниров, в частности, к картошке, гречке и т.п. А ещё ко всяким роллам-сушам - без них могу спокойно долго обходиться, хотя сожрать при случае не против. На круизе у меня обычно пиво и яблоки "хочу аж прям помираю" и пиво и шоколад "мозг хочет аж прям истерику устраивает".

29 май 2015, 09:11

пришло лето...и прям тоже...тут и пива попила и квасика...хотя табу было :blush2:
кароче я думала, что для меня самое опасное будет картошка, гречка, орешки, а оказалось пиво и роллы....мороженое помутнение было КДшное :pardon:

29 май 2015, 09:16

роллы я тоже люблю. зря напомнили :mosking:

29 май 2015, 10:05

Пирожулька.. ну как ты не можешь себе ничего найти?
Зачем тебе фирма.. сама едь дикарем.. я так уже лет 7 сама катаюсь... Билеты купить можно.. гостиница есть... если знаешь англ. язык вообще не проблема.. Я вот не знаю.. и все равно.. нахожу себе русского гида или ищу русскую группу к которой можно подключиться

08 июн 2015, 10:34

:Search: :girl_hide:

09 июн 2015, 08:19

:girl_sigh: :yes4:

16 июн 2015, 11:29

видно пирожулька нашла куда поехать

16 июн 2015, 11:31

:girl_devil: вооотт! только думала зайти побурчать на пиражулю :taunt:

23 июн 2015, 02:17

Всем драсте! Пишу вам с Кипра :beach:
Коротко о главном. Я вроде как выиграла спор. Почему вроде как, потому что кто-то не признается какой у него результат. Делаем выводы - у меня результат лучше. Сбросила я до 75кг. Вот вернусь из отпуска, займусь вопросом справедливости))
В отпуск я уехала на Кипр, с незнакомой девочкой, которую тоже зовут Алина и нашла я её в интернете. Здесь мы уже 4 дня, 2 из которых я проверяю медицинскую страховку :black_eye: мне в глаз попал песок, он воспалился и теперь у меня коньюктивит. Клёво, да?
В общем, у меня все хорошо, всех люблю и целую :tender:

Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 412