Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
30 июн 2014, 10:00
Фихня!!! +600 вообще ничего понять не могу Не нарушаю не на грам, а итог печальный Всё уже передумала, может салат (огурцы,помидоры,лук) даёт привес, может уколы, ставлю волтарен,короче ХЗ!!! Начало поднапрягать! Может уже принимать кардинальные меры? Но какие?
30 июн 2014, 10:05
Анжел, а напиши подробнее, сколько и когда ты ешь. Может мы все одни и те же ошибки делаем. Я вот стараюсь вечером овощи не есть. А может это действительно уколы. Почитай внимательно инструкцию.
30 июн 2014, 10:06
Я например знаю что после капусты у меня привес, привезла себе гранатового соуса, прусь я с него, карочь туда летели чемодан был 17, обратно 27, друзья ржут, когда я ответила это купальник мокрый с камнями
30 июн 2014, 10:16
Пишу меню вчерашнее 8.30 затрак бутерброды из пол нормы дю хлеба и ветчины индюшки пол нормы брауни 14.30 обед стейки из индюшки салат овощной( огурцы,помидоры,лук,перец) 18.00 ужин отварная курица кофе с сыром Вода около 2-х литров
Ткните мне пальцем, что тут может быть неправильного и от чего я могу привесить?
30 июн 2014, 10:19
kkkzzz писал(а):Я например знаю что после капусты у меня привес, привезла себе гранатового соуса, прусь я с него, карочь туда летели чемодан был 17, обратно 27, друзья ржут, когда я ответила это купальник мокрый с камнями
Ты смотри, гранатовый твой соус содержит до х... сахара,я к нему ровно совершенно, только баранину запекаю.Интересно, что ты у нас такого набрала
30 июн 2014, 10:20
Анжелик писал(а):Пишу меню вчерашнее 8.30 затрак бутерброды из пол нормы дю хлеба и ветчины индюшки пол нормы брауни 14.30 обед стейки из индюшки салат овощной( огурцы,помидоры,лук,перец) 18.00 ужин отварная курица кофе с сыром Вода около 2-х литров
Ткните мне пальцем, что тут может быть неправильного и от чего я могу привесить?
Мдя... А вот что про вольтарен нашла:"...Вольтарен в уколах, также как и в других лекарственных формах, с осторожностью назначают больным с нарушением работы почек. Поэтому, если у Вас есть подобные проблемы, обязательно пройдите все необходимые обследования и используйте вольтарен только в назначенных дозировках. Если Вы принимаете мочегонные препараты, то знайте, что вольтарен ухудшает их действие...." Не знаю точно, означает ли это, что вода может от него задерживаться
30 июн 2014, 10:44
Анжелик писал(а):
kkkzzz писал(а):Я например знаю что после капусты у меня привес, привезла себе гранатового соуса, прусь я с него, карочь туда летели чемодан был 17, обратно 27, друзья ржут, когда я ответила это купальник мокрый с камнями
Ты смотри, гранатовый твой соус содержит до х... сахара,я к нему ровно совершенно, только баранину запекаю.Интересно, что ты у нас такого набрала
Чо чо, гранатового соуса 3 литры, одну маленьку бутылочку лимонного соуса, кг чурчхеллы, 4 каробки пишмани (так кажись пишецо) 3 футболки сыну, 2 кофточки в вайкики себе, одно полотенце пляжное красивенное, феньки ручной работы, бальшущу банку крема для тела оливкового, 2 шампуня оливкового, 2 крема аргана, масло органа, 2 кг мыла ручной работы, вместо магнитов в призенты и себе аргана-граната-оливка-лаванда-грязи