1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 393
15 дек 2016, 14:21
15 дек 2016, 14:26
black_fiancee писал(а):Та ну Вас, относится к еде, как к топливу.
К воде, как к смазке. К сексу, как к инструменту продолжения рода. К эмоциям, как к лишней энергетической растрате.
А жить-то тогда зачем? А как ж удовольствие? Позаправляться полвека и стать удобрением?
15 дек 2016, 14:32
Надо проверить угдеводный обмен-индекс НОМА и разная там хрень.
15 дек 2016, 15:51
а некоторые блюда из правильного питания (рыба, фрукты, даже каши некоторые мне стали нравиться, то есть что то в голове поменялось
)
) так что вопрос риторический16 дек 2016, 02:45
16 дек 2016, 08:06
Jennymaks писал(а):А ещё - едим мы что попало и вкусно скорее не от любви к себе, а к безразличному отношению к себе. Вот потрудиться и приготовить что- то полезное себе и красивое- это надо с добротой к себе относиться.
16 дек 2016, 09:09
16 дек 2016, 09:40
16 дек 2016, 10:28
rin03 писал(а):разумеется, это вовсе не факт, что относится к тебе, - просто попытки рассуждать
black_fiancee писал(а):А жить-то тогда зачем?
rin03 писал(а):К слову, я бы не хотела, чтобы он был определяющим в моем "полвеке". типа, стать удобрением, испытывающим/испытавшим удовольствие.
apohitiya писал(а):Аппетит очень связан с гормональным фоном. Эндокринолог всегда спрашивает есть ли жор Надо проверить угдеводный обмен-индекс НОМА и разная там хрень.
Jennymaks писал(а):Короче все в голове)
Jennymaks писал(а):А ещё - едим мы что попало и вкусно скорее не от любви к себе, а к безразличному отношению к себе. Вот потрудиться и приготовить что- то полезное себе и красивое- это надо с добротой к себе относиться.
Empress писал(а):Вот эти рассуждения о топливе/смазке/растратах слышала в реале и звучало не очень радостно в моей истории.
black_fiancee писал(а):Ну это я уже так, в шутку свожу разговор. Все проблемы наши от головы и нервов. Нервы тоже от головы, так что все в ней, родимой, заключено. Думаю, если кто-то сумел бы научиться без хим.препаратов регулировать эмоции и настроение, и прочие "головные" штуки, ему бы нобелевку дали.
Jennymaks писал(а):А по поводу контролировать/регулировать эмоции - с этим хорошо справляются всякие буддисты (я против) нужно достигнуть нирваны, весь негатив проходит как бы мимо не касаясь тебя, ну а что делать если негатив внутри нас самих? Вот тут сложнее))))))
я верующая (христианка) и мне помогает со всем этим Бог уже лет так 18
я с негативом борюсь при помощи здравого смысла. Возможно, это в некотором роде бог для атеистов.black_fiancee писал(а):Считаю, что не важно, что именно тебе помогает, главное, что тебе это помогает и не ущемляет прав и свобод других людей
16 дек 2016, 11:09
1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 393