закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 23:09 

Бэлочка, привет! Прочитала, как ты справку в бассейн получала с педикюром, посмеялась))) Вот Россия,как был совдеп так и остался))) У нас хоть вшивый, хоть плешивый, хоть в коросте с ног до головы, хоть в грибах на все ноги-руки, все- все-безо всяких справок-проверок в бассейн допускаются и плавают рядом без смущения. А все потомуууу, что в просвещенной европе считается, что надо так дезинфицировать воду, что всякая зараза в ней дохнет и на других не перекидывается :mosking: :mosking: :mosking: У меня-то, как рожденной в СССр, да еще с медицинским прошлым, немного другое мнение. европа -то может и просветилась, а вот люди, в ней работающие,большой вопрос :pardon:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 06:50 

Добрый день! зашла познакомиться :Rose: Я Лариса, на форуме с 2013...
у меня разболелись тазобедренные суставы, читаю у тебя, как ты себя поддерживаешь...

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 09:30 

mamaptica писал(а):
Бэлочка, привет! Прочитала, как ты справку в бассейн получала с педикюром, посмеялась))) Вот Россия,как был совдеп так и остался))) У нас хоть вшивый, хоть плешивый, хоть в коросте с ног до головы, хоть в грибах на все ноги-руки, все- все-безо всяких справок-проверок в бассейн допускаются и плавают рядом без смущения. А все потомуууу, что в просвещенной европе считается, что надо так дезинфицировать воду, что всякая зараза в ней дохнет и на других не перекидывается :mosking: :mosking: :mosking: У меня-то, как рожденной в СССр, да еще с медицинским прошлым, немного другое мнение. европа -то может и просветилась, а вот люди, в ней работающие,большой вопрос :pardon:

Перегибы есть конечно, у меня никто под микроскопом не рассматривает ноги. Справку беру просто у терапевта в своей поликлинике. Может она электронную карту и смотрит, но меня никуда не посылает, просто справку выдает и всё. Да мы все к этому спокойно относимся и даже сами люди делают замечание, если кто-то без шапочки плавает. Никому не хочется чтобы чьи-то плавающие волосы тебе в рот попали. Мы в отличии от Европы, считающей себя просвещенной, учимся всему, но и своего опыта стараемся не терять. Мы когда в 90-е стали выезжать на отдых в европу, мне понравилось, что люди в отелях, отдыхая загорая у бассейна, прежде чем войти в воду принимают душ, тут же возле бассейна. Я раньше этого нигде не видела, мне понравилось. Сейчас это и у нас есть, по крайней мере душ есть :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 15:25 

справки конечно формальность, но все же когда рядом с тобой плавает человек весь покрытый струпьями и язвами не очень то приятно. Талерантность и все такое... очистка воды... все это понятно, но все равно не приятненько. Мне кажется в этом вопросе лучше перестраховываться и не пускать всех подряд. Вот допустим в Вене, в бассейне с колоннами, который вам всем так понравился, плавают порой женщины полностью закутанные в черные платья и платки - понятно, что у них религия и все такое... но одежда явно не специально для бассейна, видно, что не стиранная. Ну не приятно
Бельчик, хвастайся посылочкой своей :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 17:17 

Белочка, привет! Сегодня сделала шоколадные трюфели, чтобы проверить рецепт. Срaзу оговорюсь, что у меня десертные ложки( мы большие ложки не любим :beee: ). Вот некоторые выводы:
Первое: Надо осторожно добавлять йогурт, так как он везде разный :thank_you: . надо добавлять сначала половину ложки и смешать, если смесь слишком твердая, то добавить еще четверть ложки и т.д.
Второе: если шоколадка получилась жидкая, то нужно добавить сухого молока.
Ну и третье: если у тебя жидкий саx.зам, то нужно меньше йогурта( у меня он сухой)
Итак, рецепт:5ст. л сухого обезжиренного молока,2 ст. л. творога (провести через ситечко), 2ст л. какао,саx.зам по вкусу.Смешать и добавить 1 ст. л. йогурта хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Достать из холодильника и начать катать шарики, посыпать какао(я не делала,т.к.какао горький, а мне сладкого хочся :blush2: ).Вот и все! Хранить в холодильнике Кстати, я делала и без творога, но они получаются суховатые
Надеюсь тебе понравится. На фото только 1/2 порции. Я одну порцию по 5-10 дней ем

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 12:28 

Изображение Изображение Изображение

Изображение

:Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 22:00 

mamaptica писал(а):
У нас хоть вшивый, хоть плешивый, хоть в коросте с ног до головы, хоть в грибах на все ноги-руки, все- все-безо всяких справок-проверок в бассейн допускаются и плавают рядом без смущения. А все потомуууу, что в просвещенной европе считается, что надо так дезинфицировать воду, что всякая зараза в ней дохнет и на других не перекидывается

Ирочка, у нас, к сожалению, справку можно купить прямо в бассейне, т.е. фактически тот же полный доступ, что и в Европе.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 22:10 

Lori9185 писал(а):
Добрый день! зашла познакомиться :Rose: Я Лариса, на форуме с 2013...
у меня разболелись тазобедренные суставы, читаю у тебя, как ты себя поддерживаешь...

Приятно познакомиться, Лариса! На "твой" шикарный шоколадный торс на аватарке я давно обратила внимание :mosking:
Вместе будем бороться против болезней.
В воскресенье сделала блокаду поясничного отдела позвоночника.
Вчера ходила на процедуру ударно-волновой терапии. Пока боли есть.
Но зато невролог мне более-менее ясно обсказала, что за процессы у меня идут. Очень сильно зажата мышца, на которой держится тазобедренный сустав. Она сдавливает нервные окончания.
Я не доктор, вот так поняла.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 22:20 

Между тем, у меня сегодня первый рабочий день после отпуска.
Вес немного подрос: 86,3 кг (+200г).
Сегодня с утра все четверо девочек в офисе мерялись писька... сравнивали свои татуированные веки. Одна еще бровями хвасталась. Вернее, девчонки-то разглядывали меня, друг дружку-то они давно рассмотрели.
А я рассматривала их.
В общем, все - красавицы! :girl_in_love: :spruce_up:

Работы накопилось: на столе, на стуле, рядом на стеллаже, мешок писем от контрагентов...... :girl_impossible: мама дорогая, сколько надо разгребать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 22:34 

Ириша, Лиля, в "мокрых" вопросах сама очень щепетильна: раньше справку всегда получала без накрашенных ногтей.
Без шапочек и в паранджах у нас, слава Богу, никто не плавает. Кстати, в вечерние часы служащие выключают верхний свет, оставляя только подсветку воды и включают какую-нибудь зажигательную волну на радио. Класс!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа