закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

08 май 2012, 10:48

шайтанчик писал(а):ой.... с появлением детей, девчонки, выспаться это всегда мечта... :mosking: я на гастролях помнится отсыпалась.... :mosking: а потом как то резко наступает момент, когда они дольше нас спят и фиг разбудишь.... :mosking: :mosking:

К тому времени уже и возможности нет подрыхнуть:-):-):-)Работа,готовка-уборка до поздна...

08 май 2012, 10:51

А мне нравится фраза: "Дети-цветы жизни!Собери букет-и подари бабушке..." :mosking: Моим,правда,не до цветов пока.Все в работе :scratch_one-s_head: А вот у мужа родители отлично справляются с ролью бабушки и дедушки:-)Вот уж где можно немного поспать...Жаль,далеко живут :blush2:

08 май 2012, 10:53

opossym писал(а):
шайтанчик писал(а):ой.... с появлением детей, девчонки, выспаться это всегда мечта... :mosking: я на гастролях помнится отсыпалась.... :mosking: а потом как то резко наступает момент, когда они дольше нас спят и фиг разбудишь.... :mosking: :mosking:

К тому времени уже и возможности нет подрыхнуть:-):-):-)Работа,готовка-уборка до поздна...

к тому времени, Оксанчик, уже просыпаешься рано по тупой привычке рано просыпаться!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: чессссс слово.... :yes4: парадокс!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 май 2012, 10:54

opossym писал(а):А мне нравится фраза: "Дети-цветы жизни!Собери букет-и подари бабушке..." :mosking: Моим,правда,не до цветов пока.Все в работе :scratch_one-s_head: А вот у мужа родители отлично справляются с ролью бабушки и дедушки:-)Вот уж где можно немного поспать...Жаль,далеко живут :blush2:

вот так всегда.... :yes4: далеко живут!!!! :yes4: но за вами тоже не наездишься!!!!! :mosking:

08 май 2012, 10:56

шайтанчик писал(а):
opossym писал(а):

к тому времени, Оксанчик, уже просыпаешься рано по тупой привычке рано просыпаться!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: чессссс слово.... :yes4: парадокс!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ириш,не все ж такие дисциплинированные,как ты :mosking: Моя мама в выходные часов до 10,а то и до 12 вообще вне зоны доступа:-)

08 май 2012, 11:17

opossym писал(а):
шайтанчик писал(а):
opossym писал(а):

Ириш,не все ж такие дисциплинированные,как ты :mosking: Моя мама в выходные часов до 10,а то и до 12 вообще вне зоны доступа:-)

да я мечтаю поспать до 12.00!!!!! :blush2: :mosking: :mosking: никак!!!! просыпаюсь тупо и все!!! :yes4:

08 май 2012, 11:25

чет начала в половине восьмого вскакивать, и пилить на кухню - готовить завтрак
нельзя же схарчить что-попало теперь, не разлепляя глаз

08 май 2012, 12:10

EvaCold писал(а):чет начала в половине восьмого вскакивать, и пилить на кухню - готовить завтрак
нельзя же схарчить что-попало теперь, не разлепляя глаз

а я завтрак как то с вечеру пытаюсь сварганить.... :blush2: вот сегодня уже блины себе в первый раз сделала.... :blush2: :yes4: :mosking: :mosking: буду завтра с утреца блинами баловать организм.... :yes4:

08 май 2012, 14:20

да....везет мне.... я рано уже давно не встаю... с сынулей - высыпалась всегда...он по ночам спал...днем-нет, а ночью- да....вставал правда рано..до самой школы..но, ничего..а сейчас... я в выходные стала рано просыпаться...часов в 9 -10...встаю, готовлю завтрак..потом сынулю бужу...все хочу пораньше научиться вставать....но..мама говорит - это - долго спать, с возрастом проходит....так что не буду себя мучить... :mosking:

08 май 2012, 14:28

а я тоже большая соня!!! правда целый месяц по непонятной причине спала всего по 5-6 часов и наконец-то второй день топлю до 12-13 часов :Yahoo!:

Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 893