закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

24 апр 2014, 14:22

Ольга72 писал(а):Да, знаю я, Ирин, что у них идет в усвоение только маленький %. А что делать?

Оль, я не знаю, что делать. Можно вообще не заморачиваться, а можно тихо пить и все. Но без фанатизма...?

24 апр 2014, 14:31

Ириш, вот и я тихо пью не заморачиваюсь, а уж тем более фанатиком всех прибамбасов быть не собираюсь.

24 апр 2014, 14:52

Оль, ну а ягоды годжи ты ешь? Я не ем, не знаю почему.

24 апр 2014, 15:16

suslik47 писал(а):Оль, ну а ягоды годжи ты ешь? Я не ем, не знаю почему.

Ем, только когда добавляю в выпечку или запеканку. Разнообразие какое-то!

24 апр 2014, 16:52

Я тоже что-то не ем :blush2:

24 апр 2014, 18:00

Ольга72 писал(а):Всем привет! Ездили с сыном на закупку продуктов - что-то в холодильнике кроме творога ничего не осталось уже :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вчера и сегодня не взвешивалась - вчера забыла, а сегодня не стала, чтобы не расстраиваться. Что-то отечность утром была (чего давно уже не было!). Самое главное и ничего такого не ела и жидкости вечером мало было. А может от того что плохо спала. Бог с ним! Теперь взвешиваться буду либо в субботу, либо во вторник.

Привет, Оль. Что-то я сегодня тоже отекла нежданно-негаданно. +500 заработала. Сегодня по твоему совету готовила скумбрию. Но кушать уже поздно, завтра возьму на работу.

24 апр 2014, 18:04

Оль привет!!!! Как дела моя родная?

24 апр 2014, 19:53

Алё! писал(а):
Ольга72 писал(а):Всем привет! Ездили с сыном на закупку продуктов - что-то в холодильнике кроме творога ничего не осталось уже :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вчера и сегодня не взвешивалась - вчера забыла, а сегодня не стала, чтобы не расстраиваться. Что-то отечность утром была (чего давно уже не было!). Самое главное и ничего такого не ела и жидкости вечером мало было. А может от того что плохо спала. Бог с ним! Теперь взвешиваться буду либо в субботу, либо во вторник.

Привет, Оль. Что-то я сегодня тоже отекла нежданно-негаданно. +500 заработала. Сегодня по твоему совету готовила скумбрию. Но кушать уже поздно, завтра возьму на работу.

А я сегодня в Ленте купила радужную форель и дорада. Форель мы дружно захомячили, моим мужичкам пришлась по нраву. Дорада отложили пока, а то жирно будет сразу-то :mosking:

24 апр 2014, 19:56

Масяня 1 писал(а):Оль привет!!!! Как дела моя родная?

Пойдет, Машуль! С энтузиазмом еду на работу в ночь, с завтрашнего дня ухожу на долгие выходные-целых 6 дней. Права 2 из них придется потратиьь на свадьбу, сто-то желания особого нет ехать-погода дрянь, холод.

24 апр 2014, 21:23

Ольчик , ты чего это ? И наряд красивый купила , и сама красавица ! Так что погуляешь замечательно !

Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 528