закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

30 июн 2014, 10:55

ЁПРСТ!!!! Вот уж до фига набрала!!!Если чё закончится , пиши, вышлю! :laugh3:

30 июн 2014, 11:27

Анжелик писал(а):Пишу меню вчерашнее.
Ткните мне пальцем, что тут может быть неправильного и от чего я могу привесить?

Правда, Анжел, не с чего привешивать.Но такой плюс, это только вода. Попробуй немного уменьшить количество общей жидкости( включая чай-кофе), и вечером не нагружайся водой.Ну это так, мысли вслух, поскольку я не знаю твоего распорядка, да и тебе видней, когда, что и сколько...И хорошо бы ходьбы добавить.А ты приготовленных овощей вообще не ешь? У тебя какой-то ненастоящий БО день получается.Все-таки в БО должно быть полноценное питание, а у тебя мясо и отруби с добавлением небольшого количества овощей.

30 июн 2014, 12:52

Ирина, убавить количество воды означает, что уйти от Дюкана. Дюкан чётко прописал, что количество обычной воды долно составлять не менее 1,5 л.не считая чая и кофе, я чётко этому следую и следовала.
Теперь по БО дню, я ем пареные и вареные овощи, но у нас стоит жара, что ничего горячего не хочется, а салат у меня был пол тазика, не думаю, что это неполноценный БО день.

30 июн 2014, 15:39

Книжки под рукой нет, поэтому не спорю...Я ж говорю, тебе видней)))

30 июн 2014, 19:27

При любом раскладе, зачем спорить, надо идти дальше.

01 июл 2014, 09:04

Всем, доброго утра, кроме меня :cry:
Это уже сумасшествие какое то :girl_cray2: опять +100 гр.
Могу один сделать вывод, что это от уколов. Это скорее всего они, гады :punish: задерживают жидкость. Хотя и был поставлен на ночь , но дело своё грязное сделал :new_russian: Вчера очень чётко следила за съеденным и выпитым, а результат опять плачевный :sorry:
Это даже не стояк, на стояке вес бы не туда не сюда не трогался, а то, что происходит сейчас с моим организмом, самые настоящие качели и раскачиваются они с амплитудой 800-900 гр., вот так мы и качаемся.
Девочки, что там писал наш дядя Дюкан, какие можно применить меры, чтобы вес тронулся, кто нибудь помнит?

01 июл 2014, 15:11

Поняла, почему так не по детски привешивала :x
КД сегодня начались :blush2:

02 июл 2014, 08:59

-200 гр. и это радует!
Это ещё при том , что КД :Yahoo!:

02 июл 2014, 09:18

у меня тож качается 800-900 грамм...неудивлюсь что завтра увижу у себя привес с кд

02 июл 2014, 16:52

kkkzzz писал(а):у меня тож качается 800-900 грамм...неудивлюсь что завтра увижу у себя привес с кд

А ты не жди , чтобы не удивляться! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 720