закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

04 апр 2014, 13:55

Алинчик, я тебе усё ужо сказала, приходиться только ждать и надеяться.

04 апр 2014, 14:07

Алиш держим держим кулачки, давайте выздоравливайте!

04 апр 2014, 17:15

Боже, такие муки :O: А приступы -это значит камень движется? врачи хоть в курсе где этот камень? КЗИ так и не было или было?
Алинка, держись, найди слова поддержки и для мамы и для папы! Ктож кроме тебя!

04 апр 2014, 18:03

Алин, я так понимаю, в понедельник они опять будут только принимать решение об операции? Она разве плановая? А когда на скорой привозят, ведь делают сразу? Ну что ж, надо держаться и ждать. Главное он в больнице и под наблюдением.

04 апр 2014, 18:20

Lorik15 писал(а):Алин, я так понимаю, в понедельник они опять будут только принимать решение об операции? Она разве плановая? А когда на скорой привозят, ведь делают сразу? Ну что ж, надо держаться и ждать. Главное он в больнице и под наблюдением.

Ларис, Алина писала, что у папы очень много противопоказаний на наркоз, вот они и не могут решиться (врачи).

04 апр 2014, 18:32

Да, я читала, но я не врач и поэтому туплю в таких вопросах. Да и к врачам я не очень то люблю ходить. Заболею, звоню дочке, она говорит что выпить, а так я кроме анальгина ничего и не знаю.

05 апр 2014, 00:55

я тоже не понимаю... УЗИ то было? Что УЗИ показало? Или они и УЗИ не делали? Ох, как же страшно все это. Врачи не хотят ответственность брать на себя, а обезболивают хоть? Или он так и мучается бедный? Это же боли какие... Алинчик, держитесь там! Кулачки держу, пусть поскорее все наладится!

05 апр 2014, 07:52

Что нового?

05 апр 2014, 09:50

Алинка привет! Главное, что папа под наблюдением врачей. В данной ситуации, нет ничего лучше, чем довериться им. Они же не из-за вредности откладывают операцию, значит есть на то веские причины.Пусть будет так. Папуле только сил желать нужно в этой ситуации. Но он справится! Вот увидишь! Ему ж еще правнуков в здравии няньчить надо!
Тебя с отвесами! Постарайся быть сильной, даже когда выть хочется....

06 апр 2014, 02:39

Алинчик привет!!!! Как у тебя дела? Как папуля?

Ответить

1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 640