Привет мои хорошие!
Да, ограничения сняты, я умотала на 2й этаж, запаслась вентилятором и работаю, работаю, работаю.... В офис меня пока не пускают, только через неделю
Я уверена, что я не больная и не заразная. Никто не заболел из тех, с кем я общалась до и после лечения.
Меры для восстановления принимала все, какие возможно, зарядка, обтирания/обливания, травы, питание, движения.
А вот муж конечно на все это забил, потом сломал ребро, и теперь сомневается, грудь болит от перелома или от не долеченной пневмонии.

Пока болел, кончилась денежная работка и мы опять в поиске.
Старший внучок с нами, по большей части на муже, моя работа- святое.
Сына привлекла к наведению порядка на участке и подготовке к достраиванию сарая в его выходные, а чо, пусть помогает, на мужа то теперь не скоро можно рассчитывать, а затягивать со стройкой тоже уже сил нет.
Похудейские дела совсем застопорились, я пытаюсь придерживаться кето, но наверное получается просто низкоуглеводное питание 2-3 раза в день без перекусов. Решила взять на месяц сопровождение от коучера, чтобы разобраться. Но это только когда внучок уедет, а то держать продукты и готовить на три разных вкуса да еще и работать- что-то меня уже не хватает.