Ох, Ольга, так плюсы расписала, что хоть сегодня рожай)))
OlgaSiberia писал(а):потека будут соизмеримыми с сегодняшними.
Ипотеки осталось меньше трех лет)
OlgaSiberia писал(а):Можно ведь писать статьи, консультировать удалённо - я просто плохо представляю как ты работаешь.
К сожалению я привязана к своим приборам и пробиркам, удаленно не поработаешь(((
Но сидеть 3 года и правда не обязательно)
Вчера день на работе был ужас какой тяжелый. Я так набегалась, замоталась. Весь день ничего не успевала, выбирала между "не собрать бумажки и получить пиздюлей от начальства" и "послать пациентов, которых жалко и которые ни в чем не виноваты, и в итоге тоже получить пиздюлей". Ушла с работы черт знает во сколько, дома лежала на 11 вечера на диване и пялилась в телефон. ВОт.
Утро сегодняшнего дня не лучше. Но сейчас обед и я закрыла на полчаса кабинет на ключ. Поем и переключусь. И дальше поскачу.
Вечером идем в театра. Очень давно хотела попасть в Еромлову на 1900. Моноспектакль Меньшикова. Наконец идем.
Завтра аж 2 ДР. Ума не приложу, как успеть. Один у одной из моих самых близких школьных подруг. Празднует в Мосеве в 8 вечера. Не пойти (или даже опоздать больше, чем на час) нельзя. Она очень обидчивая в этих вопросах. Да и ДР в совсем узком кругу. Я пойти-то хочу, я люблю так собираться, но, блин, ее часто вижу. Второй у моей одногруппницы. Мы видимся реже, и я соскучилась. Но она празднует в 5 и на даче, что за 2, 5 часа на общественном транспорте. Михан не может днем в субботу никуда из города уехать. А я до сих пор не вписана в страховку нашей машины. В итоге пока собираюсь поехать на дачу, там 2 часа побыть, к 9 приехать обратно в Москву. А в воскресенье ДР у мужа Дашки моей. С утра они идут на студию писать сингл своей горе-группы, а потом идем куда-то пьянствовать и праздновать.
Во всей этой ситуации меня вообще не напрягают переезды и суета 9что угодно, лишь бы забыть про диссер) просто не понимаю, как успеть, все, что хочется)))