закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

21 авг 2017, 10:45

Ну когда холодно понятно что такая грядка благо. А если жарко и сухо, а изнутри еще этот процесс подогрева идет. Говорят перегорать в таких грядках может. Я тоже читала и тоже загорелась сделать... но побаиваюсь

21 авг 2017, 10:53

а если жарко и сухо, то поливать нужно чуть больше :pardon: и идеально, когда есть место с полутенью- так чтоб с пол дня солнце, а с пол дня притеняло- хотя у меня сейчас все на солнцепеке, месяц за 30 температура держится и за все лето 2 нормальных дождя всего было- и ничего- растет же) тьфу-тьфу-тьфу, хай растет)

21 авг 2017, 11:00

Будем пробовать. Конечно можно было бы сделать одну такую высокую грядку для пробы. Но хочется за один раз отстреляться, построить весь огород

21 авг 2017, 11:13

Mymink писал(а):Будем пробовать. Конечно можно было бы сделать одну такую высокую грядку для пробы. Но хочется за один раз отстреляться, построить весь огород

:mosking: , ни в коем случае, Лиль! надо пробовать разные варианты и смотреть, что тебе именно удобно будет, потому не торопись)))

21 авг 2017, 11:18

Galina0311 писал(а):
Mymink писал(а):Будем пробовать. Конечно можно было бы сделать одну такую высокую грядку для пробы. Но хочется за один раз отстреляться, построить весь огород

:mosking: , ни в коем случае, Лиль! надо пробовать разные варианты и смотреть, что тебе именно удобно будет, потому не торопись)))

да, согласна с Галей, живем все таки в разных климатических зонах и что хорошо в одном месте - не факт что пойдет так же в другом, надо пробовать :yes4:

21 авг 2017, 23:31

Значит будем строить разной высоты грядки для пробы. Что пойдет проверять

22 авг 2017, 08:52

Всем приветик! что имеем? имеем мы привес в килограмм :( опять 66,3 :no:
вчера отекла на вечер жуть как) погода за два часа кардинально поменялась :pardon: поднялся сильный и холодный ветер и температура упала с 32 градусов до 20, а с утра сегодня 15. на два дня обещают максимум 18 градусов. успокаиваю себя, что привес от погоды, а значит сольем! всем хорошего вторника и отличных похуделок.

22 авг 2017, 09:40

Хорошего денечка,Галюсик.
До нас еще похолодання не дошло....Така духотища ночью была....

22 авг 2017, 10:10

Галечка привет,привес от жары у меня постоянно бывает,так что не переживай,завтра точно будет большой отвес.
Какой богатый урожай :Bravo:

22 авг 2017, 10:38

Галинка, хорошего дня и отвесного настроения. Конечно этот привес от погоды, хотя конечно представляю как тебе надоели эти циферки на весах. Надо срочно прорыв устроить

Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 568