закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

08 май 2012, 14:36

Zotichka писал(а):да....везет мне.... я рано уже давно не встаю... с сынулей - высыпалась всегда...он по ночам спал...днем-нет, а ночью- да....вставал правда рано..до самой школы..но, ничего..а сейчас... я в выходные стала рано просыпаться...часов в 9 -10...встаю, готовлю завтрак..потом сынулю бужу...все хочу пораньше научиться вставать....но..мама говорит - это - долго спать, с возрастом проходит....так что не буду себя мучить... :mosking:

блин..... :scratch_one-s_head: у меня наверное уже началось "с возрастом"!!!!! :swoon2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 май 2012, 14:38

ksenija35 писал(а):а я тоже большая соня!!! правда целый месяц по непонятной причине спала всего по 5-6 часов и наконец-то второй день топлю до 12-13 часов :Yahoo!:

ну наконец то ты решила поспать!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: а то ведь: спать пошла - Ксюшик роднулька тут.... глазья утром протерла....скорее Ксюшику ШАЛОМ сказать....)))

08 май 2012, 14:49

шайтанчик писал(а):
Zotichka писал(а):да....везет мне.... я рано уже давно не встаю... с сынулей - высыпалась всегда...он по ночам спал...днем-нет, а ночью- да....вставал правда рано..до самой школы..но, ничего..а сейчас... я в выходные стала рано просыпаться...часов в 9 -10...встаю, готовлю завтрак..потом сынулю бужу...все хочу пораньше научиться вставать....но..мама говорит - это - долго спать, с возрастом проходит....так что не буду себя мучить... :mosking:

блин..... :scratch_one-s_head: у меня наверное уже началось "с возрастом"!!!!! :swoon2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

застрелиться и не жить!!!! а я..еще и днем могу часок-другой...или вот..после работы пораньше прийти и..на часик баиньки..а потом... часиков в 22..опять спать и все... :blush2: вот потому мне и не худеется... :girl_cray2: я же вместя спортзала...подушку давлю.....все...пошла - пылесосить..полы драить...посуду мыть.... :punish:

08 май 2012, 15:00

Zotichka писал(а):
шайтанчик писал(а):

застрелиться и не жить!!!! а я..еще и днем могу часок-другой...или вот..после работы пораньше прийти и..на часик баиньки..а потом... часиков в 22..опять спать и все... :blush2: вот потому мне и не худеется... :girl_cray2: я же вместя спортзала...подушку давлю.....все...пошла - пылесосить..полы драить...посуду мыть.... :punish:

ох строга ты к себе, мать МАрфа Игнатьевна!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 май 2012, 15:12

я же вместя спортзала...подушку давлю

Сон - лучшее лекарство для молллодости+ не ешь же в него...,те польза еще какая ... Эх, кто бы меня спать научил... И ОДНУ-ОДНОЙ-с ОДНИМИ и теми же :Yahoo!:
Сижу вас всех читаю и энергичностью заправляюсь - в башке потухший вулкан,кот через ХХХ денй проснется, а за окном серость-сырость... А надо тащиться на выгулку и по магазинам жжжж,вроде чего-то надо бы было прикупить, а настроения никакого...+все равно же снимать все придется :mosking: Да и явно сапоги надо при таких прогнозах натягивать, а это же такая уникальная обуффффка , как духи,но еще лучше - Ира-то, в своих ЛЕОпардовых, знает :drinks: :blush2:

09 май 2012, 00:08

x_1c1906d3-unjhb.jpg

ну вот всем радужного и хорошего во всех отношениях настроения.... :friends: а чо? :blush2: имеем полное право.... :yes4: :friends:
приветище, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
я сначала оббежала вас, а теперь уж тут набросаем наброски дю-откровений.... :yes4:
кхе... массовое потребление овощизды дает массовые явления в организме.... :yes4: короче.... с утра встала на поверхность весов... обана... 72, 400... :swoon2: ппц... +700 грамм... :scratch_one-s_head: позавтракала блинами с творогом... :ok: блины - это вЭшч... :yes4: и началось.... :unsure: мебель выносило в три захода.... вынесло так, что... мама дорогая... :mosking: :mosking: :mosking: у унитаза моего сегодня прям была движуха и вечеринка в стиле диско... :party: :party: :party: :laugh3: :laugh3: :laugh3: поэтому на весах нагло поставлю 72 кг... :meeting: вот так вот... и все... :whistle2: :whistle2: :whistle2: а мне так видится ситуэйшн... :blush2: :blush2: я еще скромно поставлю... :blush2: :whistle2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось шайтанчик 09 май 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2012, 00:20

какие-то махинации у тебя :laugh3: :laugh3: :laugh3: но я так понимаю блины стОит есть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

09 май 2012, 00:26

ksenija35 писал(а):какие-то махинации у тебя :laugh3: :laugh3: :laugh3: но я так понимаю блины стОит есть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ксю, я так понимаю, что это не блины.... :mosking: :mosking: :mosking: это вынос мебели методом капустка - морковка.... :yes4: :mosking: :mosking: но ладно.... пристыдила.... :blush2: пойду восстановлю справедливость.... :yes4: :blush2:

09 май 2012, 00:39

Восстановила справедливость.... на 400 грамм :mosking: :mosking: А кило куда припрятала? :laugh3: :laugh3:

09 май 2012, 00:44

Lu-Natik писал(а):Восстановила справедливость.... на 400 грамм :mosking: :mosking: А кило куда припрятала? :laugh3: :laugh3:

ой Натусь... это очепЯтка.... :blush2: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: 72, 400.... :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 893