закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

13 ноя 2013, 15:08

Ну, может, не до вечера, но вот. В магазин не съездила - решила не выходить из комнаты и не совершать ошибок.

Пойду сожру ведро корейской лапши. Надо штоль ещё её купить - уж больно хорошо она прогревает организьм, от жылудка до кончика хвоста. Это я немного утрирую, канешна..

Что касается пахания как стахановец - ну, минут 20-30 времени непосредственно на мороженку убить придётся. Дальше проще.

13 ноя 2013, 15:33

А! Так самое ж главное по мороженному- какая оценка по десятибальной шкале? Делать его или ждать следующих результатов?

13 ноя 2013, 15:44

Оль, так десятибалльная шкала ещё не выработана. Во всяком случае, на что-то похоже получилось - можно и повытыкиваться.

13 ноя 2013, 16:06

Кажется, весы мои долбанулись окончательно. Бо они показали 98 кг. Когда я долбанула по ним и спросила "щито?", они показали 98.8. Проверка весов котами, бутылками воды и прочим показала, что в районе сотни они врут только так. Поллитровую бутылку у меня в руках не замечают, в коте навешали меньше четырёх килограммов (а в нём 4.5 как минимум), в девятисотграммовой пачке риса им почему-то то ли 600, то ли 700, не определились. Короче, ну их нахер, пойду за новыми.

13 ноя 2013, 16:08

Как они вообще в окно не полетели после 98,8???? Может сначала попробовать батарейки поменять? Или уже было?

13 ноя 2013, 16:11

Оль, они на солнечных батареях, от лампочки жруть.. Доуя высокотехнологичный гаджет, блеать.

Я ещё объёмы замерила. С учётом неголодного желудка и некоторой отёчности, результат тот же, что был, когда этот подлый гаджет показывал мне 92.

13 ноя 2013, 16:17

Зимочка, ты таки заболела! Лежи дома, не совершай лишних телодвижений, хер и мя, с весами, потом купишь!))))
Про мороженку я хохоталсо!))))))) Пишешь замечательно - впрочем, я тебе за это вже говорила!)))
А когда в морозилке мешаешь - может, лучше миксером взбивать?
Ну, а че с аромиками-то? Или еще контрольно ждем до завтрева?) Чтобы мне сорок восемь раз не заказывать.

13 ноя 2013, 16:25

Roksy писал(а):Лежи дома, не совершай лишних телодвижений, хер и мя, с весами, потом купишь!))))

всё равно еду покупать надо.. курицу и прочую хаваеццу. и ещё немножко лечебной корейской лапши.. А весы в том же торговом центре купить можно.

Roksy писал(а):Про мороженку я хохоталсо!))))))) Пишешь замечательно - впрочем, я тебе за это вже говорила!)))
А когда в морозилке мешаешь - может, лучше миксером взбивать?

Спасибо.
Миксером - да, лучше на первых порах, но в стаканах неудобно) Потом оно замерзает, и его приходится отковыривать вилкой.

Roksy писал(а):Ну, а че с аромиками-то? Или еще контрольно ждем до завтрева?) Чтобы мне сорок восемь раз не заказывать.

Да чего ждать.. Можно мене сливочное масло, сыр, банан и карамель?..

А может. тебе тоже чиво такого прислать, что только в Питерах водится?.. Хотя мне на ум приходит только так называемый яд - финский концентрат для напитков, есть ягодный и апельсиновый - вместо колы лайт.. Всё остальное водится везде..

13 ноя 2013, 17:33

Talvi писал(а):всё равно еду покупать надо..

Та кто бы и сомневалсо!))))))
Слухай - тебе надо завести пажа. Чтобы безо всяких тама глупостеф (впрочем, можно и с имя - но без обязательств, а то потом замонаешься ему объяснять, почему больше - нет)) выполнял радостно твои поручения и просьбы. Вот заболела - а он шобы курицу принес….. Наверняка ведь что-то такое верится коло тебе…… Ты подумай!

Talvi писал(а):Потом оно замерзает, и его приходится отковыривать вилкой.

А…. Это неудобно…. А мороженицы ваще дорогие? Как мульти? Или все ж дешевле? Ведь если эту пищевую резину-то купить - вот красота-то будет какая!!!!!

Talvi писал(а):Да чего ждать..

Ок - теперь только надо, чтобы Олечка поняла - чего ей надо!) И я закажу. И попрусь на почту!)))))))
А мне-то - да и не надо ничего, пожалуй, Талвик….. Спасибо, дорогая! Я вполне себе пью с удовольствием чай и кофей. Мне та кола нужна только чтобы отруби запить, так-то я напитки эти сроду не любила……. Я в ресторанах даже всегда пила минералку с лимоном. Ну, иногда могла выпить трезвую мохиту.
Блин - вот те пять лет, что меня стрессы колотили, когда я худенький был - я ж совсем сахар не ела…… И морожено - не ела. Так, шарик сорбета кислого иногда….. Шоколад - ой, да на дух не надо было…… Ну - то есть абсолютно. Это что же - депрессия потребовала жирно-сладкого??? Чтобы уже окончательно убить женщину??? Чтоб и в зеркале стало гнусно? Или это сладкое как-то защищало организм от химии? У Олега если спросить - начнет ругаццо - зачем тебе это надо знать, забудь ты уже про это…..

ой, а на том сайте ночном - ииииии….. А какие сахарные розы-орхидеи, мамочки…… И белоснежки с гномами - и разные кружева…… И мастики, и хреники - чего только нету…..

13 ноя 2013, 17:38

Талви, выздоравливай.

Светик, все забываю у тебя спросить: а отруби в виде кашки молочной тебя не прельщают? Знаешь какая вкуснотища!

Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 545