Talvi писал(а):всё равно еду покупать надо..
Та кто бы и сомневалсо!))))))
Слухай - тебе надо завести пажа. Чтобы безо всяких тама глупостеф (впрочем, можно и с имя - но без обязательств, а то потом замонаешься ему объяснять, почему больше - нет)) выполнял радостно твои поручения и просьбы. Вот заболела - а он шобы курицу принес….. Наверняка ведь что-то такое верится коло тебе…… Ты подумай!
Talvi писал(а):Потом оно замерзает, и его приходится отковыривать вилкой.
А…. Это неудобно…. А мороженицы ваще дорогие? Как мульти? Или все ж дешевле? Ведь если эту пищевую резину-то купить - вот красота-то будет какая!!!!!
Talvi писал(а):Да чего ждать..
Ок - теперь только надо, чтобы Олечка поняла - чего ей надо!) И я закажу. И попрусь на почту!)))))))
А мне-то - да и не надо ничего, пожалуй, Талвик….. Спасибо, дорогая! Я вполне себе пью с удовольствием чай и кофей. Мне та кола нужна только чтобы отруби запить, так-то я напитки эти сроду не любила……. Я в ресторанах даже всегда пила минералку с лимоном. Ну, иногда могла выпить трезвую мохиту.
Блин - вот те пять лет, что меня стрессы колотили, когда я худенький был - я ж совсем сахар не ела…… И морожено - не ела. Так, шарик сорбета кислого иногда….. Шоколад - ой, да на дух не надо было…… Ну - то есть абсолютно. Это что же - депрессия потребовала жирно-сладкого??? Чтобы уже окончательно убить женщину??? Чтоб и в зеркале стало гнусно? Или это сладкое как-то защищало организм от химии? У Олега если спросить - начнет ругаццо - зачем тебе это надо знать, забудь ты уже про это…..
ой, а на том сайте ночном - ииииии….. А какие сахарные розы-орхидеи, мамочки…… И белоснежки с гномами - и разные кружева…… И мастики, и хреники - чего только нету…..