Олечка, сегодня на месте!))))) Да не жди ты меня, роднулечка!!!! Пока я эти 62 увижу - что ты….. Я вовсе не обижусь, я же и не хочу никаких полетов-экоеров-наполеонов…. ЧЕстно!)))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, с отвесиком
На выходных вообще должно много отвалиться

Спасибо, Танечка!)

Надеюсь!))))))
Милена Эн писал(а):
Привет, Светуль! Ты в порядке! С отвесиками!!!!
Где то я пропустила, шо ты решила худеться до 62, помню про 65 тока... Мне вот скажи: круизить еще полгода - нееее, тоска.... и, боюсь, меньший вес удержать будет труднее... Но ты то сможешь! А мы поддержим по-любому!

Спасибо, моя красавица!)

Ага, я уж давно передумала про 65 - буду ждать 62. А линеечку не меняю - мне она нравится очень.
А знаешь - все, моя круизная тоска кончилась, ага. Во-первых, когда я поняла, что 70 - не приговор пожизненный, стало много легче. А когда прошла паника от работы и я начала получать удовольствие - ага, второй день, и сегодня даже жалко, что впереди два выходных - так мне и вовсе по барабану той круиз…….. Настолько меня все устраивает, что ничего и не хочется. Когда совсем уж припирает по шоколадке, я ем чайную ложку СОМа и нюхаю карамельный аромик. И ништяк, ага!)))))))))
Спасибо за поддержку, Миленочка! И тебе лично, и всем девочкам. Я, конечно, баба страшно противная и упертая, и силы воли не занимать, ага….. Но блять насколько же мне было бы тяжелее и отвратнее жить эти крайние полгода, кабы не вы, мои дорогие и любимые!!!!!! Пусть будет всем вам только все самое лучшее - и в плане Дюкана, и по жизни - вообще!)))))
mamaptica писал(а):
Ну сначала ближняя цель, потом решишь))))
Уже решила, Ириш - 62, потом на строгую консю.