закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

06 апр 2014, 02:48

Алинчик, как папа? Очень за него переживаю, у меня у самой папа астматик и ему предстаит в апреле операция, так врачи положительный исход не гарантируют :cry:

06 апр 2014, 07:16

Алиночка, наркоз действительно может быть губителен для пожилых людей. Остается только ждать и надеяться. Спроси врачей в понедельник про литотриптер (аппарат, который дробит камни без операции - почитай в интернете).
Я мысленно с тобой. Желаю, чтобы все твои проблемы благополучно разрешились.

07 апр 2014, 12:23

Алин, сегодня понедельник, что-то прояснилось?

07 апр 2014, 13:28

Здравствуйте подруженьки.
Замоталась за последние дни ОЧЕНЬ... Но...есть 2 новости. Начну с хорошей....
У папы 2 дня не было болей. Уря. Это все ваши кулачки, спасибо вам большое и вторая новость....Сегодня опять было УЗИ, камень стоит в устье мочеточника, т.е. перед самым мочевым пузырем. Почка работает нормально. Время дали теперь до среды. В среду опять УЗИ. Вот такие у нас дела.
В городе у нас происходит что-то страшное. Захватили здание СБУ, полно милиции, весь город в военных с автоматами и в касках.... Одним словом жуть.
А на весах за дни моего отсутствия -100, -300,-400. Сегодня БО дни начались. Наконец-то купила кабачки и хочу сделать запеканку Олину. Но вначале.... понесла "красная шапочка" обед папочке :yes4:

07 апр 2014, 13:36

Алиночка, с возвращением! Хорошо, что папе легче, может и без операции обойдется. Держись, у тебя сейчас трудные деньки, но это все воздастся, кто же кроме тебя.

Алин, я что-то нигде не нашла (или плохо искала), а ты из какого города? Жуть , кончено, жить в военном положении.

07 апр 2014, 13:40

Если я не ошибаюсь, это Киев.

07 апр 2014, 13:42

Алинчик, привет! Рада что болей у папы не было.
Только сейчас смотрела про ваш Донецк, страсть просто!

Девочки, прочитала все ваши слова поддержки и еще раз хочу вам сказать огромное человеческое спасибо за вашу поддержку. Если бы не вы, ох и тяжко бы мне пришлось

Светуль, в данный момент я живу в Луганске. Эта область граничащая с Россией со стороны Ростова. От моего города до границы 30 минут езды на машине. А раньше жила в Донецке. И Луганск и Донецк это Восток Украины, Донбасс

Lorik15 писал(а):Если я не ошибаюсь, это Киев.

Ошибаешься!

07 апр 2014, 13:46

Lorik15 писал(а):Если я не ошибаюсь, это Киев.

:scratch_one-s_head: подружка, я чуток левее :mosking:
Ольга72 писал(а):Алинчик, привет! Рада что болей у папы не было.
Ольга72 писал(а):Алинчик, привет! Рада что болей у папы не было.

Привет, Ольчик
Да, страсти кипят. Еще и Запорожье встал. Вот такое трио...Но, то ли еще будет. У меня такое чувство, что это еще цветочки. После выборов будет страх и ужас(((

Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 640