закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:47 

MissGene писал(а):
За тебя рада, что шоппинг был такой удачный!

Я тоже рада, спасибо. В кои-то веки ни одно животное не пострадало))
Вчера купила кардиган на запахе, а сегодня по распродаже кожаные сапоги за 25 баксов. Как бы "летние" по сибирским меркам, без утепления. Но тут такая осень, что я в них до декабря ходить буду. Боже, храни Польшу.

MissGene писал(а):
Как там Крат? Пока затишье?

Пока да, вроде отпустило. Сказать точнее - забил. Занимается своими проектами, немного что-то делает для прежнего заказчика, учит польский. С сегодняшнего дня со мной на кетогенке, чот ему так захотелось.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 09:42 

OlgaSiberia писал(а):
Занимается своими проектами, немного что-то делает для прежнего заказчика, учит польский.

Сразу бы так)

OlgaSiberia писал(а):
С сегодняшнего дня со мной на кетогенке, чот ему так захотелось.

Тебе же легче) У меня Михан сидя со мной на кетогенке (впрочем регулярно нарушая вне дома) очень исхудал, а на фоне его регулярных занятий фигура стала - отвал башки)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 09:49 

MissGene писал(а):
У меня Михан сидя со мной на кетогенке (впрочем регулярно нарушая вне дома) очень исхудал, а на фоне его регулярных занятий фигура стала - отвал башки)

Блин....Вот завидую я мужикам.....Где б сделать прививку для регулярных занятий.....Эх.... :girl_sad:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 11:48 

MissGene писал(а):
У меня Михан сидя со мной на кетогенке (впрочем регулярно нарушая вне дома) очень исхудал

Вот как они это делают, а?

У меня вес так и стоит, собака. Есть небольшой отвес от привеса, но какого фига - не понятно. Надо углеводы и в целом калории посчитать - может где-то перебираю. Другого объяснения не вижу.

За полторы недели, что не тренировалась, опять весь организм обвис и обрюзг. Какая всё-таки нестабильная система, мать её. Вчера был пробный шар - пробежалась с Ладкой по программе новичковой. Жоп, конечно ещё при тряске ощущает, что он крепко приложился к граниту, но уже терпимо. Надеюсь, сегодня получится уже на час выбраться.

Делала вчера сырнички по рецепту Пенелопы, даже купила специальный творог - килограммовая банка мелко протёртого нежного творожка, так и называется "для сырника". Неплохо, но мне не хватило сладости и не очень понравилась льняная мука в составе: склизкая трошки. Сегодня дала Крату в ссобойку на работу со сладким сметанным соусом - надеюсь,так зайдёт. Потому как эта морда вчера мне брякнула, что он "разочарован" тем что кексики не сладкие. Разочарован он, гляньте-ка..
Наказала чтобы после обеда позвонил и отчитался, если зайдут хорошо, буду ещё сегодня печь, но уже без льняной муки - лучше больше кокосовой стружки насыплю. И сахзама положу побольше.

Сегодня день домашний, хатнесправный: готовка, уборка, стирка, погладить-подрезать-подшить-повесить Ладке у комнату новые занавески. На вечер пробежка и польский с Кратом - надо ему догнать то, что я на предыдущих курсах прошла.

Всем продуктивного дня!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:03 

Взяла себе на заметку.....льняную муку в сырники не класть....Кунжутную тоже не клади-привкус странный дает.
А кокосовая стружка хорошо.
Олюсик,чтоб хатни справы одолела быстро.....И легко.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:25 

OlgaSiberia писал(а):
У меня вес так и стоит, собака. Есть небольшой отвес от привеса, но какого фига - не понятно. Надо углеводы и в целом калории посчитать - может где-то перебираю. Другого объяснения не вижу.

Считай. Я в первый заход пробуксовала месяц, потому что считала, что все в норме, а по факту перебирала у/в. Может грамм 40 получалось, но для меня оказалось критично.

OlgaSiberia писал(а):
За полторы недели, что не тренировалась, опять весь организм обвис и обрюзг.

а что там с залами у вас? Присмотрели? или это пока не вписывается в ваш насыщенный график?

На счет сырников: ты их жарила или пекла? У меня печеные получились не очень, а жаренные - офигеть какие крутые. Все остальное было идентичным.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 14:31 

MissGene писал(а):
Считай. Я в первый заход пробуксовала месяц, потому что считала, что все в норме, а по факту перебирала у/в.

Не получилось вчера - были кексы не подсчитанные по калорийности. Сегодня считаю. А то чот совсем не весело - сегодня очередной привес +400. Итого 86.8. Досадно.

MissGene писал(а):
а что там с залами у вас? Присмотрели? или это пока не вписывается в ваш насыщенный график?

Ваще нифига не вписывается. Да я сама в него вписываюсь с трудом. домашние задания с Ладкой, свои домашние задания с Кратом ещё добавились. Не знаю, когда соберёмся. К тому времени когда Крат возвращается домой, нам остаётся времени сделать уроки и спать лечь. Всё. зал рядом есть и не один.

Вообще со временем что-то нужно решать, как-то рационализировать. Потому как в конце месяца мне уже на учёбу, а Крат ещё хотел бы, чтобы я с ним начинала потихоньку уже работать на его прежнего заказчика. Ой, мамочки.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 21:33 

MissGene писал(а):
На счет сырников: ты их жарила или пекла? У меня печеные получились не очень, а жаренные - офигеть какие крутые. Все остальное было идентичным.

блин, не получились у меня жареные сырники. А так хотелось... Расползлись на сковороде в жижку. Соскребла назад в кастрюлю. Хренанула стружки побольше - всё равно расползаются. Видимо, творог другой нужен. Теперь сижу жду когда посудомойка оттарабанит - в ней формочки полощутся, в духовку суну.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 09:26 

OlgaSiberia писал(а):
Видимо, творог другой нужен.

У меня был очень сухой, катышками. Пришлось добавить лишнее яйцо и сметану. А в прошлый раз из обычного творога, у меня тоже расползлись.

OlgaSiberia писал(а):
Потому как в конце месяца мне уже на учёбу, а Крат ещё хотел бы, чтобы я с ним начинала потихоньку уже работать на его прежнего заказчика. Ой, мамочки.

А ты сейчас занимаешься? Уже можешь прям работать?

У меня Михан сейчас занимается на он-лайн курсах программирования. Точно не скажу чему он там учится, но периодически показывает мне свой "сайт") Пока очень забавно выглядит! Он занимается 2 раза в неделю по 3 часа (это чисто их начитка материала) и еще 2 раза в неделю часа по 3-4 на ДЗ. Офигеть сколько это отнимает времени. Надеюсь, что 60 т за курсы ( за 11 месяцев) и столько личного времени не будут потрачены зря и когда-нибудь ему пригодятся.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 05:05 

Привет, Олик! Забежала к тебе на минутку, а тут все наши! Очень по всем скучаю! У тебя, гляжу, все хорошо- сырники лепятся, пробежки пробегаются! Целую вас всех! Помчалась на работу. Всем девчонкам привет!!!!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа