MissGene писал(а):
У меня Михан сидя со мной на кетогенке (впрочем регулярно нарушая вне дома) очень исхудал
Вот как они это делают, а?
У меня вес так и стоит, собака. Есть небольшой отвес от привеса, но какого фига - не понятно. Надо углеводы и в целом калории посчитать - может где-то перебираю. Другого объяснения не вижу.
За полторы недели, что не тренировалась, опять весь организм обвис и обрюзг. Какая всё-таки нестабильная система, мать её. Вчера был пробный шар - пробежалась с Ладкой по программе новичковой. Жоп, конечно ещё при тряске ощущает, что он крепко приложился к граниту, но уже терпимо. Надеюсь, сегодня получится уже на час выбраться.
Делала вчера сырнички по рецепту Пенелопы, даже купила специальный творог - килограммовая банка мелко протёртого нежного творожка, так и называется "для сырника". Неплохо, но мне не хватило сладости и не очень понравилась льняная мука в составе: склизкая трошки. Сегодня дала Крату в ссобойку на работу со сладким сметанным соусом - надеюсь,так зайдёт. Потому как эта морда вчера мне брякнула, что он "разочарован" тем что кексики не сладкие. Разочарован он, гляньте-ка..
Наказала чтобы после обеда позвонил и отчитался, если зайдут хорошо, буду ещё сегодня печь, но уже без льняной муки - лучше больше кокосовой стружки насыплю. И сахзама положу побольше.
Сегодня день домашний, хатнесправный: готовка, уборка, стирка, погладить-подрезать-подшить-повесить Ладке у комнату новые занавески. На вечер пробежка и польский с Кратом - надо ему догнать то, что я на предыдущих курсах прошла.
Всем продуктивного дня!