закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:12 

OlgaSiberia писал(а):
Ржу в голос))))

Над чем?) В целом - не важно) Смех - это хорошо)))

Спасибо всем большое за поздравления) Я-то особо не праздную, зато Михана праздник по праву. Отпостился от и до, даже в церкви, кажется был.

Выходные были такие, что после них нужны еще одни выходные)
В пятницу в театр сходили. Понравилось, но не восторг. Меньшиков хорош, но не на столько, чтоб на одном дыхании. Не пожалела, что сходили - и на том спасибо, а то в последнее время театр - одно разочарование.

В субботу прям с утра поехала на дачу. День такой хороший был, хоть и прохладно, но солнышко светило во всю, оделись потеплее, жарили на улицы бургеры и пили апероль-шприц. Уезжать вообще не хотелось, а мне уже в 7 надо было в электричку сесть, чтобы успеть на следующий ДР. Коктейли на шампанском - очень коварные. В электричке осознала, что на двух уже можно было бы и остановится) Третий бы лишний.
Второй ДР сначала отмечали в ресторане на воде, летом там наверно на веранде очень даже и не плохо. Мне вот лично очень мешал певец - под жуткий минус "астанавитевитенадавыти" -брррр. Потом поехали к нам, пели до утра песни под гитару. Михан забавно в 00:00 достал в ресторане кулич и яйцо (мама моя ему с собой дала) и стал есть))) Чем сильно удивил официантов)

В воскресенье уже было очень сложно праздновать))) Пыталась делать это с алкоголем, но быстро перешла на чай - не лезет. Зато устроила себе по настоящему "загрузочный день". Прям съела человеческий десерт. Точнее Дашка заказала все 5 десертов на пробу и я откусила от каждого) Сладкое забытое чувство)
А еще мы вчера все дружно узнали, что Ленка (та, что платье мне свадебное шила и та, что жена Сургута) беременна) Ребята записывались на студии рядом с нашим домом, забрали меня и пока мы ехали в ресторан, Сургуту Ленка прислала фото теста) Сургут счастлив просто до усрачки, он о детях грезил уже лет 5. Ленка немного в трауре) Ей 25 и она всегда говорила, что раньше 30 не родит. Так и сидели - этот сиял, она - мрачная: курить охота, выпить нельзя, билеты в Тайланд через неделю и в Париж на осень куплены, договор об аренде помещения по ателье оформлен) Вот так, мы предполагаем, а Вселенаая располагает)

Всем хорошей недели!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 15:54 

MissGene писал(а):
Над чем?)

Над последней страницей твоего дневника. На моей памяти атеистов так настойчиво с пасхой ещё не поздравляли))

А я конфету ем. уже четвёртую за сегодня.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 09:44 

Хорошей недельки,Кариша.
:victory:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 10:30 

Спасибо!)

День вчера был как день. Ничего особенного. Хочу снова на строгий LCHF, а что-то все никак. Сегодня вот юбилей у папы Миши...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 11:02 

MissGene писал(а):
Хочу снова на строгий LCHF, а что-то все никак. Сегодня вот юбилей у папы Миши...

А вот завтра и начнёшь))
Кстати, как китайский ресторан, прошёл проверку?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 11:56 

OlgaSiberia писал(а):
Кстати, как китайский ресторан, прошёл проверку?

Корейский.

Ну, ресторан как и любой типичный азиатский: в странном месте, со странным интерьером. Но так везде. Есть отдельные комнаты, как и хотели родители. По меню - мне трудно оценить на сколько аутентично - у меня был вкусный салат, но острый на столько, что я ела и ревела. Мишин папа как будто был не в восторге от еды, но плохо не высказался. Зато есть небольшое европейское меню, что важно, поскольку с нами много детей, да и мужики типа моего папы пробовать ничего оригинального не станут. Когда бронили столик, кругом были одни корейцы - это хороший признак.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:18 

MissGene писал(а):
Корейский.

Цитата:
В апреле у Мишиного папы юбилей - 60 лет. У корейцев принято пышно праздновать 3 даты: год, свадьбу и 60 лет. Сегодня едем проверять китайский рестик - претендент на банкет.

У меня все ходы записаны))))))))

Я очень люблю корейскую кухню, но адаптированную. Оригинальная для меня слишком острая. Со мной девочка работала - приносила на работу домашние (ию??) кимчи, я тоже ела и слёзы утирала))) А так в Павлодаре в каждом более-менее крупном магазине есть витрина с корейскими салатами и маринадами.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 14:59 

OlgaSiberia писал(а):
У меня все ходы записаны))))))))

Ошибочка вкралась))
Если б нужен был китайский, то такой у нас проверенный есть) Но нет, мы ж корейцы!

OlgaSiberia писал(а):
Я очень люблю корейскую кухню, но адаптированную

Мне кажется я ее тоже люблю. Но к сожалению Миша ее не любит вообще, а папа его все реже готовит, что-то национальное, потому что кроме меня никто не рад))
ОЧень крутая штука - кукси. Тебе дают миску с бульоном, а ты сам туда пожеланию со стола накладываешь все, что душе угодно: тушеная капуста, мясо, яйцо вареное, лапша, овощи, еще куча всего - не помню)
Еще как-то приезжала тетя их в гости и сделала самую божественную морковку, какую я вообще когда-либо ела, салат из битых огурцов и хе. Это было умопомрачительно вкусно)
А еще плов....... Но это уже узбекская тема....

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 12:16 

Всем привет!

Сходила я тут до проктолога. Давно мне казалось, что у меня начальная стадия геморроя, решила надо выяснить, что там да как. И оказалось, что у меня неприятная штука - трещина. Надо оперировать. тысячу евро такая операция стоит (простая, 1 день в стационаре). Надо бы узнать, может можно сделать по ОМС, а то дорого как-то. И вообще, конечно, не хочется на все это подписываться, деньги, время... Еще же и желчный пузырь надо вырезать... ой, че т я кругом больная)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 12:57 

Ой.... :(
Неприятная штука,да.....Я у себя тоже такое подозреваю,а идти страшно....Тяну непонятно зачем....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа