OlgaSiberia писал(а):
Ржу в голос))))
Над чем?) В целом - не важно) Смех - это хорошо)))
Спасибо всем большое за поздравления) Я-то особо не праздную, зато Михана праздник по праву. Отпостился от и до, даже в церкви, кажется был.
Выходные были такие, что после них нужны еще одни выходные)
В пятницу в театр сходили. Понравилось, но не восторг. Меньшиков хорош, но не на столько, чтоб на одном дыхании. Не пожалела, что сходили - и на том спасибо, а то в последнее время театр - одно разочарование.
В субботу прям с утра поехала на дачу. День такой хороший был, хоть и прохладно, но солнышко светило во всю, оделись потеплее, жарили на улицы бургеры и пили апероль-шприц. Уезжать вообще не хотелось, а мне уже в 7 надо было в электричку сесть, чтобы успеть на следующий ДР. Коктейли на шампанском - очень коварные. В электричке осознала, что на двух уже можно было бы и остановится) Третий бы лишний.
Второй ДР сначала отмечали в ресторане на воде, летом там наверно на веранде очень даже и не плохо. Мне вот лично очень мешал певец - под жуткий минус "астанавитевитенадавыти" -брррр. Потом поехали к нам, пели до утра песни под гитару. Михан забавно в 00:00 достал в ресторане кулич и яйцо (мама моя ему с собой дала) и стал есть))) Чем сильно удивил официантов)
В воскресенье уже было очень сложно праздновать))) Пыталась делать это с алкоголем, но быстро перешла на чай - не лезет. Зато устроила себе по настоящему "загрузочный день". Прям съела человеческий десерт. Точнее Дашка заказала все 5 десертов на пробу и я откусила от каждого) Сладкое забытое чувство)
А еще мы вчера все дружно узнали, что Ленка (та, что платье мне свадебное шила и та, что жена Сургута) беременна) Ребята записывались на студии рядом с нашим домом, забрали меня и пока мы ехали в ресторан, Сургуту Ленка прислала фото теста) Сургут счастлив просто до усрачки, он о детях грезил уже лет 5. Ленка немного в трауре) Ей 25 и она всегда говорила, что раньше 30 не родит. Так и сидели - этот сиял, она - мрачная: курить охота, выпить нельзя, билеты в Тайланд через неделю и в Париж на осень куплены, договор об аренде помещения по ателье оформлен) Вот так, мы предполагаем, а Вселенаая располагает)
Всем хорошей недели!