закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

13 апр 2015, 09:19

Светик, с праздником!

Я увидела твои фотки
Изображение

Какой шикарный результат!!!! Вот это круть крутяцкая!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 апр 2015, 09:26

Светик - конфетик, результаты у тебя ошеломляющие, на фотках прям небо и земля, ты умничка и все у тебя обязательно получится :good:

13 апр 2015, 10:47

Всем доброе утро и бодрого дня :party:
Итак, сегодня 5 месяцев, как я дюканю :girl_dance:
Итоги таковы:
за последний месяц сброшено 3,7 кг, за 5 месяцев 20 кг :dance: :dance2:
По объемам:
п/грудью - 16.5 см;
талия - 13 см;
бедра - 16 см.
По ощущениям: главное - не голодаю, каждая одетая вещь, которая болтается, вызывает детский восторг :mosking:
Вообщем и целом - я довольна!!!! :girl_crazy:

13 апр 2015, 10:54

Умничка ты наша! С флагманским отвесом, радостным настроением и болтающимися вещицами! Троекратное:
урря! урря! урря!

13 апр 2015, 11:59

Свет, с датой тебя!!!
Результаты супер! :Rose:

13 апр 2015, 12:27

Светик с Дюбилеем тебя и с отличными результатами, ты умничка :Bravo:

13 апр 2015, 18:06

С юбилеем, товарищ мой далекий)) :friends: :friends: :friends: двадцать кил за пять месяцев - просто супергуд!!! И на фото это очевидно :Rose: , продолжаем наше шествие к понижению веса и повышению ...(вставить желаемое))
Люблю тебя и радуюсь, что ты есть)) :kiss3: :kiss3: :kiss3:

13 апр 2015, 18:58

Светик, я обалдела от твоих кулинарных способностей и от достигнутых результатов!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

В связи с этим предложение, давай ты ещё слоёное тесто придумаешь, а? :girl_sigh:

У меня в копилке есть вот такой рецепт, но в комментариях пишут, что ни у кого не получилось... А штруделя хочется... :sorry:

13 апр 2015, 19:58

Света, ты такая МОЛОДЕЦ! Твои результаты не могут не впечатлять и не восхищать! Поздравляю!!!

13 апр 2015, 22:30

Светик-конфетик!!!
Как же ты изменилась!!!!! В ЛУЧШУЮ сторону!!!! Всегда поражаюсь - как меняется все с уходом лишнего!!!! Светик - держись и лети к идеалу!!!!!
Спасибо за рецепт куличей - сделала, тоько глазурью не полила - лимоны кончились... Завтра куплю - полью.. Вкусные, просто прелесть!!!! Ну Мастер!!!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 710