milka2009 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Катюш,ты где пропадала?
спасибо!
я конечно молодец,но тело моё

Пропадаю я.....в связи с переездом очень много вопросов, меня включили в иннициативную группу по новому дому, они пытаются поменять управляющую компанию, но меня при этом держат на расстоянии (я же работаю в городской газете) и считают человеком - лояльным к администрации города...
Вчера никак не могли уснуть по причине дикого свиста, сначала мне показалось, что кто то сверлит и работает строительный пылесос, но было уже полпервого ночи, я открыла дверь и увидела, что стоит подпорка (метла) и открыта дверь на общий балкон, а свист ничто иное как сквозняк. Пошла я закрывать дверь и убирать снег который уже приличной кучкой "насвистел" на порог балконной общей двери.....но какое же было мое удивление, когда я увидела открытую дверь, где находится мусоропровод и что я там увидела - мини овощебаза, как минимум 4 деревянных ящика с картофелем и луком, на заваренном люке стоит бутылка с ацетоном и висит тряпочка, а за самим мусоропроводом остатки стройматериалов!!! и дверь приоткрыли видимо для вентиляции овощебазы...Я закрыла балконную дверь и прикрыла дверь где находиться мусоропровод...но она захлопнулась((((. На мой взгляд в этом помещении вообще ничего хранить нельзя....вот предположим что загорится тряпочка которая висит ,то у нас будет отрезан путь к эвакуационному выходу... У них квартира 78 квадратов двушка, живут вдвоем...короче не успели заехать уже начались проблемы(((
Два вечера подряд были собрания собственников и такое чувство, что все заточены только на склоки и во всем недовольство, люди пишут уже 15-е письмо в УК....вот блин заняться то им нечем....Короче, я пребываю пока в шоковом состоянии