Arisha50+ писал(а):
Галя, привет! Давай возвращаться на диету

У нас выхода другого нет. Кроме этой диеты больше ничто не поможет прийти в форму. Предлагаю чтобы вернуться, выполнять неукоснительно несколько пунктов
1. Принять решение (бум худеть или нет!)
2.Проверить холодильник на наличие необходимых продуктов.
3. Проверить наличие отрубей (обязательно!), а также крахмала, сахзама, какао и того, без чего жить можно, но жизнь эта будет скучной
4. Потратить вечер на то, чтобы приготовить курогрудь, испечь хлеб и сделать что-нибудь сладенькое (последнее условие обязательное при выходе из новогоднего сладкого зажора

)
5.Есть все это на следующий день с удовольствием и предчувствием на следующее утро приятных минут пр взгляде на весы.
6. Пить воду, чай, кофе.
7. Пройтись быстрым шагом, вдыхая морозный воздух, после работы. Кому-то не мешает сделать комплекс упражнений
8. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Просидеть у компа на любимом форуме. Вот тогда напрочь забываешь о том, что где-то есть холодильник, а в вазочке лежат конфеты
Так что, Галя, если согласна, начинаем. После каждого действия ставим галочку, ГАЛОЧКА

Аришенька спасибо большое! Ох, такое ощущение что на этот форум только душевных людей пускают, вот честно))) Или мне только так везет, а, девчОнки?
По поводу решения - везде галочки ставлю жирные, вроде созрела так, что больше некуда((( Хорошо хоть еще перед НГ схуднула хорошо, а то сейчас вообще бы была под 90 кг((( Итак:
1. Худеть БУМ!
2.В холодильнике почти все есть, чего нет - сегодня докуплю.
3. отруби, крахмал, сахзам, какао и того, без чего жить можно, но жизнь эта будет скучной- все есть - привезли с диетмагаза недавно)))
4. приготовить курогрудь, испечь хлеб и сделать что-нибудь сладенькое - вот этим и займусь сегодня вечером)
5.
6. Пью.
7. Это я люблю)
8. Последнее время вообще редко захожу сюда - стыдно

Но теперь буду)
АРИШ СПАСИБО! Не знаю что со мной, прямо с катушек слетела, чесслово(((