закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баба - ЯГАдка худеет
СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 18:40 

Галюнь, девчата тебе все правильно и подробно расписали! Подписываюсь под каждым словом! Держись, солнышко! Всего три дня жестко и без нарушений перетерпеть и все, вливаешься в спокойный ритм и худеешь нормально. Потерпи и полетели к поставленной цели дружной стайкой! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: Смотри, это мы вместе с тобой летим! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:43 

Arisha50+ писал(а):
Галя, привет! Давай возвращаться на диету :girl_sigh: У нас выхода другого нет. Кроме этой диеты больше ничто не поможет прийти в форму. Предлагаю чтобы вернуться, выполнять неукоснительно несколько пунктов
1. Принять решение (бум худеть или нет!)
2.Проверить холодильник на наличие необходимых продуктов.
3. Проверить наличие отрубей (обязательно!), а также крахмала, сахзама, какао и того, без чего жить можно, но жизнь эта будет скучной :mosking:
4. Потратить вечер на то, чтобы приготовить курогрудь, испечь хлеб и сделать что-нибудь сладенькое (последнее условие обязательное при выходе из новогоднего сладкого зажора :yes4: )
5.Есть все это на следующий день с удовольствием и предчувствием на следующее утро приятных минут пр взгляде на весы.
6. Пить воду, чай, кофе.
7. Пройтись быстрым шагом, вдыхая морозный воздух, после работы. Кому-то не мешает сделать комплекс упражнений :blush2:
8. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Просидеть у компа на любимом форуме. Вот тогда напрочь забываешь о том, что где-то есть холодильник, а в вазочке лежат конфеты :yes4:
Так что, Галя, если согласна, начинаем. После каждого действия ставим галочку, ГАЛОЧКА :mosking:

Аришенька спасибо большое! Ох, такое ощущение что на этот форум только душевных людей пускают, вот честно))) Или мне только так везет, а, девчОнки? :kiss3:
По поводу решения - везде галочки ставлю жирные, вроде созрела так, что больше некуда((( Хорошо хоть еще перед НГ схуднула хорошо, а то сейчас вообще бы была под 90 кг((( Итак:
1. Худеть БУМ!
2.В холодильнике почти все есть, чего нет - сегодня докуплю.
3. отруби, крахмал, сахзам, какао и того, без чего жить можно, но жизнь эта будет скучной- все есть - привезли с диетмагаза недавно)))
4. приготовить курогрудь, испечь хлеб и сделать что-нибудь сладенькое - вот этим и займусь сегодня вечером)
5. :yes4: :girl_dance:
6. Пью.
7. Это я люблю)
8. Последнее время вообще редко захожу сюда - стыдно :blush2: Но теперь буду)
АРИШ СПАСИБО! Не знаю что со мной, прямо с катушек слетела, чесслово(((

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:47 

Алёка писал(а):
Галюнь, не расстраивай нас!!!! У меня такая же хрень фигня. После праздников череда дней рождений у близких друзей (как сговорились! :Bravo: ) И они еще продолжаются... Я за прошлую неделю нажрала прибавила 3!!!кг Расстроилась жутко, но бросать не собираюсь.
Ариша все правильно написала. Бери себя в руки и следуй инструкции! Я сейчас именно этим и занята. Главное опять войти в режим, и все само опять пойдет как надо. Почаще появляйся...Как ни приду к тебе - тебя нетуууу :girl_cray2:

Привет Леночка) Уже следую Аришиной инструкции))) Как сама? Сейчас пойду по вашим домикам - смотреть что у вас там творится))) Надеюсь - все как доХтор ДЮ прописал))) :yes4: :derisive:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:51 

Гюльчатай писал(а):
ТАААААААААААААККККККККККККККККК
Это что тут за бардак в танковых войсках?
Ну, уж от тебя, Галочка, я ваще такого не ожидала... :scare: Не того, что наберешь. а того, что пропадать начнешь...Непорядок!
Подписываюсь под каждым Аришкиным словом!
Леночка - молодец, руки не опускает, а крепко пытается себя в них удержать и УДЕРЖИТ!!!!!!!!!!
Галчонок, соберись, нам на праздник нужно быть в красивом платье и подтянутым животом.
Судя по заплыву, ты можешь ВСЕ!!!
Я в тебя верю!

:blush2: :blush2: :blush2: Да, Светлан, плаваю то я хорошо, а вот летать боюсь ужасно, хоть и люблю))) Ни разу в самолете не заснула, даже если полет ночной))) Даже за 9-часовой перелет ни на секунду не вдремнула))) Эх, не стать мне стюардессой))) :girl_cray2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:58 

Mymink писал(а):
Галюнь, девчата тебе все правильно и подробно расписали! Подписываюсь под каждым словом! Держись, солнышко! Всего три дня жестко и без нарушений перетерпеть и все, вливаешься в спокойный ритм и худеешь нормально. Потерпи и полетели к поставленной цели дружной стайкой! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: Смотри, это мы вместе с тобой летим! :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

:taunt: :taunt: :taunt: Ой Лиль, не говори ка, сама знаю, главное первые 2-3 дня без нарушений - и вольюсь. Каждый день начинаю и что-то ну не получается у меня((( Прям стыдно перед тобой - с твоим-то результатом((( :this: Уже лечу Лиль, вас догнать не обещаю, но в вашу сторону полечу, это точно! А то после НГ в обратную сторону полетела я на своей метле((( :negative: :negative: :negative:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:58 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Гюльчатай писал(а):
ТАААААААААААААККККККККККККККККК
Это что тут за бардак в танковых войсках?
Ну, уж от тебя, Галочка, я ваще такого не ожидала... :scare: Не того, что наберешь. а того, что пропадать начнешь...Непорядок!
Подписываюсь под каждым Аришкиным словом!
Леночка - молодец, руки не опускает, а крепко пытается себя в них удержать и УДЕРЖИТ!!!!!!!!!!
Галчонок, соберись, нам на праздник нужно быть в красивом платье и подтянутым животом.
Судя по заплыву, ты можешь ВСЕ!!!
Я в тебя верю!

:blush2: :blush2: :blush2: Да, Светлан, плаваю то я хорошо, а вот летать боюсь ужасно, хоть и люблю))) Ни разу в самолете не заснула, даже если полет ночной))) Даже за 9-часовой перелет ни на секунду не вдремнула))) Эх, не стать мне стюардессой))) :girl_cray2:

Некоторые вообще не летали :blush2: Только на кукурузнике 20 мин в глубоком детстве :blush2: А в стюардессы поперлись :taunt:
Галя ,возвращайся в "семью" :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:59 

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:01 

А я что-то не совсем поняла - где все аватарки??? Их только я не вижу или у всех так???? Очень не удобно - по аватарке сразу было понятно кто есть кто((( :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:03 

apohitiya писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):
Некоторые вообще не летали :blush2: Только на кукурузнике 20 мин в глубоком детстве :blush2: А в стюардессы поперлись :taunt:
Галя ,возвращайся в "семью" :friends:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот может из тебя то и получится самая лучшая стюардесса))) :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:54 

Таки УРА, товарищи!!! Галя наша тута!!!
Галюнь, я рада, что ты вернулась. не стОят никакие праздники "свёртка" с пути к совершенству! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа