закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

15 апр 2016, 13:19

YaOlya писал(а):Вспомнила тут историю - у подруги в детстве был огромный дом и очень ей не нравилось там убираться, мечтала мааленькую квартирку, в результате вышла замуж, переехала в город к мужу и живет там в однокомнатной квартирке впятером, что-то очень активно мечтала, говорит. Все время про это думаю, когда неохота убираться везде)) :mosking: Три санузла - очень удобно всем, главное, всегда есть свободный))

15 апр 2016, 20:51

Изображение

irisha писал(а): короткий день, я уже все поделала и даже вкусно пообедала :mosking: И можно идти домой :derisive:

А чегоЙ-то у вас день короткий?!.. :dntknw: Или каждую пятницу так?

15 апр 2016, 20:55

Привет, Натали! Да, у нас в пятницу раб.день до 16 ч. :girl_dance: Самый хороший день недели :yes4:

15 апр 2016, 21:05

irisha писал(а):Привет, Натали! Да, у нас в пятницу раб.день до 16 ч. :girl_dance: Самый хороший день недели :yes4:

ЗавидОВаю!... :yes4:

16 апр 2016, 10:07

Сегодня слились запоздавшие 200 гр. Они должны были вчера это сделать, к отчету :acute: Ну ладно, пойдет в зачет следующей недели. Итак, до линейки еще 500 гр. Погода не располагает к прогулкам, так что домашний труд надеюсь компенсирует ходьбу под дождем :no: А так хотелось тухельки поискать :girl_sigh:

16 апр 2016, 17:27

Сегодня пекла беляши, одним человеческие, другим НЕчеловеческие :mosking: Правда, на сайте нашла рецепт, в составе изолят, псиллиум и клейковина, но вон не поднимается у меня рука из них готовить. Сделала тесто ил перемолотых отрубей, творога, яйца, разрыхлителя и клейковины. Это уже моё :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 апр 2016, 23:22

Как впечатления от них?

17 апр 2016, 08:11

Беляши сипатичные))
А клейковина у тебя как, нормально воспринимается организмом?
Мой дуется :mosking:

17 апр 2016, 10:01

Доброе воскресное утро! Сегодня -300 ни с того ни с сего :pardon: Ела целый день, правда разрешенное и даже выпечку в виде вот этих моих беляшиков. Норма отрубей :yes4: К вечеру у нас вчера распогодилось и я вывела мужа на прогулку по району, 3 км мы с ним прошли :good:
gattta писал(а):Беляши сипатичные))
А клейковина у тебя как, нормально воспринимается организмом?
Мой дуется :mosking:

YaOlya писал(а):Как впечатления от них?

Девочки, мой организм не заметил клейковины и никак на нее не реагирует. Вообще не знаю зачем я ее добавила, тесто что просто отрубное, что с клейковиной. А если нет разницы, тогда зачем...Зато не хотелось жареных в масле :yes4:

17 апр 2016, 10:50

Вот и славно))))
А с клейковиной у меня получалась структура более хлебная что ли...

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 1136