закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не отступать, не сдаваться!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 08:33 

Suum cuique писал(а):
Короче, душа потребовала картошки и я сдалась))) Нервы на пределе уже были и без этого, а желание вкусно пожрать потрапезничать так и точило меня изнутри. Короче, теперь я почти сыта, довольна ложусь спать :mosking:
Шел третий день моих неудачных попыток ЧБ...)

Ну и на здоровье! Прости себя и двигайся дальше! Теперь точно все будет по плану :ok:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 09:21 

Suum cuique писал(а):
Наташа, от нее слишком отекаю!

Маша спасибо за ответ! Я тоже заметила, что не нарушаю, ем окрошку в БО день но отвеса нет.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:29 

natasha.ngk писал(а):
Suum cuique писал(а):

Маша спасибо за ответ! Я тоже заметила, что не нарушаю, ем окрошку в БО день но отвеса нет.

Пожалуйста :victory:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 13:58 

natasha.ngk писал(а):
Suum cuique писал(а):

Любая молочка задерживает воду

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 14:05 

Всем привет!
Я все в том же весе! Но зато не в привесе) Честно сказать, нарушаю помаленьку - вот и нет результата. Сейчас передохнУ и с новыми силами дюканить :blush2: Кажется, я уже говорила это не раз... :scratch_one-s_head:

Все гениальное просто) На смену молочной каше с отрубями пришли отруби с бульоном куриным - пара минут в микроволновке и очень вкусный обед готов))

Продолжаю все свое лечение... Пользуясь случаем решила "добить" тему с гормонами. Некогда была у меня "попытка" свалить проблемы с лишним весом на них самых. Сдала кучу всяких анализов(и на щитовидку), все было нормально кроме мужских гормонов, но до ума я так ничего и не довела с этими результатами. Сейчас прыщи в КД стали особенно беспокоить и решила сдавать анализы на гормоны в след месяце. В прошлый раз превышение нормы было огромным и не думаю, что что-то могло измениться... Кто-нибудь сталкивался с этим? Как избыток мужского гормона влияет на вес женщины? и как гормональное лечение может сказаться на весе?
Комментарии типа "такие вопросы нужно задавать врачу" давайте отставим, тут все понятно - самолечения не будет) Интересует жизненный опыт!
PS Не довела до ума в прошлый раз, потому что очень не понравилась врач, которая пыталась развести на все подряд - и я бросила в итоге(странно, как земля носит врачей, которые на пустом месте чуть ли не хоронят и бесплодие приплетают), а в этот раз специалист внушил доверие адекватным подходом.

Невероятно, но завтра скорее всего укачу на дачу :Yahoo!: Если повезет - открою грибной сезон)) Физической активности будет хоть отбавляй)

Я самый удачливый человек сегодня)) Ну не могу бросить мусор не в урну и всё тут - это и вышло мне боком!
спешила утром в метро, решила выплюнуть жвачку в урну возле входа. В самый "удачный" момент двери открылись и поток воздуха растрепал мне волосы... ...а жвачка прилипла к ним - успех))))) Что-то сделать на ходу было без вариантов, теперь вот сижу собираюсь с духом, чтоб опробовать метод заморозки или растительного масла))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 14:14 

Suum cuique писал(а):
Всем привет!
Я все в том же весе! Но зато не в привесе) Честно сказать, нарушаю помаленьку - вот и нет результата. Сейчас передохнУ и с новыми силами дюканить :blush2: Кажется, я уже говорила это не раз... :scratch_one-s_head:

Все гениальное просто) На смену молочной каше с отрубями пришли отруби с бульоном куриным - пара минут в микроволновке и очень вкусный обед готов))

Продолжаю все свое лечение... Пользуясь случаем решила "добить" тему с гормонами. Некогда была у меня "попытка" свалить проблемы с лишним весом на них самых. Сдала кучу всяких анализов(и на щитовидку), все было нормально кроме мужских гормонов, но до ума я так ничего и не довела с этими результатами. Сейчас прыщи в КД стали особенно беспокоить и решила сдавать анализы на гормоны в след месяце. В прошлый раз превышение нормы было огромным и не думаю, что что-то могло измениться... Кто-нибудь сталкивался с этим? Как избыток мужского гормона влияет на вес женщины? и как гормональное лечение может сказаться на весе?
Комментарии типа "такие вопросы нужно задавать врачу" давайте отставим, тут все понятно - самолечения не будет) Интересует жизненный опыт!
PS Не довела до ума в прошлый раз, потому что очень не понравилась врач, которая пыталась развести на все подряд - и я бросила в итоге(странно, как земля носит врачей, которые на пустом месте чуть ли не хоронят и бесплодие приплетают), а в этот раз специалист внушил доверие адекватным подходом.

Невероятно, но завтра скорее всего укачу на дачу :Yahoo!: Если повезет - открою грибной сезон)) Физической активности будет хоть отбавляй)

Я самый удачливый человек сегодня)) Ну не могу бросить мусор не в урну и всё тут - это и вышло мне боком!
спешила утром в метро, решила выплюнуть жвачку в урну возле входа. В самый "удачный" момент двери открылись и поток воздуха растрепал мне волосы... ...а жвачка прилипла к ним - успех))))) Что-то сделать на ходу было без вариантов, теперь вот сижу собираюсь с духом, чтоб опробовать метод заморозки или растительного масла))

Привет, Маш!) да, история... про жвачку и морозилку- у меня не получилось (волосы короткие) - я выстригала это дело), с маслом- не знаю... по гормонам- я думаю, что дисбаланс не хорошо как-то влияет и на вес и на весь организм в целом. по себе скажу, что гормоны только в контрацептивах принимаю (тьфу-тьфу) поправляюсь всегда! хотя и подбирает врач и не должно вроде никак влиять, и как раз-таки баланс этих самых гормонов регулируют... но до 5 кг за пол года я набираю.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 14:43 

Девочки спасибо за ответики! Последнее время ну очень отекать стала, то ли жара и сидячая работа, может солененькое понадкусывала, поэтому и не видно есть отвесики или нет. Ну да ладно выдержим.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 15:23 

natasha.ngk писал(а):
Девочки спасибо за ответики! Последнее время ну очень отекать стала, то ли жара и сидячая работа, может солененькое понадкусывала, поэтому и не видно есть отвесики или нет. Ну да ладно выдержим.

А ты соотношение выдерживаешь? 60/40 белки к овощам? и соленого на ночь не есть... И водички побольше) и все хорошо будет :wink3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 15:32 

Suum cuique писал(а):
natasha.ngk писал(а):

А ты соотношение выдерживаешь? 60/40 белки к овощам? и соленого на ночь не есть... И водички побольше) и все хорошо будет :wink3:

Даже наверное 80/20, ну не очень я эти овощи, а вот солененьким - каюсь - иногда грешу. В последнее время муж сделал грудки куриные вяленные (слегка пересолил). Вот с них наверное и отекаю. Вчера наконец-то доели. Буду ждать отвесов.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 15:46 

Против жвачки помогло растительное масло))) Растворяет достаточно хорошо, чтоб стянуть жвачку вниз, но без жертвенных клочков не обошлось, конечно! Пока отдирала все поражалась своей ловкости :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа