Всем привет!
Я все в том же весе! Но зато не в привесе) Честно сказать, нарушаю помаленьку - вот и нет результата. Сейчас передохнУ и с новыми силами дюканить

Кажется, я уже говорила это не раз...

Все гениальное просто) На смену молочной каше с отрубями пришли отруби с бульоном куриным - пара минут в микроволновке и очень вкусный обед готов))
Продолжаю все свое лечение... Пользуясь случаем решила "добить" тему с гормонами. Некогда была у меня "попытка" свалить проблемы с лишним весом на них самых. Сдала кучу всяких анализов(и на щитовидку), все было нормально кроме мужских гормонов, но до ума я так ничего и не довела с этими результатами. Сейчас прыщи в КД стали особенно беспокоить и решила сдавать анализы на гормоны в след месяце. В прошлый раз превышение нормы было огромным и не думаю, что что-то могло измениться... Кто-нибудь сталкивался с этим? Как избыток мужского гормона влияет на вес женщины? и как гормональное лечение может сказаться на весе?
Комментарии типа "такие вопросы нужно задавать врачу" давайте отставим, тут все понятно - самолечения не будет) Интересует жизненный опыт!
PS Не довела до ума в прошлый раз, потому что очень не понравилась врач, которая пыталась развести на все подряд - и я бросила в итоге(странно, как земля носит врачей, которые на пустом месте чуть ли не хоронят и бесплодие приплетают), а в этот раз специалист внушил доверие адекватным подходом.
Невероятно, но завтра скорее всего укачу на дачу

Если повезет - открою грибной сезон)) Физической активности будет хоть отбавляй)
Я самый удачливый человек сегодня)) Ну не могу бросить мусор не в урну и всё тут - это и вышло мне боком!
спешила утром в метро, решила выплюнуть жвачку в урну возле входа. В самый "удачный" момент двери открылись и поток воздуха растрепал мне волосы... ...а жвачка прилипла к ним -
успех))))) Что-то сделать на ходу было без вариантов, теперь вот сижу собираюсь с духом, чтоб опробовать метод заморозки или растительного масла))