закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

28 окт 2011, 20:09

Mercy, бедняжка. Массаж на самом деле помогает, мужа к этому делу привлеки, кто его знает, чем это падение и массаж приведут. : :derisive:

28 окт 2011, 20:15

Milkyway писал(а):"Сейчас переносила степпер на кухню-навернулась сама-уронила агрегат... Пролетели мы весь лестничный пролет! Вся нижняя чакра синяя"
... Обалдеть! Ты нормально двигаешься? смотри чтоб гематомы не было - если что помассируй. Я навернулась, пересчитала попой мраморные ступеньки - потом с "каменной" ходила, пока не сказали что только массажем размять можно.
Степпер решила поближе притянуть? Классно - пока что-то варится шагать. Тоже так сделаю - как куплю

Я по жизни ненормально двигаюсь, а так все норм :mosking:
Насчет переноса-днем некогда было потопать, а сейчас нужно готовить всем,а на степпере веселей :wink3:
Marusia118 писал(а):
Mercy писал(а):Всем спасибо за поддержку :thank_you:

Сейчас переносила степпер на кухню-навернулась сама-уронила агрегат... Пролетели мы весь лестничный пролет! Вся нижняя чакра синяя :laugh3:

Привет, я недавно тоже летела с лестницы, посчитала все ступеньки той самой чакрой, летела и смеялась. Мама сказала, что, наверное, хорошее средство от целлюлита. :mosking:

нееее, я уж лучше масочками да скрабиками :taunt:

IraKovax писал(а):Поздравляю с отвесом!!! Ураааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Не бережешь ты себя.... и степпер:))))))))))

И не говори :yes4: Сама цела, а от агрегата что-то отвалилось :mosking:

28 окт 2011, 20:28

Совращаете меня тут степперами) :mosking:

28 окт 2011, 20:33

Цвелуша писал(а):Совращаете меня тут степперами) :mosking:

Ага, вот и меня так же соблазнили :mosking: Я довольна! :good:

28 окт 2011, 20:37

Вот и меня совращают... А я вот себе не доверяю.. Подозреваю, что через три дня уйдет он под кровать... Вот Мерси мне обещала отчитаться через некоторое время:)))

28 окт 2011, 20:42

А я помню! :yes4: В воскресенье как раз отчитаюсь :take_example:

28 окт 2011, 20:44

IraKovax писал(а):

Вот и меня совращают... А я вот себе не доверяю.. Подозреваю, что через три дня уйдет он под кровать... Вот Мерси мне обещала отчитаться через некоторое время:)))

дорогая штучка?))
боюсь он окажется там же где и обруч (огромный и тяжелый стоит в углу) и гимнастический ролик :smile3: достаю 3 раза в месяц))) :mosking:

28 окт 2011, 20:50

Анют, цены колеблются от 1000 рублей до плюс бесконечности :smile3:

28 окт 2011, 21:00

Mercy писал(а):Анют, цены колеблются от 1000 рублей до плюс бесконечности :smile3:

Скоро ДР....Степпер или мультиварка?))))))))))))))))) :mosking: :scratch_one-s_head:

28 окт 2011, 21:04

Мультиварка! однозначно! :yes4: А там и Новый год не за горами... :wink3:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98