1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
19 сен 2012, 23:27
Скачаю-гляну, отпишусь. Я вот тоже ссылочку на него, скачиваемый подсуну , если кому-то онлайн неудобно глядеть и на этом сайте регистрация не нужна.19 сен 2012, 23:31
красотень какая сегодня погода! Ноги гудят, хвост отваливается. По ходу движения кофе с сиропом без сахара с обезжиренным молоком (кажись Старбакс так изошряется))).19 сен 2012, 23:39
, я вся ваша...
Мила,я ж в Ганновер ездила,с Ольгой-Ведьмой и Лу-Натиком лЫчно виделась
Бедную Наталью так никуда кроме него и не пустила ,чтобы выпить за встречу
19 сен 2012, 23:40
ezther писал(а):Спасибо, МилчикСкачаю-гляну, отпишусь. Я вот тоже ссылочку на него, скачиваемый подсуну , если кому-то онлайн неудобно глядеть и на этом сайте регистрация не нужна.
http://rutor.org/torrent/69748/tajna_se ... 006-dvdrip
вот только трудно с негатива на позитив перескачить. Этому учит "Трансерфинг реальности" - прикольно... А по поводу мужчин есть книжка "Занимательная физика отношений" Гагин и Кириленко
я иногда вспоминаю о ней и чувствую себя уууууумной, а иногда ((( учусь на своих ошибках.
19 сен 2012, 23:48
ezther писал(а):ах... "Старбакс", я вся ваша...
Мила,я ж в Ганновер ездила,с Ольгой-Ведьмой и Лу-Натиком лЫчно виделась
![]()
Бедную Наталью так никуда кроме него и не пустила ,чтобы выпить за встречу
![]()
![]()
представила и обхохоталась... Утираю слезу. Иногда жалко что нет алкоголя... Алкоголик ли я? Начинающий? Или уже не вылечить?
Сама не знаюА что за кофе с сиропом ???? Какой он на вкус-то ?
, зашли попросили с обезжиренным молоком и сахзамом. В ответ "ой, а у нас есть специальный на обезжиренном молоке и с сиропом ванильным на сахзаме. Будете?" переглянулись и в один голос "да!". Немножко химией перло, видимо много добавили
. Как называется не знаю. спасибки!Отличный ЧБ - рыбный , типа...
19 сен 2012, 23:51
жизни
Мозгов все меньше
20 сен 2012, 00:10
ezther писал(а): Что-то я с Дюканом как-то не весом, а годами скинула...Мозгов все меньше
![]()
Эт любофффффф и это так прелээээстно
наслаждайся
. И вот думаю из-за чего именно? Повторить хоццца! Ах, романтик! (с ударением на тик)
20 сен 2012, 00:16
Мой меня младше..., правда и мне он срок в 18-25 отмерЯл...
20 сен 2012, 00:43
ezther писал(а):А сколько твоему МЧ-то на самом деле ?Мой меня младше..., правда и мне он срок в 18-25 отмерЯл...
![]()
Что там сейчас будет ...никто не знает. Столько всего понаслучалось -наслоилось... по быту и бизнесу +2000км расстояния и неумения виртуалить, как я ...![]()
Одно могу тебе сказать - в том марте я была 67 кг ...легко и просто ...
. Но он умница - читает книги по психологии, начал новое дело (блин! Говорю как гордый "обладатель")
. А на самом деле пока притираемся, приглядываемся и принюхиваемся... И вообще возраст? А что это такое? Иногда и с молодым как со стариком, а с возрастным таааакой драйв! И блеск в глазах и бабочки в животе порхают и строооойная как кипарис! Я т давно не влюблялась - 6 лет любила, потом 3 года доживала отношения
ужас! (вес после Нового года из-за него набрала опять). Теперь вот вылезла из ракушки - и .... Понеслась душа
Эт точно! Смотри фильм и прочти книжку. Там про потребности наши и их. И как мы их друг другу перекрываем ))). Я озадачилась что главное понять, а что у меня за потребности? Мне-то что нужно? Вот и кайфую
20 сен 2012, 01:07
Я тебе в личку чего-то написала ... Оч. надеюсь, что крайне своевременно тобою посоветованные фильм и книга пояснят мне , как я дошла до жизни такой....
ой, хоть ржу надо всем снова и то ...хорошо....
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40