закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

17 дек 2011, 09:52

Приветик Ириш, ну как твоя борьба с последними упрямыми? Дух наш крепок? :wink3: Так хочется тебя уже в наши ряды затащить...консолидашек :laugh3:
Рыба обалдеть как вкусно выглядит...тоже такую хочу ...

18 дек 2011, 01:40

Привет, Ириша! Посмотрела на твой фкусный обед!
Первая мысль: "как все интеллигентно....Ах, да, у нее же и кухня такая же, и она сама...."
Вторая мысль: "Вот почему некоторые весят 47кг, а некоторые.... "Все потому, что кто-то много ест!" (цитата из Винни-Пуха).
Ира, рыбу как у тебя уже делала! Обожаю рыбу! А ведь раньше только слабосоленую красную....фу-ты, ну-ты... :new_russian: ножки гнуты...

18 дек 2011, 12:52

Мда...спамовая атака настигла и Ирочку ...Ничего, надеюсь все это админ сотрет чуть позже. ПРисоединяюсь к воплям восторга - скажи мне как ты ешь и я скажу -кто ты... Вот, вроде есть у меня терпение в многом,но никак не научусь готовить и СЕРВИРОВАТЬ приготовленное красиво - вечно все на бегу ...Комп зовет обратно, "пищу" мозгам-глазкам ,уже красным, доставлять. Те пузо как бы и из пластика насытится :laugh3: Ой, Ира... как меня мама в Питере ругает,когда я все одной ложкой да из одной миски поглощаю :blush2:
Вот... гляжу в "озера" твои синие , и понимаю , что ТАК надо делать, ТАК !!! Буду учиться !!! Так что, подкидывай, ПЛЗ, учебный материал !!! :friends:
Успехов в приканчивании последней двойки килошек - хорошо им с тобой, но ...Твое-то мнение об этом "союзе" ОНИ не учитывают , а ты все же ХОЗЯЙКА :curtsey: Держись, дорогая !!! Ты уже доказала себе и нам,что добиваешься своего !!! :victory:

30 дек 2011, 14:59

С 2012-ым годом дракона,
Мой друг, поздравляю тебя и желаю
Чтоб крылья его защищали надежно
От бед и невзгод, непогод и печалей!
Чтоб он охранял твой семейный очаг,
Чтоб ты от болезней, дружище, не чах,
Чтоб деньги рекою текли в кошелек,
Чтоб «змей» от соблазнов тебя уберег,
Чтоб чаще удача встречалась в пути,
И быстро к успеху сумел ты прийти!
Чтоб ладилось все и чтоб все получалось,
И чтобы везенье весь год не кончалось!
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 янв 2012, 18:21

Иришка, с Новым 2012 годом! :Rose: Желаю тебе поскорее скинуть оставшиеся кг-шки, радоваться жизни, ну и принца! Нет, лучше короля!!!!! :wink3:

05 янв 2012, 13:50

Ириша! С Новым Годом! С Рождеством!
Желаю, чтоб в этом году ты снова стала ЛЕТАТЬ!
Для этого необходимы крылья! Иногда, в народе, их называют "мужчины". В общем, сильных крыльев тебе!

Изображение

06 янв 2012, 19:05

Пускай мечты сбываются
На это Рождество,
Пусть люди все влюбляются –
Любовь несет тепло!

Пускай везеньем сказочным
Судьба вознаградит,
На сердце будет радостно,
И счастье победит!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2012, 17:02

Ириша, как твои дела ? Как зимуется-худеется ? ПроЯВЛЯЙСЯ !!! Мы тебя помним и ждем с расСКАЗКАМИ и фото ! :drinks:

22 фев 2012, 11:35

ХОРОШЕГО ДНЯ И УДАЧИ !!!!!!

Изображение

22 фев 2012, 13:48

Ира,вижу.что светишься - ПОЯВЛЯЙСЯ :drinks: тут же весело :Yahoo!:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 63