закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

06 дек 2011, 01:54

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЛЕТ ДЮКАНАТА СНОВА И ОПЯТЬ СВЕРШИЛСЯ !!! В ТОМ ЖЕ СОСТАВЕ, КСТАТИ ! :friends: ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ, БЕЛЬГИЙСКАЯ СТОРОНА РОСКОШНО-РАДУШНО ПРИНЯЛА У СЕБЯ(аж в прямом смысле) В ПРЕКРАСНЕЙШЕМ БРЮГГЕ, ПЕРЕБЕЖЧИКОВ ИЗ ГОЛЛАНДСКИХ НИЗИН. "СЫРники" ЧЕСТНО ПРИЗНАЮТСЯ,ЧТО ОТКРЫЛИ ЭТОТ БЕСКОНЕЧНЫЙ ПО КРАСОТАМ ГОРОД, ВТОРИЧНО, УВИДЕВ ЕГО СОВЕРШЕННО ИНЫМИ ГЛАЗАМИ ,СПОКОЙНО ОСМОТРЕВ ВСЕ БЕЗ СУЕТЫ И ТОЛП ТУРИСТОВ ,ОБЫЧНОЙ ДЛЯ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА, И С НЕОЦЕНИМОЙ ПОМОЩЬЮ ЧУДЕСНОГО ГИДА, ОЛЕЧКИ,КОТОРАЯ ТАМ САМА ЖИВЕТ,НО И ПРИЕЗШИХ ЖАЛУЕТ :yes4: ДА ЗАВЕТНЫМИ ТРОПАМИ ВОДИТ,ТЕРПЕЛИВО ВЫНОСЯ ВСЕ ВЫХОДКИ "ЛЕТУЧИХ ГОЛЛАНДЦЕВ (я явно чрезмерно носилась и Уносилась от нее, чтобы снимать,снимать,снимать...)
КРАСИВЕЙШИЕ ФОТО БРЮГГЕ ВСЕ МОГЛИ И МОГУТ РАССМОТРЕТЬ В ДНЕВНИКЕ ОЛИ, А Я ВЫСТАВЛЮ ОДНО , ТОЧНО ДОпоКАЗЫВАЮЩЕЕ,ЧТО НАМ КОГО-ТО ,ТЕ ВСЕХ ФОРУМЧАНОК В ОДНУ БОЛЬШУЮ ДЮ-КОМПАНИЮ КРАЙНЕ НЕ ХВАТАЛО, И МЫ ДАЖЕ "СООБРАЗИЛИ хотя бы НА ТРОИХ",ВЦЕПИВШИСЬ В ЗАБАВНУЮ ДЕВЧУШКУ,ПОДЖИДАВШУЮ АЖ ЗА ПОРОГОМ ДОМА ПОДВОЗА НАРОЧНЫМ,ЗАКАЗАННЫХ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ :Yahoo!:
(подробности фото и словами доделаю из дома)
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШИЙ БУКЕТ БЕДАНКТствий и поздравлений ОЛЕ,КОТОРАЯ НАШЕЙ ПРОГУЛОЧКОЙ ОТМЕТИЛА ПОТЕРЮ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ 7ми КГ ЗА РОВНО 2 МЕСЯЦА ДИЕТЫ !!! БЕРЕМ ПРИМЕР ... ,А ОТДАЕМ ТОЛЬКО ИЗЛИШКИ ВЕСА :training1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 07 дек 2011, 01:20, всего редактировалось 2 раз(а).

06 дек 2011, 04:20

Даёшь фотки в студию! :girl_devil:

06 дек 2011, 14:46

Смотрю на фото, первая мысль - три грации! Красота!
ЗАмки средневековые и чуть моложе - притягивают взгляд. Старая Европа!

06 дек 2011, 22:05

Какие красавицы! Сами как скульптурки!

06 дек 2011, 22:13

Надия, какая красота в Генте! ррррррр, тоже хочу! Жду не дождусь нового года - поеду бродить по Риму - одна! И вообще - мы тут все фотоотчет ждем...

06 дек 2011, 22:58

Красотища!!! А девочки наши- просто красавицы!!! :Bravo: и коту ясно, чего это "ихнии хлопцы" наших девчат в жены увозят!!!!

06 дек 2011, 23:16

Красотки не описуемые. Молодцы что встречаетесь :friends:

07 дек 2011, 01:36

ezther, ты чего халтуришь? Фотки где? А вообще, вот на той единственной :whistle2: , что ты нам показала, вы с Волечкой такие стройненькие!

07 дек 2011, 02:19

ой, девочки... проще 5кг скинуть,чем фото для выставки выбрать... увы, тут не лень, а ЖАДНОСТЬ рулит - хочу все сразу,но это быстро не получится. я планирую выставить альбомчик по Генту в местном разделе ,где "Клуб путешественников" базируется.
А что касаемо талий,то НА "природных" фото придется и верить в их существование,тоже... НА слово.... :Yahoo!:
Ночь на дворе и на фото....,но золото идей Дюкана, и на крыше Ратуши, сверкает в любое время суток !!! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 01 апр 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

07 дек 2011, 03:07

прямо заинтриговала,тоже хочу теперь все посмотреть.
а что это за съезд такой, может быть мне бы тоже понравилось на него съездить, как про это узнается?

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 850